ID работы: 851098

Сборник Драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
2057
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2057 Нравится 288 Отзывы 289 В сборник Скачать

Яблоня и шоколадное мороженное (стеб)

Настройки текста
«…я сидел под цветущей яблоней и ел шоколадное мороженое…» — Что за фигню ты пишешь? — рыжеволосый парень вырвал тетрадь из рук своего друга и прочитал надпись. — Чё это? — Я пишу рассказ, Фил! Отдай! — хозяин тетради потянулся было к другу, но тот, ловко увернувшись, отбежал от него на пару метров и начал листать тетрадь: — «Ее прекрасные глаза сверкали словно два необыкновенно чистых наполненных невинной верой изумруда?» Ты издеваешься? — Отдай, говорю! — Сат, да братья Гримм рядом с тобой тихо курят в кустах! — Заткнись и отдай! — «Я робко притянул ее к себе и наши губы слились в горячем поцелуе!» О дьявол, я сейчас умру! — почти валяясь от смеха, простонал рыжеволосый. Сат же, тихо кипя от гнева, пытался отнять тетрадь, но его природная неуклюжесть и параллельно нечеловеческая ловкость Фила все его попытки сводили на нет. — «…И тогда я обнажил меч и, направив его наконечник в сторону врага, прогремел «Ты пожалеешь о своих словах!» Черт! Вот это брутал! Вот это накал страстей! Сат уже смирился с тем, что тетрадь ему не заполучить, и, обессиленно сев на землю, смотрел куда-то вдаль, пытаясь не обращать внимания на издевки. — Да ладно тебе! Я же шучу! Уверен, что твой рассказ интересный! Дашь почитать, когда допишешь? — заметив, что на Сате уже лица нет, беззаботно улыбнулся Фил. Но реакции на его слова не последовало. — Ну Са-а-а-а-а-ат… Не обижайся! — Иди к черту! — Са-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ат!!! — но подросток решительно хранил молчание. — Ну хорошо… ХО-РО-ШО! Так и быть… раз ты этого, правда, так хочешь, — и в ответ на недоуменный взгляд друга, Фил вытащил из-за пояса помятую тетрадь. — Так и быть, дам прочитать тебе свой рассказ! — А ты тоже пишешь рассказы? — мгновенно забыл об обиде Сат. — Еще бы! Читай! — протянул он тетрадь другу. Подросток взял тетрадь, открыл ее на первой попавшейся странице и прочитал: — «*****************************» ЧТО ЭТО??? Это же!!! Это же!!! — Сат резко закрыл тетрадь, густо покраснев. — А что такого? Каждый пишет о своем! — улыбнулся Фил, садясь рядом с другом. — Да ты извращенец! Как у тебя пальцы-то повернулись такое написать!!! — О-о-о-о… это еще что! Ты на тридцать пятую страницу перейди… Вот там настоящая чума! — Никуда я переходить не буду! Ну если только одним глазом… Через 10 минут. — И где ты только этого набрался?!!! — Из личного опыта, конечно! — Хватит врать, я-то знаю, что ты еще девственник! — Ну… из личного опыта, основанного на теории. — Извращенец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.