ID работы: 8510655

Любовный азарт

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
SCOTYANSKAYA соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Посмотри на меня

Настройки текста
Юмэко Джабами. Это имя прогремело по всей академии Хьяккяо после победы над Мэри Саотомэ. Это и было стимулом для популярности девушки. Но действительно ошеломляющий успех принесла ничейная игра против Кирари. Да, Юмэко была популярна. Так и казалось, что все пялились только на её грудь, милое лицо, красивые и длинные ноги. У неё появились толпы фанатов и поклонников, которые отправляли ей любовные письма. В один день после урока физкультуры Джабами осталась одна в раздевалке со своей девушкой – Мэри Саотомэ, как бы странно это не звучало. Казалось, Юмэко испортила ей жизнь! Но также она помогла Маэри, думаю, тогда, в тот день, когда Джабами назвала Саотомэ своей подругой, всё и началось. Но признание не было в каком-то слащавом письме, а Мэри просто сказала лишнего во время небольшой ссоры. И вот, Юмэко открывает свой шкафчик, множество листочков летит вниз, а на дверце прикреплена записка. Джабами взяла несколько писем и принялась их читать, иногда хмурясь. – А ты популярна, Юмэко. Это всё любовные письма? – спросила Мэри, облокотившись на один из шкафчиков. – Ни одно из этих писем не являются вызовом, – вздохнула Джабами, надувшись, – я разочарована. – Это тебя беспокоит? – выдохнула Саотомэ. – Но я действительно рада, – улыбнулась Юмэко, – я не знала, что столько людей хотят со мной подружиться. – Ну, нет, я бы не сказала, что они хотят быть «друзьями», – потерев переносицу, как-то отстранённо ответила Мэри. Прочитав несколько писем, Джабами явно заинтересовалась и продолжила чтение, улыбаясь. На последние слова Саотомэ она почти не обратила внимание, что вызывало негативные эмоции у Мэри. – Эй, Юмэко, – девушка, читавшая увлечённо записи, наконец обратила внимание, так как оказалась прижатой к шкафчику. Джабами чувствовала нервное дыхание и небольшое прикосновение губ на своей шее. – Перестань смотреть на эти чёртовы письма, – выдавила Саотомэ недовольным голосом, – и посмотри на меня... – тяжело выдохнув, вымолвила она, положив свою голову на плечо Юмэко. – Маэри-сан, – вполголоса пробормотала Джабами, – тебе грустно потому, что у тебя нет писем? – она нежно провела пальцами по спине Саотомэ, – я могу написать тебе одно, если хочешь. – Не в этом дело! Хочешь, чтобы я тебя ударила?! – вырвалось у неё, и она сразу же замолчала, – прости, – Мэри сильнее вжала в шкафчик Юмэко и продолжила, – просто знай, что я тоже ревную, – она опустила взгляд в пол, – идиотка, – добавила Саотомэ, вовлекая Джабами в долгий и страстный поцелуй. Они наконец отлепились друг от друга, хватая ртом кислород. – Не думала я, – начала Мэри, часто дыша, – что мы поцелуемся из всех мест в академии именно здесь... Юмэко, выйдя из небольшой прострации, выпустила из рук все листки и пальцами ухватилась за пиджак Саотомэ, приближаясь к её лицу. От её губ оставался один сантиметр, Джабами, видя замешательство девушки, прошептала: – Ещё... – Постой, Юмэ... – Мэри не успела договорить из-за языка Джабами, проникшего к ней в рот. Ей оставалось подчиниться к такому напору. Юмэко целует так, что кажется, будто это их последний поцелуй, но после него последует ещё много, даже больше и важнее каких-то там поцелуев. Надо лишь сказать: «Посмотри на меня!» и Джабами поймет, что делать, поймет, как действовать и поймет, насколько она любит Мэри Саотомэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.