ID работы: 851098

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
2057
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 288 Отзывы 289 В сборник Скачать

Горький шоколад и фонтан (гет, фентези)

Настройки текста
Что вы делаете, когда все идет наперекосяк? Когда жизнь ваша рушится на глазах, и будущее, что уже успело сформироваться в наивной головке, превращается в пепел. Что вы делаете, когда человек, которому вы признаетесь в любви, не просто отвергает вас. Нет. Он унижает. Бросает в вашу сторону фразы типа «Да даже если ты будешь единственной девушкой на свете…» Что вы делаете? Я вот покупаю груду горького шоколада, который терпеть не могу. Иду в свое излюбленное место в старом заброшенном парке. Там на одной из площадок есть дремучий и давно неработающий фонтан. Сажусь на его край. Наблюдаю, как в грязной луже на его дне барахтаются воробьи, и заедаю свое горе горьким вкусом, так похожим на мучающие чувства. Вообще, я славлюсь своими неудачами в любви. Видимо, меня тянет к недоноскам. Иначе, почему все три моих дурацких признания *да-да, я умудрилась наступить на одни и те же грабли трижды! * оборачиваются съеданием тонны горького шоколада вперемешку с солеными слезами? Итак, шоколад съеден, в душе дыра, а в сердце кровоточащая рана. И лишь зарождающийся гнев и жажда мести делают такую несправедливую жизнь хоть чуточку осмысленней. — Только ли это? — из роящихся в моей голове мыслей меня вывел довольно приятный мужской голос. Хотя мужской… нет… мальчишеский? — Что «только ли это»? — автоматически спрашиваю я и уже после смотрю на обладателя голоса. Довольно-таки знаете симпатичного мальчика, года на два меня младше. Белобрысый. Вроде ничего в его внешности особенного нет, но меня не отпускает ощущение присутствия в его лице некой изюминки. — Думаешь, если тебя пару раз отшили — жизнь кончена? — Думаю, что если меня отшили Трижды — я как минимум уродина… Стоп! А ты-то откуда?.. — я вскакиваю на ноги, но договорить мне не удается. Меня буквально душит внезапный поцелуй! Эта малолетка! Эта сволочь! Эта тварь в ангельском обличье! Украл мой поцелуй! Мой первый препервый поцелуй! От негодования меня буквально трясет! Естественно, я отталкиваю его, сама при этом пятясь. В результате теряю равновесие и падаю в фонтан, прямо в лужу. Ну что еще можно было ожидать от неудачницы вроде меня? Чертыхаясь, вылезаю из воды. Вся одежда мокрая. На голове нечто подозрительное, лишь отдаленно похожее на тину. — Ах ты мелкий! — выкрикиваю я, приготовившись изловить этого говнюка и одарить его парой пинков по печени. Вот только мальчишки больше нет. И парка нет. И вылезла я, как оказалось, не из фонтана, а из пруда. — Какого хрена тут творится? — бормочу я, пытаясь найти рациональное объяснение всему происходящему. Не нахожу… А тем временем два красных солнца в незнакомом мире медленно исчезают за горизонтом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.