ID работы: 851098

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
2057
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 288 Отзывы 289 В сборник Скачать

Мелодия, кровь, счастье (PG-13, слэш, юмор, фентези)

Настройки текста
Тихая непривычная мелодия вывела меня из полудремы, заставив оставить сладкий островок сонного счастья и вернуться в суровую реальность. Я медленно поднялся с постели, зевнул, потянулся, почесал живот, завис. Завис минут на пять, взирая на потрескавшуюся стену перед собой и обдумывая план дальнейших действий. По идее сегодня выходной, а значит, спать я мог столько, сколько душе моей угодно. Но эта пусть и приятная, но до жути назойливая мелодия мне безбожно мешала. Я посидел на кровати еще пару минут, надеясь на то, что музыка, что доносилась из комнаты по соседству, прекратится, но нет. Наоборот! Она становилась все громче и ритмичнее. — Достал! — наконец не выдержав, взревел я, вскочил с кровати, запутался ногами в покрывале и растянулся на полу. — Нет… ТОЧНО ДОСТАЛ! — проорал я, в этот самый момент готовый во всех своих невзгодах и неудачах винить эту чертову мелодию! Да, именно она виновата в том, что меня выпнули из школы магов! Именно она виновата в том, что меня бросила девушка моей мечты, найдя себе кавалера посимпатичнее и помужественнее. И именно она виновница шишки, что я только что умудрился себе набить! Взбесив подобными мыслями себя окончательно, я неловко, но все же поднялся на ноги, выбежал из своей комнаты, пинком распахнул дверь комнаты соседа и без стеснения завопил: — Если ты сейчас же не заткнешь эту… — я не договорил, заметив, что меня попросту не слушают. Вообще-то я мало что знал о своем соседе, и видел-то его только мельком раза два-три, к тому же он всегда носил длинный плащ с глубоким капюшоном, из-за которого я даже лица его разглядеть не мог. Каково же было мое удивление, когда я увидел молодого хорошо сложенного довольно симпатичного вампира, который наворачивал по своей комнате круги, пытаясь поймать, что бы вы думали, флейту! Летающую зачарованную флейту, которая и была источником этой уже порядком поднадоевшей мелодии. Так… а что же я знаю о магических артефактах такого рода? Хм… да много что знаю! Если бы полгода назад в магической школе меня не подставил один козел, которому мне не посчастливилось перебежать дорогу, заканчивал бы я сейчас ее с золотым дипломом. «Если бы…» какое грустное словосочетание, да и не об этом сейчас надо думать! Не медля больше ни секунды, я схватил со старого комода ножницы и полоснул лезвием по своей ладони, после чего сжал ее в кулак настолько сильно, что на ребре ладони выступила капелька крови. Ну, а дальше оставалось лишь произнести заклинание, связать его кровной клятвой и вуаля! Флейта наконец-то заткнулась и упала на пол. Вампир же, запыхавшись, только теперь заметил меня и пристально оглядел. К слову сказать, сейчас я пребывал не в самом лучшем виде, хотя трусы — единственное, что прикрывало мою наготу — были на мне самые любимые! — Маг? — наконец просипел парень, приглаживая растрепавшиеся пепельные волосы. — Недоучка, — горестно вздохнул я. — Ты хорош для недоучки, — улыбнулся вампир, взгляд красных глаз которого начал блуждать по оголенным участкам моего тела. Под обострившимся вниманием вампира к моей скромной персоне я ощутил себя кроликом, которого вот-вот собирались съесть. — Ну… это… короче не шуми больше, ладно? Ты мне спать мешаешь, — сбивчиво пробормотал я, развернулся на сто восемьдесят градусов и ринулся к двери. — Стоять, — дверь захлопнулась перед моим носом, а сосед в силу своих вампирских способностей оказался прямо за моей спиной. — Я как раз ищу мага, — прошептал он мне на самое ухо. Все мое тело тут же обдал странный жар, в голову полезли до жути пошлые мысли, а внизу живота настырно зазудело. Вот ублюдок! Использует на мне вампирское очарование! Ну нет! Я так просто не сдамся! Я усилием воли заставил себя поднять руку к собственному уху и негромко щелкнул пальцами. Дурман тут же исчез, потому разговор я продолжил, чувствуя себя более уверенно: — Я же сказал, что до мага не доучился. — Но умеешь, как я вижу, многое… — ухмыльнулся сосед, беря меня за ту руку, которой я только что снял с себя вампирское заклинание, и внезапно облизывая мои пальцы. — В общем… найди кандидатуру получше, — нервно вздохнув, пробормотал я, пытаясь вырвать руку из цепких пальцев вампира. — Ну-ну, куда же ты спешишь, мой диетический завтрак, — прошептал он, облизывая теперь еще и мою шею. В такой ситуации мне стоило завопить, чтобы меня отпустили или на крайний случай позвать на помощь, но вместо этого с губ моих сорвалось возмущение: — Это почему это — диетический? — с этими словами я все же вырвался из объятий вампира, повернулся к нему лицом и уставился на него как на врага народа. — Чего? — только и выдавил из себя парень, кажется, опешив от такой реакции. — Думаешь, раз я худой и низкий, то сразу диетический? А? — Да нет, я просто… — Я что же теперь еще и невкусный? — Да постой же… — Мало того, что из школы выперли, баба бросила, на работе дрючат, так теперь, оказывается, у меня и кровь лишь для вампирских блондинок?! — Чего ты так?!.. — ПРИДУРОК! — проорал я на весь дом и вышел из комнаты странного соседа, громко хлопнув дверью. Нет, ну разве мог я знать, что подобным своим поведением лишь рыл собственную могилу вампирской любви? Разве знал, что эта пиявка прицепится ко мне и отвязаться от нового знакомого я уже не смогу. Разве мог предположить, что мало того что стану ежедневной вампирской пищей, так еще и ежедневным сексом в вампирской жизни? Да… весь этот кошмар мне еще предстоял. Но этим утром, вернувшись в свою комнату и вновь завалившись спать, я еще ни о чем не подозревал и слава Богу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.