ID работы: 8510794

don't leave

Гет
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 284 Отзывы 31 В сборник Скачать

part 20. скучаю по ней

Настройки текста
Несмотря на то, что красота ночного города манила к себе буквально всех, Хоупы отправились в свой хостел. — Мило, — произнесла миссис Хоуп, снимая обувь. Номер состоял из двух комнат — ванной, совмещённой с санузлом и ещё одной средних размеров, разделённой на две части шторкой, то есть две комнаты. — Чур я сплю вот тут, — прыгнув на односпальную кровать, девушка подметила, что эта кровать лучшая из всех кроватей, которые у нее когда-либо были. Родители уже спали, когда юная Хоуп только ближе к 12 ночи (по местному времени) соизволила пойти и принять ванные процедуры. — Эделин Хоуп, не пора ли вам спать? — спросил Финн, когда девушка залипала в телефоне, — во-первых, не ты ли, сидя в машине, ныла, что хочешь спать? А во-вторых, ты погубишь себе зре… — Хватит занудничать, — закатила глаза девушка, — ладно, нянечка, будет по-твоему. Эделин отложила телефон и легла, укрывшись мягким одеялом, посмотрела на парня, сидевшего на полу у стены возле окна. — Что? — он словил взгляд кареглазой на себе и нахмурился, — что не так? Он разглядывал её. Ручки были рядом с головой, волосы падали на лицо, а в глазах виднелся огонёк от ночной луны. Она выглядела ослепительно. — Ты выглядишь слишком красиво, — ответила она, и к ее щекам подступил румянец, — не могу не смотреть. Парень улыбнулся ей и та, закрыв свои веки, обрамленные длинными ресницами, заснула сладким, крепким сном, который так не хватал ей последние недели. pov edelin Папа нашёл местное кафе под названием «Tim Horton's», в которое мы, собственно, и пошли. Заказав два кофе — для мамы с папой, и горячий шоколад — для меня, плюс 3 порции панкейков с мороженым, мы залипли в телефонах. Я смотрела достопримечательности Торонто, выбирая самые красивые. — Слушайте, давайте сходим в Хай парк? — спрашиваю я, показывая родителям фотографию, — там красиво. — Отличная идея, — улыбнулась мама, смотря на отца, а я принялась смотреть еще всякие сайты, — что скажешь? — Я рад, что ты, дочь моя, выбрала просто прогулку в парке, а не шастанья по магазинам, — я посмотрела на папу, и он сделал жест благодарности. Я вздохнула, снова поворачивая телефон: — Мне очень жаль, но я уже посмотрела тут один рынок… Там много… Папа тут же отреагировал: — Ой, что-то мне нехорошо. я сейчас! — он убежал за пределы нашего столика в сторону санузла. Мы с мамой засмеялись. После папиного эпичного возвращения (он выкопал откуда-то картонную корону и надел ее на голову), мы с мамой уже начали поедать завтрак, залипая в телефоне (снова). — Я не мог думать сегодня ночью, потому что ты ужасно храпела, — вдруг сказал Финн, стоящий прямо перед столом, ну, а я подавилась кофе. — Неправда! — крикнув, я заметила непонимающие взгляды родителей, — эм… гороскоп говорит, что сегодня ужасный день… Это…ээээ…неправда, ха-ха! — Гороскопы — вещь странная, — сказал папа. — А еще ты все время говорила: «Финн, куда ты… Финн, зачем ты, — парень не унимался, хихикая, и я грозно взглянула на него, как раз никто не видел, — ладно, молчу. Роуз: когда ты приедешь? без тебя так скучно😫 Я: через неделю, не грусти Роуз: ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО ДЛЯ МЕНЯ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ. И ВООБЩЕ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ? Я БЫ ОТЛИЧНО ПОМЕСТИЛАСЬ В ТВОЕ ЧЕМОДАНИЩЕ! Я: успокойся😂 я сейчас в кофейне, хочешь, позвоню через FaceTime, когда приду в хостел? Роуз: О МОЙ БОГ, КОНЕЧНО! 🏹💋 Я: ❤ — Я так по ней скучаю, — печально сказал Финн, когда стоял сзади меня, смотря на экран моего телефона. Сердце вдруг защемило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.