ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 15. спаситель

Настройки текста
pov rosemary Найти Ника было сложно. Сначала я облазила первый этаж, потом второй и третий. Затем я направилась в подвал, в котором были наркоши, поэтому я сразу смылась оттуда. И только потом я поняла, что не была на заднем дворе. Я отправилась туда без куртки, за что мысленно ударила себя, ибо холод был ужасным. Увидев Ника, сидящего на лавочке, всего такого печального и унылого, и в то же время, хмурого, и сосредоточенного, я тяжело вздохнула, и подошла ближе. — Ник? — спросила аккуратно я, а он тут же повернулся в мою сторону. Парень был явно удивлён моему приходу, но старался не подавать виду, — можно с тобой поговорить? Он молча встал со скамейки и посмотрел на меня, немного нахмурившись. — Да, — коротко и ясно, но совсем страшно для меня ответил он, потому что, я не могла просто вот так вот взять и сказать ему, почему я была такой стервой. А ведь он всегда был рядом. Всегда поддерживал после смерти Финна, пытался успокоить. А я? Я просто ничтожество. Я выдохнула и мои ладони моментально вспотели, и мне захотелось их вытереть об мою джинсовую юбку. Однако, несмотря на это, я все равно дрожала от холода. Идиотка. Ник подошел ко мне почти вплотную. «Дыши, Роуз». Он снял с себя бомбер хоккейной команды и накинул на меня так трепетно, что я готова была упасть от волнения и милости. Он всегда был таким. Был и остался. Заботливый и внимательный. — Прости меня, — выдавила я, смотря ему в глаза. В эти красивые зелёные глаза, — я вела себя все это время, как стерва и полная тварь. Я знаю это, и поэтому раскаиваюсь. Прости, что всегда отталкивала тебя, не давала возможности поговорить, — мои слезы вырвались наружу, — прости, я… — Все в порядке, Джил, — нежно улыбнулся он и заправил мои волосы за уши, от чего мурашки тут же пробежали по всему телу, а потом стёр слезы с моих щёк большими пальцами, — я понимаю, что после смерти Финна ты много переживала, никого не хотела видеть. Но это не значило, что нашим отношениям конец, слышишь? Мы бы обязательно справились. И сейчас мы тоже справимся, — он не отводил от меня взгляда, пока я сверлила дырку в его плече, — только дай нам возможность сделать это. Мо сердце, казалось, перестало биться, и я, встав на носочки, не выдержала и поцеловала его. pov avtor — Ну, а это моя комната, — вздохнул парень, когда открыл дверь для Эделин, после показа всего особняка. Комната была просторной, в тёмных тонах из синего и чёрного цветов, которые отличным образом сочетались между собой. Справа: стоит большая двуспальная кровать с тумбочками по бокам, с этой же стороны стоял огромный шкаф-купе на всю стену с матовыми дверьми и зеркалами. Рабочий просторный стол с учебниками и некоторыми книгами, в углу — кресло, а рядом — тумба с комиксами. Все как у типичного подростка. — Красиво, — одним словом сказала Хоуп, разглядывая картину, — кто автор этой картины? Она такая красивая, — девушка дотронулась до картины с изображением ласточки в стиле модерн. — Не знаю, — ответил Саймон, стоя рядом с дверью, — мама купила на аукционе. Кареглазая улыбнулась и снова посмотрела на картину, с восхищением разглядывая каждую деталь. Затем последовал щелчок. Эд развернулась к парню, который смотрел на неё со странным выражением лица, а затем ее взгляд упал на дверную ручку. Удивленно вскинув брови, девушка спросила: — Зачем ты замкнул дверь? Парень медленно подошёл к девушке, встал сзади и убрал ее распущенные волосы назад, открывая вид на её обнаженную шею. — Чт-то ты делаешь… Девушка пытается отодвинуться, но парень быстро заводит её руки назад и удержал одной, а другой начал водить по бледной шее.

***

— Эй, ты не видел, Эделин? — спросила Розмари у друга, перекрикивая громкую музыку. — Не знаю!

***

— Саймон, п-перестань, прошу, — ком в горле не позволял говорить нормально. Парень не слушал или не хотел, и на этот раз больно потянул ее за волосы из-за чего девушка крикнула. — Ты моя.

***

— Господи, куда же она делась? — поднимаясь на второй этаж, пробубнила Джилински.

***

Повалив девушку на кровать, голубоглазый сразу же перехватил девичьи руки, чтобы она не смогла убежать, а своим телом заблокировал все возможные выходы сбежать. По щеке невинной скатилась горькая слеза. — Саймон, пожалуйста, отпусти! Я не хочу! Ему все равно. Его глаза уже не были голубыми, а были чёрными, полные похоти и желания, и из-за этого взгляда Хоуп стало дурно. Очень дурно. — Помоги… — попытки докричаться до кого-то успешно провалены, так как парень закрыл ей рот свободной рукой. — Будешь кричать, я буду делать долго, усекла? Его голос впервые такой. Грубый и чёрствый. А ведь Роуз говорила, что он не «чудо». Финн запрещал с ним общаться. Слезы без остановки капали с карих глаз, умоляюще смотря в черные. Саймон убрал руку со рта Эделин, а затем переместил ее ниже. К молнии женских чёрных джинс.

***

— Эд? — на третьем этаже не было много народа. Точнее совсем не было. Поэтому Роуз решила, что, возможно, Эди сидит где-то тут и ждет её, — Эделин? Заглянув в шестую по счету ванную, а затем и в другие комнаты, белокурая издала тихий выдох. Последняя комната — комната Саймона. «Саймона не было внизу» — подумала девушка, подходя к двери. Она бросила взгляд на замок, замечая, что он закрыт изнутри.

***

Мерзкие пальцы начали расстегивать пуговицу джинс, но остановились, когда парень услышал звук дергания дверей ручки. — Эделин? Ты там? — голос подруги послышался снаружи. Эделин молилась, чтобы она помогла. — Она будет второй, — лукаво улыбаясь проговорил Саймон, смотря на девушку. Она искусала губы из-за нервов и боязни, смешанных со слезами и душевной болью. Парню показалось это очень «мило», поэтому, ему приспичило поцеловать её. Конечно же, не спрашивая разрешения. Он наклонился к ней, а Эд отодвинула голову, не дав ему сделать этого. Но парень лишь грубо и больно взял её за подбородок, направляя взгляд девушки на свой, посмотрел в красные глаза и дал смачную пощёчину. — Тварь! — ругательство было больнее удара, и парень хотел нанести еще один, затем еще и еще, пока девушка не потеряет сознание, что послужит идеальной возможностью для его первоночальной цели, но следующий удар оказал не он. Что-то звонкое и синие разбилось сзади о голову Саймона и он рухнул на пол с кровати, потеряв сознание. Девушка, лежавшая на кровати, разомкнула глаза и была шокирована, увидев Финна, смотрящего на нее со страхом. Спаситель.

***

восемь часов спустя

Разлепив глаза после долгого сна, девушка приподнялась на локтях и осмотрела помещение. Книги. Книги. Книги. Это её комната. Свет из окна заливал центр комнаты, из-за чего можно было увидеть немного витающей в воздухе пыль. «О боже, нужно сделать уборку». — Доброе утро, — хрипло поздоровался Финн, который сидел на полу возле шкафа. Он не смотрел на нее, а возился со своей футболкой, заметно нервничая. — Как… Как я оказалась дома? — взявшись за голову спросила Эделин. — Ты не помнишь? — с испугом спросил Вулфард, наконец посмотрев в карте глаза. Теперь страшно стало Эделин. От его взгляда. Она вспомнила. Вспомнила все до мелочей. Каждое прикосновение, каждое движение, снова почувствовала слезы на щеках. Хоуп смотрела в постель, не моргая. Все тело будто парализовало. — Нет… Нет, нет, нет, нет. Выбежав из комнаты, девушка забежала в ванную, поставив руки по двум сторонам умывальника. Тяжёлые вздохи сорвались с ее губ. — Милая? — родной голос матери. — Мам… — в глазах накапливаются слезы, тело падает на пол, руки закрывают лицо и слезы бесконечно начинают литься из прекрасных глаз, не утаивая всхлипы, и вопли, а женские руки обхватывают её, утягивая в материнские объятия, шепча о будущем «хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.