ID работы: 8510986

Ты прекрасен...

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback 4

Настройки текста
Стояли и обнимались мы минут 5, потом зазвонил телефон Насти который она забыла. Она быстро забежала, сказала тихое «извините» и взяла телефон. Лицо у неё сразу посерьёзнело.  — ребят пожалуйста идите в комнату и позовите Глеба и Артёма. — Макс кивнул, а я не хрена не понимаю. Когда мы выходили я услышала что Настя начала с кем-то разговаривать. Мы зашли в комнату, все сидели и смотрели как Глеб и какой-то парень играли в плойку.  — Глеб тебя и Артёма Настя завет. — блондин и парень возле него сразу встали и пошли туда. Минут через 10 они вернулись и заметно нервничали, девушка взяла свой телефон и что-то там нажала, у всех в комнате пришли смс. Теперь нервничают все.  — может вы всё-таки объясните что происходит — сказала я.  — ребят поднимитесь ко мне за оружием, Глеб ты знаешь где оно лежит. — Настя достала из сумочки пистолет и дала его Голубину. Ребята сразу вышли из квартиры. А первый вопрос который у меня созрел был немного странный.  — тебе точно 17? — она кивнула и серьёзно посмотрела на меня. — что случилось? — испугано смотрела на неё я.  — ты попала в страшную игру -загадкой ответила Настя.  — всмысле?  — мы не такие как кажемся с наружи. Мы чем-то похожи на бандитскую групировку. Сегодня тебе предстоит побывать в таком месте, где большое количество жизний обрывались за 5 секунд и именно ты будешь виновницей всего. На тебя объявили охоту. — говорила блондинка смотря в пол. Я смотрела на неё и просто не знала что ответить. — пойдём, нас уже ждут. Мы вышли на улицу, все кто был в квартире до этого были уже там и ещё много парней и несколько девушек. Было много чёрных машин, Глеб и Артём стояли возле большого гелика, Настя повела меня к ним. Блондинка молча разблокировала двери и крикнула громкое «все по местам». Она села за водительское сидение, Артём возле неё, а я и Голубин на заднии. *** Ехали мы около 2 часов. Приехали к большему загородному коттеджу. Все сразу зашли в него, а Настя осталась с наружи, она зашла в дом минут через 5, с парнем у которого были красные дреды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.