ID работы: 8510810

Четыре кусочка, чтобы найти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец игры.

Настройки текста
      Дни проходили тише чем предполагалось, никто не трогал, не следил, да и толком они были одни. Что смущало каждого, но никто об этом не говорил, ссылаясь на паранойю из-за долго рабства. Пока в один день.       Каждый завтрака в тишине и смотрел на первую попавшуюся точку. Утро, утро доброе. Если конечно в нем философствовать. О жизни, о времени, обо все что не поддается времени. Эмоций, чувства, переживания, страхи. Пока в дверь не постучали. — Я открою. — сказала Россия, поставив чашку с чаем на стол. — Мы разве, кого-то ждём? — спросила Япония отвернувшись от окна. — Вы не ждёте, а вот её ещё как! — послышалось в тени, где загорелись красные огни. Тут же прошёлся женский крик. — Точно он! — Да кто-то он?! — заорал Американец, замечая как тень передвинулась ближе к двери. — Сейчас и узнаешь! Идиота кусок! — снова появилось лицо Трф, и она побежала у двери. Которая висела нараспашку. Девушка же побежала на выход, за ней же и две страны. Добежав до ближайшего окна, они остановились, а тень зацепилась когтями за подоконник. — Не успели. — Что вообще происходит?! — заорал американец. — Кажется я знаю, кто это. — тихо сказал японка, и все взгляды устремились на неё.

***

«Где я?» — единственный вопрос который промелькнула в голове девушки, пока она не дёрнул руками. На них держались тяжёлые цепи, прикованные к стене, не сильно похоже на тёплый приём. Кровать с давно убитым матрасом, стены которые нуждаются в ремонте и одинокий стул по среди комнаты. «Отлично, отцовские плакаты на корейском, вот прекрасно». — Уже проснулась, киса? — послышалось у двери, Россия лишь нахмурилась напрягаясь. — А ты зайди и проверь. — дерзко ответила она, сгиная ноги в коленях. На них тоже были сцеплены цепи. — Сысшь, дорогой дядя? — Твой отец всегда говорил, что страх это лишнее. — в комнату зашёл мужчина в брюках со стрелками, в рубашке и закинутым пиджаком на плечо. Он зачесал волосы назад, закрыл дверь и сел на единственный свободный предмет мебели. — Не по семейному, не считаешь? — спросила Росс, звякая цепями. — Может отпустишь племянницу? — Не родную племяницу. — он предложил руку к подборотку, почесав уже растущию щетину он хмыкнул. — По семейному не умеею. Могу только рабочему. — он достал маленький пультик. — Как страшно? Что ли подыграть. — закатив глаза ответила девушка, из её горла вырвался стон боли. — Страшная штука, новейшая разработка. Прицепить хоть одну штучку человеку, и вот стейк из человечены готов. — подойдя к девушке он надвис над ней. — Но с тебя достаточно. — отключив пульт, он засмотрелся на потеневшие глаза девушки. Подняв её за подбородок он как следует прорычал. — Элита, тц. — Тебе больно завидно я смотрю. — Россия с ухмылкой рассмеялась. — Молчать сука. — по её щеке прошлась мужская ладонь, оставив ярко красный след. — Ты ничего не знаешь о такой жизни! Не знаешь, как это убивать! — Имеено по этой причине ты убил моего отца, похвалильно. — Ты так уверена в этом? Как же больно ломать твои надежды. А хотя? Ради такой суки и не жалко. — укусив её за шею кореец спустился чуть ниже разрыва одежду девушки. — Что ты собрался делать?! — через крик сказала она. — Показать тебе всю ненависть!

***

— Я надеюсь, что это не так. — через тряску сказала японка, сидя под столом с Трф. Пока вещи и маты на английском от двух американцев брали живое существо. — Рано радуешься. — потирая руки и ловя жуткую болт в животе, ответила Трф. — Да что он с ней творит?! — Ебана рот ложись. — к ним в бункер спрятался ТСша. Тут же на стол упал один из элементов мебели разлетевшись на куски. — Why don't I have that power?! — Только пусть пальцем её тронет! Я ему сломаю эту гребанную жизнь! — сев на пол, сказал Америка громко рычав. — Черт твою. В дверь раздался стук, страны переглянулись. Взяв свои ошейник они подошли к двери. Там стояло двое человек охраны, показав головой на выход. Они вышли из здания. «Пора домой США». — посадив страну в автомобиль они переглянулись с японской. Кивнув друг другу и показав водителю, что можно ехать. Они кое-как успокоились от утреннего происшествия.

Кажется это конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.