ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 14

Настройки текста
Мэй собрала Дейзи, Симмонс, Фитца и Кэти.       - Итак. Мы должны что-то делать с ГИДРой. Так как Мак и Йо-Йо сейчас не в том положении, чтобы идти на операцию, мы пойдем впятером.       - Хорошо. Когда выезжаем?       - Постойте, - сказала Джемма. - ты хочешь взять с нами Кэти? Она же ещё ребенок!       - Она знает приют лучше нас всех. Тем более это будет разведывательная операция. Мы не знаем, сколько членов ГИДРы они создали.       - Ну хорошо.       - Взлетаем через 15 минут.

***

- Итак. Разделяемся на 2 группы. Я и Дейзи осматриваем верхние этажи. Вы втроём - нижние. - сказала Мелинда. Мэй и Дейзи быстро поднялись по лестнице и исчезли в темном коридоре.       - Как странно. Здесь никого нет. Просто пустые комнаты.       - О черт. Ну конечно. Кто будет строить машину смерти наверху, где куча окон?       - Надо возвращаться к ФитцСиммонс и Кэти.

***

      - Здесь кто-то есть. - шепотом произнес Фитц. Фитц приоткрыл дверь.       - Боже. Там столько людей. Не могу поверить, что они все из ГИДРы.       - Хей. Кэти, вернись. Ты куда пошла?       - Я здесь была. В самый первый день. Нам проводили что-то наподобие экскурсии, но тогда здесь ничего не было. Просто комнаты. А сейчас.. .самая подходящая комната для создания людей вон та.       - Хорошо. Но до нее не добраться. Вдруг плеча Джеммы кто-то коснулся.       - Спокойно. Это мы.       - Дейзи, вы нашли что-нибудь?       - Нет. Там только пустые комнаты.       - А где же они держат детей? Кэти?       - Пустые комнаты - это лишь прикрытие. За ними есть ещё точно такие же. Нас там держали.       - Хорошо. У нас сейчас есть отличная возможность с этим покончить. Было бы ещё что-нибудь кроме пистолетов.       - Вообще-то... есть кое-что. Кэти достала из кармана небольшой шар.       - Это что? Бомба? И ты всё это время таскала ее с собой? Где ты ее взяла? - начал Фитц, но Дейзи его остановила.       - Разберётесь потом. А сейчас, - Дейзи взяла бомбу в руки, - надо решить: прорываться к машине или уничтожить всех, кто находится в этой комнате.       - Шансы, что мы проберёмся к машине и успеем уйти до взрыва очень малы.       - Я согласна. Мы вернёмся с подкреплением и тогда...       - Но они поймут, что мы раскрыли их и возможно даже переместятся в другое место.       - Это невозможно. Машину не сдвинешь с места. Они будут знать, что мы их обнаружили - да. Но нельзя допустить, чтобы столько членов ГИДРы выжило.       - Хорошо. До взрыва будет около 30 секунд, чтобы укрыться. Вы уходите, а я активирую бомбу.       - Фитц...       - Идите. Мэй, Дейзи, Джемма и Кэти поднялись и едва успели закрыть дверь, внизу раздался взрыв.

***

      - Надо уходить. Те, кто выжили, скоро найдут нас.       - Нет, мы не бросим его там.       - Симмонс, надо уходить.       - Нет! Джемма побежала обратно вниз.       - Мы не можем их ждать. Давайте, Дейзи, Кэти, садитесь в изоляционный модуль. Мы улетаем. Они выберутся.       - Я должна пойти за ними.       - Нет, Кэти. Они не простят нас ,что мы отпустили тебя.       - Без меня они не выберутся. Как только сработала сигнализация, здание начало меняться. Они там застрянут, если им не помочь. Кэти не стала ждать ответа, разбила одно из окон и побежала искать Фитца и Симмонс. Мэй и Дейзи сели в модуль и улетели за помощью.

***

      - Ну что же, девочки. Все наши на задании. У нас выходные. Может быть сходим куда-нибудь? Например, в кафе. Не знаю как вас, а меня уже тошнит от еды в столовой.       - Мак, это прекрасная идея! Мне нравится. Джесс, ты как?       - Я считаю, что нам будет полезно посидеть вместе. Все обсудить. Понять, что будем делать дальше.       - Да, я считаю, что это необходимо. Йо-Йо, ты так не думаешь?       - Мне кажется, что Джесс права. Давайте сходим куда-то. Например, в ту забегаловку, в River's end. Как вам идея?       - Хорошо. Тогда сегодня вечером я за вами зайду.

***

      - Итак, Джессика. Что бы ты хотела знать о нас с Маком.       - Вопрос к Маку. У тебя был кто-то до мамы?       - Да, у меня была девушка - Николь, у нас с ней был ребенок - Хоуп.       - У меня есть ещё одна сестра?       - Нет, она умерла. Хоуп прожила 4 дня.       - Мак, прости. Я не знала.       - Ну, для этого мы и собрались. Узнать друг друга получше. Ещё есть вопросы?       - Да. Как вы познакомились?       - Это очень интересная история. На тот момент в городах было огромное количество людей, перевоплощающихся в нелюдей. В рыбьем жире были частицы кристаллов. Так я стала нелюдем. Мак приехал на задание. Узнать, каким образом пропало оружие у копов. Я пыталась защитить мир от насилия и крала оружие. А вот Мака я похитила. Он был связан у меня в ванной. Я говорила только по итальянски и общаться было трудно. За это время знакомства мы всей душой возненавидели друг друга. Но как видишь, сейчас мы женаты, и у нас есть ты. Так что жизнь непредсказуема.       - Моя очередь. Джесс, какие у тебя были мечты? До того как ты попала в Щ.И.Т и стала мечтать об оперативной работе.       - Вообще, я хотела стать психотерапевтом. Как по мне, это очень интересно. Заниматься лечением людей, потерявших рассудок. Знать, что ты делаешь что-то полезное для них.       - Хорошо. И как давно ты захотела стать психотерапевтом?       - В девять лет.       - Знаешь, в девять я хотел быть космонавтом и установить межпланетный контакт. И как видишь, моя мечта осуществилась здесь, в Щ.И.Те.       - Ладно, Мак, мне кажется что сегодня слишком много вопросов. Давай те же спокойно поужинаем?       - А можно последний вопрос?       - Да, хорошо.       - Мам, как ты потеряла руки?       - Злая дочь поклонницы ГИДРы отрубила мне их железным бумерангом. Она просто промолчала в ответ и продолжила спокойно есть.

***

Мак, Йо-йо и Джессика вернулись на базу.       - Ну наконец-то!       - Дик, что-то случилось?       - Да, моих бабушку, дедушку и тетю забрали в плен.       - Что? С Кэти случилось что-то плохое?       - Да, Мэй и Дейзи сказали, что ФитцСиммонс пошли в подвал что-то искать и попались, а Кэти прыгнула за ними.       - Одна? Без подмоги? Это же настоящее самоубийство. Если мадам Блэйк узнает...       - Что с ними будет, Джессика?       - Ничего хорошего. Но есть и более или менее неплохая новость. Мадам Блэйк любит помучать людей.       - И что же в этом хорошего?       - А то, что она их пока ещё не убила.       - Ну, это ободряет. Вмешались Мэй и Дейзи.       - Нужно их вытащить.       - Дейзи, у нас мало людей. Ты, я, Дик... ну и допустим Мак. Нас четверо. Для такой операции нужно как минимум шесть человек.       - Я могу пойти!       - Йо-Йо, ты еще слаба, и тем более нас все равно только пять.       - Я тоже с вами.       - Джессика, нет!       - Мам, в этом приюте моя лучшая подруга. Я не хочу ее потерять. Так что хочешь ли ты этого или нет, но я иду с вами.       - Ладно, хорошо. Сегодня вечером отправляемся. В 11 жду вас у квинджета. Всем все понятно?... Но все-таки, я хочу оставить Джесс и Йо-Йо. Я не хочу рисковать. А также останется Дейзи.       - Нет, Мэй. Я не могу. Мак, скажи ей.       - Мне кажется, она права.       - Правда?       - Да.       - А с нами пойдут Бобби и Хантер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.