ID работы: 851098

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
2057
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 288 Отзывы 289 В сборник Скачать

Кактус и Акула (слэш, повседневность)

Настройки текста
— …А ты! Ты! Ты кактус, ясно тебе! Со своими торчащими во все стороны волосами и херовым характером! — прошипел темноволосый парень, пальцы которого буквально впились в школьную парту от переполнявшей его ярости. — От акулы слышу, — ехидно ответил ему блондин. — Как твои зубы тебе в рот-то только помещаются. Как ни посмотри, ты ломаешь все физические законы, — в отличие от своего собеседника, парень был крайне спокоен, если не сказать больше, холоден как к именуемому им Кактусу, так и вообще ко всему его окружающему. — Да пошел ты нахер со своими физическими законами! — взревел темноволосый, уже из последних сил сдерживаясь, чтобы не наброситься на этого вечно надменного, высокомерного ублюдка. Господи, как же этот тупой кактус бесил его! — Ахаха, уже побежал, погоди только, вот принесу тебе из дома ножовку для твоих зубиков, а потом сразу и на хер, и в жопу, и даже в пизду, и с физическими законами, и с политическими, и даже уголовным кодексом! — пообещал блондин, которому безумно нравилось злить этого всегда взбалмошного идиота, способного разве что на вопли и бесиловки. — Ах ты!.. — темноволосый, не выдержав, вскочил из-за парты и уже замахнулся для удара, но в этот момент распахнулась дверь, и в класс зашел молодой преподаватель. — Юлл, Хон, сейчас же прекратите, — пробасил мужчина. Юлл в ответ фыркнул что-то нечленораздельное и вновь плюхнулся на свое место, зло косясь на блондина. Хон в ответ одарил своего «поклонника» язвительным смешком и отвернулся к окну. — Именно из-за того, что вы постоянно так ведете себя на уроках, теперь вам придется все лето ходить на дополнительные занятия, — тем временем продолжал преподаватель, — неужели вам так нравится постоянно ссориться? Почему бы вместо этого не пожать друг другу руки и не стать друзьями? — Друзьями? С этим кактусным? Да я лучше пойду помою школьный туалет! — взвился Юлл. — О, не беспокойся, все еще впереди. Твои туалеты от тебя никуда не уйдут, ведь по тому, как ты учишься, я могу судить, что именно профессия полировщика унитазов станет главенствующей в списке твоих талантов, — мило улыбнулся парню Хон. — СДОХНИ! — взревел Юлл и уже вновь вскочил на ноги. Но внезапный удар в лоб остудил его пыл. Это учитель кинул в парня небольшой кусочек мела и, как ни странно, попал. — Сядь, — сухо бросил учитель. Парень на это обреченно вздохнул и вернулся на место. Следующие двадцать минут Юлл усиленно всматривался в доску и пытался вникнуть во все, что так старательно объяснял учитель ему и этому недоумку Хону. Но как бы он ни концентрировал свое внимание на примерах, взгляд раз за разом так или иначе возвращался к Хону, а тот, каждый раз замечая это, одаривал брюнета очередной ядовитой ухмылочкой, в мгновение выводя этим из себя одноклассника. — …И как видите из столь сложного примера, ответ оказался до смешного простым, — подытожил свои объяснения преподаватель. — Мне надо отлучиться, вы же за следующие двадцать минут должны решить номера с пятьдесят шестого по пятьдесят девятый. Время пошло! — с этими словами учитель направился к двери, но перед выходом мужчина остановился, еще раз пристально оглядел двух непутевых учеников и добавил: — И чтобы без драк! Ясно вам? — Да-а-а… — протянул Юлл. — Конечно, — бодро отозвался Хон. Учитель ушел. В классе воцарилась тишина. Брюнет усиленно решал примеры, мысленно внушая себе, что он в этом классе один-одинешенек. — Эй, Акула, — через пять минут все же подал голос Хон. — Отвяжись! — Ты что, все еще решаешь? — издевательски протянул блондин. — Такие простые примеры? Хотя, что еще можно ожидать от будущего олимпийского чемпиона по отмыванию дерьма и уничтожению бактерий под ободком унитаза! Юлл всегда был темпераментным малым, поэтому ему стоило больших усилий не вестись на провокации Хона. Ведь именно из-за этих его ехидных фраз два месяца назад Юлл накинулся на Хона и произошла драка, после которой их обоих отстранили от занятий на месяц, и теперь они оба были обязаны все лето таскаться в школу. Прощайте летние каникулы, здравствуй, рожа кактуса день ото дня, включая субботу! — О-о-о! А ты сегодня спокойнее обычного! — не унимался Хон. — Неужели тебе наконец-то сделали сорок уколов от бешенства? Я был уверен, что тебе уже ничего не поможет, но… — Хватит! — все же не вытерпел Юлл. — Чего ты добиваешься! Что вообще тебе от меня надо, а?! Что я тебе сделал?! — Ты? Мне? Ничего, — улыбнулся Хон. — Просто… Мне так нравится, когда ты злишься, — протянул он, пристально вглядываясь в глаза Юлла. — Ублюдок! Оставь меня в покое! — А если нет, то что? — Тогда… тогда я снова побью тебя! — Пф… ну побьешь, это же к лучшему! Будем оставаться на дополнительные занятия до конца своей жизни. — Можно подумать, ты рад тому, что тебе приходится таскаться в школу в летние каникулы и каждый день наблюдать мою рожу! — раздраженно бросил Юлл. — Именно… именно так, очень нравится, — кивнул парень, став неожиданно серьезным. — Э-э-э… Ты что, перегрелся? — вся ярость брюнета улетучилась, сменившись растерянностью и смущением. — Да нет, сегодня прохладно, — пожал плечами Хон. — Ммм… ясно, — пробубнил себе под нос Юлл и вновь уткнулся в свою тетрадь. — Да харе уже решать эту муть! Я дам тебе списать, — внезапно раздраженно бросил Хон. Юлл аж вздрогнул от столь внезапно проявившейся яркой эмоции Хона. Ведь блондин всегда был спокоен, и его лицо выражало либо полное равнодушие, либо ехидную ухмылочку. Но в этот самый момент Хон словно стал другим человеком. — Списать? — Юлл не верил своим ушам. — То есть как? — Очень просто, — фыркнул Хон, протягивая тетрадь однокласснику. — С чего вдруг? — Акула, слушай… ты ведь идиот, да? — внезапно вновь усмехнулся Хон. — Эй! Ты опять начинаешь! Никакой я не… Вопли брюнета оборвал легкий, еле уловимый поцелуй Хона. — Ты… — выдохнул парень, нервно прикасаясь к своим губам. — Опять! — выдохнул он. — Опять издеваешься надо мной, как и тогда! — зашипел он. — Ну, точно идиот, — устало вздохнул Хон. — Нет, всё, с меня хватит! Втюриться в дебила, который признание в любви воспринимает, как издевку, а поцелуй чуть ли не как удар по яйцам! Все, достал! Достал!!! Угораздило же влюбиться в… — блондин посмотрел на застывшего на месте Юлла. — Нет… точно придурок. — Я… я нравлюсь тебе? — Аллилуйя!!! — Ты… педик?! — Ох, блять… и вот из-за кого я, по-твоему, стал таким?! Жил себе, не тужил, спал с девушками и считал себя самым умным! А потом ты нарисовался, и все полетело к чертям! — Куда полетело? — пересохшими губами прошептал Юлл, обессиленно падая на свой стул. — Да иди ты… — поморщился Хон и отвернулся к окну. — И… я че, я прям реально тебе нравлюсь? — Понарошку. — И ты даже хочешь меня поцеловать? — Трахнуть я тебя хочу, кретин. — Т…т-т-т-т-т-тра… че? — Иди в жопу! — А, так я сверху? — Че? — А че? — Дебил! — Придурок! — Идиот! — Кактус! — Акула!!! — Опять? — простонал учитель, только что вошедший в класс. Но его уже никто не слушал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.