ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 4. Знаешь, я к тебе привык

Настройки текста
— Э-э… — протягиваю я, не зная, что ответить. А что я, вообще, ему скажу? «Пап, в моей комнате есть парень, который выносит мне мозги, правда…ты его не видишь. Почему? Ой, да ничего такого, он призрак»????? — Эделин Хоуп, повторю еще раз… — в этот момент, Финн открыл и закрыл дверцу шкафа. Чтоб. Его. Господи. Папа тут же кинул взгляд на мебель, потом на меня, — Если я увижу его в этом шкафу, то ему не жить. Я закатила глаза и скрестила руки на груди: — Да нет у меня парня, Господи. — Как это «нет»? — мужчина вопросительно посмотрел на меня, а я смутилась. — Вот так. Да у меня вообще не было парня, о чём мы? Да у меня даже друга мальчика не было, я постоянно тусила с подругами. Да у меня даже лучшей подруги не было! Папа, все же, взглянул внутрь шкафа, не обнаружив никаких признаков жизни, и поспешил уйти из моей комнаты, сощурив глаза. — Ты идиот, Вулфард, — покачала головой я и плюхнулась на кровать. — Ахахахахах. — Ты будешь меня каждый день доводить? — спросила я, повернув голову в сторону кудрявого. Он молчит и специально делает задумчивое лицо. Если не знать его характер, то он кажется милым. Черные кудряшки, веснушки, карие глаза. Он довольно симпатичный. — Думаю, что да. И вообще это мой дом, так что… — Ой, всё, хватит! — я встала с постели и зашагала к ванной, — надеюсь в ванной ты не будешь за мной следить. Тот ничего не ответил, лишь поиграл бровями с идиотской ухмылкой, на что я в тысячный раз закатывала глаза.

***

Сегодня мой первый учебный день в новой школе. Класс. Если честно, никогда не умела знакомиться с людьми. В большинстве случаев ко мне подходили первыми, но не я. Я слишком стеснительная для этого. Просто начинаю мямлить как ленивец. Сегодня мне хотелось выглядеть хорошо. Поэтому, я надела бежевую водолазку, черные джинсы на талии, в которые я заправила кофту. На ноги — любимые кожаные ботинки на шнурках. Финн сказал, что меня будут допрашивать на первом уроке (да и на остальных тоже) кто я, и как я. Фе, не люблю допросы. Кстати о Финне. Из-за него я чуть не получила психическое расстройство, поскольку в один день я осталась одна дома, и он предложил посмотреть ужасы. Я согласилась. flashback — У тебя есть выбор: «Женщина в черном» или «Фредди Крюгер»? — спросил парень, сидя на диване. — Мм, «Фредди» довольно старый фильм, не думаю, что он будет страшным, — девушка пожала плечами, отправляя в рот попкорн, и подошла к комоду с дисками, — может не ужасы? Давай комедию. — Малышка Эди боится страшилок? — молодой человек корчит рожицу, из-за которой кареглазой хочется врезать ему, — ну ладно, давай комедию. Я понимаю, что тебе страшно. В эту минуту, диск с фильмом покоившийся в руках девушки, поднимается в воздух и движется в руки кудрявому, который, как ни в чем не бывало, берет его в свои, и рассматривает. — Что. Ты. Сейчас. Черт. Возьми. Сделал? — Я призрак, милая. Я в этом хорош. Вообще, я могу управлять всем чем хочу. Даже людьми. Но касаться могу только до неодушевленных предметов. Эделин села рядом, смотря на диск в руках парня: — Почему? — Сам не знаю. — Как хорошо. Все твои планы меня убить разлетелись в пух и прах, — она истерично смеётся. — Эди, с такими успехами я могу запросто подсыпать тебе яд в твой любимый суп, ага? end flashback Погода была отвратительной. Было очень холодно, а ветер добавлял этому еще больше «изюминки». Я шла в школу…отгадайте с кем. pov avtor — Слушай, ты так нервничаешь, что земля под нами трясется, — проговорил парень. От его вида Хоуп становится холоднее, так как парень в одной футболке и спортивных штанах. Жуть. Конечно ему не холодно. Он же умер. — Я все думала о том, что… Почему я вижу только тебя? Это как-то странно, не находишь? — убирая руки в карманы куртки, девушка зарывается носом в шарф. — Не знаю, — говорит Финн, задумавшись, — Постой, я знаю, кто может нам помочь. — И кто же? — Знаю одного человека. После школы пойдем к ней. — К ней? — переспрашивает та, вскидывая брови. — Да. — Надеюсь, она нам поможет, — тяжело выдохнула девушка, посмотрев на парня, — и избавлюсь от тебя наконец-то. Парень недоверчиво посмотрел на Эделин, которая тихо хихикала, и не смог не улыбнуться ей. — Знаешь, я к тебе уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.