ID работы: 8510810

Четыре кусочка, чтобы найти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Ты меня уверяешь, что вы просто поговорили и она уснула в воде. — Да все так и было, и как видишь я не вру раз она спит. — оправдывался парень перед подругой, наблюдая через маленькую щелочку за другой девушкой. — Как там Россия говорит, пизди больше Америка. — сказала Япония, нервно постукивая пальчиками по косяку. — Да я тебя уверяю, она уснула. Ну не занимались мы. И вообще зачем тебе это знать? — ответил парень, смотря на злую Японию. — А строго что Я, искала подсказки! А Вы занимались не пойми чем. — Знаешь мы и больше делали. — девушка сразу отвесила ему подзатыльник и отдала ему конверт. Сама же Японка ушла от него к себе, а парень же начал распаковать конверт. Сынуля. Ты влип. Всё что было написано разборчивым почерком, Американец в свою сторону просто положил его на ближайший стол и пошёл на кухню. Кто же знал что он встретит там свою противоположность. — Ну здравствуй США~ сказала тень сидящая на столе. Грубый голос прошёлся табуном мурашек на теле Американца, вот если бы он не знал об таких тенях, крестился бы. — Ну и как же тебя зовут? — тень блеснула алыми глазами, а Американец просто закатил глаза на это. — Террористические штаты Америки. — сказал ТША, подойдя к парню. — Пригнись. — быстро сказал он ему, перед тем как Америкой не Показалась ТРф. — истеричка моя, неприлично~ — Гондон я тебя убью. — тень снова полетела на Американца с недовольными криками, и угрозами что она его сожрёт. Но и это не помешало ему, завалить его и принять свет из окна где висела луна. Тень начала принимать форму и даже очертания человека-страны, только вот флаг США был изменён и вместо 50 звёзд висела повязка чёрного орда. — Ну что так грубо~ — Пусти меня! Немедленно! — сказала девушка принимая свою человеческую форму, сама же она была точной копией России, но все это портилось двуглавым орлом с левой стороны лица на красной полосе. — Чтобы я ещё раз удивился от чего-то, не в этой жизни. — сказал США, успев себе даже чаю навести. — Пусти леди. — А ну пустил её. — в проходе появилась злая РФ, тени сразу расцепились. — Террориста, ты случаем не офигела. — Это ты офигела с Америкой! — проорала Трф, и наконец скинула с себя другую тень. — Сама то лучше. Напомнить тебе, что ты делаешь когда тебе плохо? А может лучше рассказать. — Я сваливаю. — все что сказала тень и испарилась, Американец поступил точно также и тоже ушёл на другую сторону мира. — Овца! — Шлюха! — в отвёртку прилетело ей Вот теперь точно все тихо. А что же было вчера?

***

А тем временем у радостного шиппера происходило что-то поинтересней. Япония попивая саке сидела в купели, с удовольствием слушая действия театра за куста и. Пока ей на голову не упала ветка цветущей сакуры, зимой. Странно не правда ли? — Отец? — сказала она, поднявшись из воды, Япония подошла к спящему дереву. Пока тонкая ветка не ударила её по спине. — Блять, отец за что! — Я сказал отдыхать, а не порнографию устраивать! — прорычал японец. — Они сами. И вообще мало мне кнута, надо веткой па-по-чка. — будто на зло говорила девушка. — Ты у меня сейчас получишь! И вообще до-че-нь-ка, камень который я тебе давал где? — уже вовсю ругался Яи, даже клыки начали сверкать время от времени. — А почему я одна! Я сейчас быстро их расцеплю и мы пойдём вместе. — Оделась и пошла, время ограниченно. — С каких пор? — мужчина показал на небо, уходящая луна. — Ладно. Девушка ушла от дерева и пошла одеваться. Одев свое худи и джинсы, она начала щупать себя в поисках резинки для волос и того камушка. Камень, как камень, с цветочком внутри. Что-то особенное нет? Нет, просто ничего интересного. Но все же девушка забив на эти рассуждения вышла из раздевалки, и направилась к отцу который ждал её за деревом. Он отлично знал что его дочь не взяла то что ей нужно. Зло посмотрев на неё он исчез оставляя одну записку. «Ты долго я ушёл, а ты сейчас ищи цветущию сакуру, можешь хоть что-то правильно за сегодня сделаешь» Девушка начала покрывать алым цветом, а почему она, почему одна, и что-то она вообще должна искать.

***

Сколько же матов услышали эти горы. Сколько скверны он принял на себя. А чем он виноват. Под ноги смотреть надо, а не деревья материть. А вот и ещё одно невинное цветущее дерево. Вот и опять Японка смотрит на него как на виновника всех проблем. А может и не всех, а нужное ей дерево. — Нашлось. — сказала Япония и принялась его обыскивать. — Не нашлось. — послышалось сверху, а подняв голову девушка увидела черную тень с красными глазами. — Бу. — Вашу же дивизию. — отскочив на два метра назад сказала Япония. — Кто такая? — Трф, Русина грешница, а еще лучше помощница по ту сторону. Классно правда ~ съязвила Трф, спускаясь с дерева. — Ты кстати не то дерево смотришь~ — Оно одно цветёт, и вообще я знаю что делаю. Ты знаешь кто я, так что свали. — Ты недавно заставила Америку и Россию заняться сексом, сама читаешь яойную мангу, и сама ты кстати из Кореи где чутли не была на месте России. А ещё у тебя труселя с мишкой~ Япония сразу залилась краской и накрыла свою попку руками, хотя сама была в джинсах. — А ещё ~ — Всё я поняла. Хватит. — запищала девушка. — Сукаката, — обижано сказала тень и пошла куда-то. — Пошли, покажу куда тебе нужно. Не хочу просто смотреть как Росси грешит, все равно потом узнаю. Так девушка и тень прошагали ещё весь лес пока не остановились на самой старой сакурой в данной местности. Сделав магический способ открывания разных замков, перед ними открылась загадка из разных камней, не долго думая они собрали ответ, только им не хватило одно камня. Игра в три вряд, интересный способ спрятать конверт. Письмо открывать никто не собирался, а осмотреть дупло даже очень. Но кроме письма там ничего не оказалось. И ради этого она вышла из купели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.