ID работы: 8510986

Ты прекрасен...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback 3

Настройки текста
Парень подошел к Глебу и пожал ему руку. Его и вправду зовут Макс.  — Глеб это твоя очередная? — спросил он Голубина и с отвращением посмотрел на меня. Глеб удивлённо глянул мне в глаза, я пожала плечами.  — Макс — обратился он ко мне.  — Адель — ответила ему я и хотела увидеть хоть какую реакцию, но видела только грусть в глазах. Макс сел на соседний диван. Настя вылезла из объятий Глеба, подошла к Максиму, прошептала ему что-то на ухо и вышла из комнаты. Он пошел следом за ней. С одной стороны мне было обидно что мой родной брат меня не узнал. Но с другой я очень сильно поменялась с нашей последней встречи. Я перекрасила волосы в синий цвет, проколола нос в 2 местах, щеки и губу, появились тату. «POW Настя» Глеб мне рассказал что Адель сестра Лазина, а когда я увидела очень грустного Макса мне захотелось с ним поговорить. Я попросила чтобы он сейчас пошел за мной на кухню. Он стал лицом к окну и спросил что я хочу.  — Макс что у тебя сегодня с настроением? — после моего вопроса я увидела что подошли ребята, но я жестом попросила их молчать.  — сегодня др у моей сестры, а она обо мне и слышать не хочет. Плюс её ещё и зовут как новую подружку Глеба.  — почему ты так считаешь?  — помнишь когда я случайно утопил телефон? — я кивнула. — тогда у меня пропало много номеров и её в том числе. Я позвонил родителям и попросил дать номер Дели или дать ей телефон. Это было ровно 3 года назад, я хотел поздравить её с днём рождения. На что мне ответили что она сильно обижена и не хочет обо мне слышать и видеть меня. И сказали что когда она захочет то сама мне позвонит. За эти 3 года она не разу не позвонила и не написала. — он рассказывал это с грустью в голосе и глазах. «POW Адель» Мы пришли к ребятам чтобы сказать что сегодня идём в клуб, Настя попросила нас молчать, а Макс рассказывал историю нашей «ссоры». Когда он закончил я решила вмешаться и в этот момент на кухню зашли ещё 3 человека, два парня и одна девушка. Но о них чуть позже.  — Нет! — сказала я и все посмотрели на меня, а Макс с особым удивлением. — в тот день когда ты улетел, я и в правду обижалась, но несильно, я всегда за тобой скучала и некогда не говорила родителям то что они сказали тебе. Мне не кто не сказал что ты звонил, примерно через неделю после дня рождения, я писала тебе в инсте и ВК, но ты их даже не читал, вот с того момента появилась большая обида. Через два года я переехала в Москву, устроилась тут работать и пошла учится на заочку. Я пыталась узнать у родителей твой адрес, так как на звонки ты тоже не отвечал. — всё это время я смотре в пол, а кода закончила свою речь посмотрела на Макса, крепко обняла и заплакала. Настя вывела из кухни всех остальных ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.