ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 13

Настройки текста
Прошло около двух часов, и Мак решил, что пора бы пойти к свое жене. Мак зашёл в их комнату, но Йо-Йо там не оказалось.       - Эй, Елена, ты здесь?       - ...       - Ну хватит, я просто хотел оградить от этой боли. Поверь, когда мне сказали, что Хоуп не выживет, я был подавлен и не мог трезво мыслить. Нам нужен трезвый мозг для решения последующих проблем.       - ...       - Ты в ванной? Я захожу! Мак открыл дверь и увидел нечто ужасающее.       - Нет, Йо-Йо! Что ты делаешь? Немедленно отдай мне пистолет! Ты меня слышишь? Быстро! Отдай!       - Мак, поверь, это не самое кошмарное, за чем ты меня застукал.       - Йо-Йо. Все, аккуратно, положи пистолет.       - Нет, Мак. Я правда очень тебя люблю. Но... Я больше так не могу. Я знаю, что это из-за меня Джессика сейчас умирает, я знаю, что если бы не я, то она бы сейчас жила своей, спокойной жизнью.       - Если ты про детский дом, то считай, что ты ее спасла. Джессики сейчас бы просто не было в живых.       - Надеюсь, что в скором времени и меня тоже не будет в живых.       - Йо-Йо, но почему?       - Потому что, если бы я смогла бы уберечь ее от тех грабителей, то все было бы прекрасно.       - Ты не виновата...       - Нет, я виновата и я хочу понести наказание за свои грехи. Я хочу умереть, Мак.       - Люди говopят, что хотят умepeть, нo они все-paвнo пpиcтeгивaютcя peмнями бeзoпacнocти, кoгдa eдут кудa-тo.       - Возможно и так, возможно я хочу, чтобы этот неуловимый момент боли, заменил всю остальную.       - Но, когда Джессика очнётся...       - Если, Мак. Если она проснется!       - Хорошо, если она проснется, она же не увидит тебя. Потом всю жизнь будет винить себя за твою смерть.       - Я думаю, что нет, я думаю, что она будет только рада избавиться от меня. Ты ей понравился, я знаю на кого оставляю Джесс. Вдруг она нажала на курок и Мака совсем оглушило.       - Нет! Все остальные действия для Мака, проходили как во сне. Он ничего не слышал. Только какой-то шум. Он помнил, как взял жену на руки. Как ее тело, безжизненно лежало у него на руках. Он помнил, как он забежал в лабораторию. А дальше Фитц и Джемма унесли ее в операционную, а Маку посоветовали пойти и выспаться. Но когда он зашёл в комнату, то увидел лужу крови в ванной. А глазах снова появилась картина: Йо-Йо, с пистолетом в руке, говорит Маку, что больше не может так жить. Мак упал в обморок и больше ничего не помнил. Он видел обеспокоенное лицо Дейзи и всё.

***

Мак проснулся в комнате Дейзи.       - Дейзи? Что... что случилось?       - Все хорошо. Ты просто упал в обморок.       - А... Где я?       - У меня в комнате. Пока в твоей не приберутся, ты будешь у меня.       - А как там Йо-Йо?       - С ней все хорошо. Никаких жизненно важных органов пуля не задела.       - Слава Богу!       - Это ещё не самая хорошая. Помнишь, когда у нас была другая база, Йо-Йо словила пули за тебя? Причем не раз. И вот в один из них ей переливали кровь. В этой крови, я не знаю каким образом, оказалась GD формула. Возможно это была кровь Колсона. Никто теперь точно не знает. Но это многое бы объяснило. У Колсона и Йо-Йо одинаковые группы крови, в крови Колсона есть GD, а это значит, что мы можем перелить Джессике кровь Йо-йо.       - Боже, спасибо огромное!       - Чувствую, Мак, что в скором времени обе твои девочки поправятся. Вот увидишь.       - Хотелось бы на это надеяться.

***

Прошло уже два дня. Мак сидел около кровати Йо-Йо. Она не просыпалась с того времени, как ее глаза закрылись в ожидании смерти. - Мак... Ее рука зашевелилась, а глаза чуть чуть приоткрылись.       - Йо-Йо, Господи, ты проснулась.       - Воды...       - Да, да, да. Сейчас, секунду!... Вот держи.       - Спасибо. А... что это?... Йо-Йо увидела, как из ее руки тянется трубочка с кровью, а рядом лежит Джессика.       - А это - спасение Джесс.       - В каком смысле?       - В твоей крови нашли GD-325! Скорее всего при переливании крови Колсона, а насколько ты знаешь..       - В его крови есть GD-325. Мак, ФитцСиммонс - гении. На соседней кровати послышалось движение.       - Что со мной?...       - Джессика!       - Мак...       - Ты проснулась! Я безмерно рад!       - Мак. Что случилось? Где мадам Блейк?       - Джесс, прости меня. Я не думал, что она пойдет на убийство. Я не хотел, чтобы все так получилось.       - Ничего страшного. Сколько я отсутствовала в реальности?       - Всмысле?       - Ну, когда нас в детском доме помещали в искусственную кому, то подключились к нашим разумам и смотрели нашу другую жизнь, состоящую из самых неприятных воспоминаний. Так же среди этих воспоминаний была и важная информация. Например, прости меня, Мак, я похоже показала нахождение нашей базы им.       - Вот как Леопольд проник на базу. Он узнал ее местоположение из разума Джессики.       - В смысле Леопольд? Тот, который из симуляции?       - А откуда ты знаешь про симуляцию?       - Мам, мне Джемма все рассказала.       - Джемма!       - Йо-Йо, прости. Она задавала много вопросов, и я решила, что можно сразу рассказать все. В этот момент в комнату зашла Дейзи.       - Джессика, возможно ты устала после пребывания в коме, но ты должна это услышать. Она недолго помолчала.       - Ты моя сестра!       - Что?       - Сестричка! Дейзи крепко обняла Джессику.       - Ей нужен покой. Все вышли из палаты. Остаться могут только родственники. Дейзи, на выход!       - Я вообще-то ее сестра.       - Только родители.       - Ладно, ещё увидимся. До скорого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.