ID работы: 8510655

Любовный азарт

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
SCOTYANSKAYA соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Азартный игрок

Настройки текста
Академия Хьяккяо основана на азартных играх. И в этом заведении учатся не менее азартные ученики, и девушка, что помешана на азарте. Она возбуждается от новой игры, от новой ставки. Её заводит всё, что связано с риском. Да, она готова на всё, чтобы получить удовольствие от игры. Юмэко Джабами – дьявол во плоти, не обращающий внимание на Мэри Саотомэ весь день. Может, это связано с тем, что у бедной Юмэко была ломка? Но в таком случае она попросила бы помощи у Маэри. Нет, в этом кроется что-то другое. Во всяком случае, Саотомэ это надоело, поэтому, хмыкнув, на прощание, она пошла домой, даже не сыграв в игру. На следующий день Джабами подбежала к Мэри и сжала её в своих объятиях. Саотомэ с облегчением вздохнула, её Юмэко вернулась. Подождите, «её»? – Мэри-сан, вчера у меня было ужасное настроение! – пробурчала Юмэко, повиснув на Саотомэ. – Юмэко, это не значит, что надо виснуть на мне! – сказала Мэри, пытаясь оттолкнуть от себя Джабами. – Почему те самые булочки в столовой закончились? – спросила Юмэко, ещё сильнее сжав в своих объятиях Мэри. – Мне почём знать?! – вспылила Саотомэ, укусив Джабами за руку, – пусти же меня! – Ай, – у Юмэко на уголках глаз выступили слёзы, – ты такая вредная, Мэри-сан! – Не твоё дело, какая я! – И почему Президент мне запретила играть весь день в игры? – Джабами снова повиснула на Саотомэ, расплакавшись. – Сама виновата, что поцеловала в лоб Игараши-сан! – крикнула Мэри, отцепляя Юмэко от себя, – Президент, вероятно, приревновала! – Но я хочу сыграть! Хочу в азартные игры! – Жди день! Позлить её хочешь?! – Мэри-сан, давай сыграем! – Нет, – вскрикнула Саотомэ, оттолкнув Джабами, – меня это уже задолбало! Юмэко! – Что? Что-то случилось? – она вытерла свои слёзы, устремив свой печальный взгляд на Маэри. – Ты... это..., – Саотомэ успела покрыться румянцем, обдумывая над своими словами, – азартные игры или я? Джабами без колебаний ответила, в ее глазах играли чёртики: – Азартные игры! Мэри в недоумении застыла и сразу же отвернулась, положив свою голову на стену, и сказала – Могла хотя бы подыграть, что ли... Саотомэ почувствовала, как руки Юмэко обвили её талию и голову, что была прижата к спине Мэри. – Но ты же знаешь, что я чувствую себя счастливее, когда играю с тобой, – она поднесла свою голову к уху Саотомэ и шепотом добавила, – я люблю играть только с тобой. Мэри залилась румянцем и повернулась к Юмэко. Она нерешительно подняла глаза на Джабами и нервно сказала: – Ты действительно умеешь подбирать слова. Юмэко, ты меня пугаешь. – Ты права, но ты знаешь, что я должна быть такой, ведь я безумно азартна, в конце концов, и мой безумный азарт к тебе не угаснет. И это не блеф. – Идиотка... Девушки рассмеялись.

***

Что случилось с Президентом и Юмэко? Сейчас всё будет ясно. Саяка хотела хорошо провести свое утро в компании Президента. Но не тут-то было. Не успела она зайти в школу, как Юмэко встречает её у порога с беспокойным видом. – Игараши-сан, как твой лоб? Не болит? «Джабами Юмэко?» – девушка приподняла бровь и сразу ответила. – Ох, он заживёт. Но сейчас я чувствую боль, когда я..– Саяка мгновенно заткнулась. «Стоп. Почему это я делюсь с ней информацией?!» – взвыла Игараши в мыслях. – Я извиняюсь за это, – сказала Юмэко, нахмурившись, – давай я поцелую тебя, чтобы боль ушла! – Что?! Нет, не надо! – Саяка всеми силами пыталась отбиться от Джабами, – поцелуя Президента было достаточно! – Как интересно, – задумчиво протянула Кирари, наблюдавшая за этой сценой все это время. – Президент?! Это не то, о чем Вы подумали! – стала оправдываться Игараши, махая руками. «Почему она такая сильная?!» – отчаянно произнёс внутренний голос Саяки. – Доброе утро, Президент! Я просто собираюсь подарить Игараши-сан поцелуй от боли! – невинно оповестила она Момобами о своей задумке. – Я подержу её, – сказала Кирари с игривой ухмылкой на лице, обняв сзади секретаря. – Ох, была бы признательна! Вау, Президент, а Вы довольно сильны! – Благодарю. Но именно Саяка делает расписание моих тренировок. – Эээ? Чего? Президент, пожалуйста! Джабами-сан, остановись! – Вот так, – тихо проговорила Момобами, придерживая Игараши за подбородок. – Видишь, в этом нет ничего страшного. Раз уж я закончила, то поспешу на уроки. – Прежде чем ты уйдешь, – вымолвила Кирари, грозно посмотрев на Юмэко, – ты весь день не играешь в азартные игры. – Н-но, почему? – Пошли, Саяка, у нас много дел. – Д-да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.