ID работы: 8510566

Полосатый сосед

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Нет, нет, нет. Этого просто не может быть, — проговариваешь себе под нос, — это просто посетитель, обычный посетитель. — Успокаивай себя, — усмехается парень, когда ты проталкиваешь его в такси, залезая следом. Вы едете в тишине, на голом парне твое пальто, что явно ему мало. Водитель то и дело поглядывает на вас через зеркало, а ты делаешь все, чтобы не смотреть ему в глаза. — Заходи, — ты почти залетаешь в квартиру, быстро захлопывая за собой дверь. — У тебя тут уютненько, — усмехается парень, присаживаясь на диван, — пожрать че есть? — Объяснись. Кто ты такой и что делал в вольере. — Ты прекрасно знаешь кто я, кормишь же уже месяц. Хотя, на самом деле, могла бы и получше кормить. Мясо у вас тухлое, как я только не траванулся… — Ты Шерхан? — Это вы меня так назвали, а я, между прочим, Тэхен. Ты стоишь в полном ступоре, хлопая глазами и хватая ртом воздух. В голове мигает красная лампочка, ведь завтра утром в зоопарке заметят отсутствие тигра, ведь, черт возьми, как можно потерять тигра в городе?! А еще тебе страшно, ведь ты вообще не понимаешь, ну вот просто в голове не укладывается, как человек может быть тигром. — Так че, пожрать дашь или как? — У меня только рамен, — вздыхаешь ты, отходя от оцепенения. — Не знаю че это, но давай. — Как ты вообще оказался человеком? — сидишь напротив Тэхена, что со смачным звуком втягивает в себя лапшу, иногда мыча и причмокивая. — Ваши меня выловили, пока я гулял. Ну вот захотелось мне погулять по лесу, понимаешь? Так и застрял в чертовом зоопарке на пять лет. Тут смотрю ты ходишь, смотришь на меня подозрительно. Я-то думал ты поняла, что я перевертыш. — Кто? — Ну, типо оборотня, только превращаюсь в тигра и когда захочу. — А почему сразу не превратился? — Ха, простая какая. Чтоб меня в лабораторию какую увезли и опыты ставили? Нет уж, спасибо. — А сейчас-то почему превратился? Да и вообще, откуда ты знаешь про лаборатории и все такое, если ты тигр? — Че я дурак что-ль по твоему? Я жил среди людей, пока не этот случай. А превратился…глаза у тебя добрые. Я чувствую страх, но ты меня не боялась, наоборот вон, погладить хотела. Я тебе доверился, и как видишь, не прогадал. — И что мне с тобой делать? — Ну, считай что я домашняя кошечка, — улыбается парень, заглядывая в твои глаза, — оставишь меня себе, Т/и? — Откуда ты знаешь как меня зовут?! — На бейджике написано, дурочка, — смеется Тэхен, глядя на твое удивленное лицо. Кажется, твоя жизнь обещает быть веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.