ID работы: 8511026

Постоянная эра

Джен
R
Заморожен
18
автор
xux соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Это была темная и суровая ночь. Все боевые андроиды собрались на главной площади в ожидании людей. Время шло мучительно медленно. Казалось, утро никогда не наступит. Люди не заставили себя долго ждать. Пришли все. В полной боевой готовности. У них было всё: оружие, взрывчатки, пистолеты. А у бедных роботов из оружия были только их руки, которые не могли победить людей, людей с оружием. Но те не теряли надежду и хотели положить этой злосчастной войне конец. Люди стояли нахмуренные, стараясь даже не дышать, дабы вовремя ответить на удар андроидов. Тем временем андроиды ждали их хода. Вот такая вышла проблемка. Все ждали друг от друга удара, но на площади продолжала стоять гробовая тишина. Но и она надолго не затянулась. Один человек не выдержал и побежал на андроидов, неся в руках мачете. За ним же побежали и остальные, сопровождаемые диким криком и топотом ног. Андроиды ответили тем же и побежали вперёд. Образовалась куча. Смесь пота и крови. Красной и синей. Хэнк взял с земли палку и начал бить ею тех, кто был рядом с ним. Разделяя людей и андроидов. Он не чувствовал жалости или каких-либо других эмоций, он лишь хотел убить этих жалких роботов. И тут к нему подошёл Коннор, почему-то Хэнк не хотел его убить. Это были смешанные эмоции. Симпатия и ненависть одновременно, но он ничего не мог сделать с ним. Он просто хотел его погладить по голове или улыбнуться ему, но что же подумают люди о нём? Он просто проигнорировал Коннора и прошел мимо. Видимо он почувствовал иные эмоции и не захотел убивать булочку с корицей. На площади образовалась огромная несправедливость. Люди с оружием против андроидов без оружия. Вся земля была в крови. Её было очень много, но никто не хотел останавливаться, все хотели только одного — смерти своих соперников. Кто-то из андроидов схватил пистолет у трупа и начал стрелять по всем людям. Тем самым разозлив их. Они начали валить андроидов на землю головой так, чтоб нельзя было повернуть её. — Ну что, люди, мы их сделали! — крикнул Хэнк. — Урааа!..– кричали люди на всю площадь. Андроиды начали грустить их поражению. Грусть, ненависть и отчаяние кружило их головку с микросхемами. Они убежали к себе в убежище зализывать раны и готовиться к новым атакам. Оставшийся в живых Маркус, был очень зол. Эмоции так и ломали его. Казалось, он скоро впадёт в депрессию, ведь неся на руках Норт, андроид проронил уже не мало горьких и солёных на вкус слёз. Дойдя до убежища, он упал на колени и прижал уже мёртвого андроида к себе. Уткнулся носом в плечо и горько сожалел о содеянном. Норт. Его милая, любимая Норт мертва. От неё осталась лишь оболочка, не имеющая возможности двигаться. Коннор, что так был опечален тому, что Хэнк ничего не сделал, а лишь проигнорировал его, сел рядом с Маркусом и приобнял его за плечо. Во взгляде читалось сожаление и отчаяние. Это был тяжёлый день для всех андроидов. Кэра и Алиса тоже стояли рядом с Маркусом и Коннором. Кэра в свою очередь рыдала, закрыв лицо руками, а Алиса села на колени перед Маркусом и, еле прикасаясь, погладила его по голове. Детская невинность и сожаление заставили её тоже расплакаться, но она не опускала головы и просто протянула Маркусу её любимую игрушку, надеясь, что он сможет успокоиться с её помощью. Маркуса, казалось, ничего бы не утешило. Поддержка этих трёх андроидов дала ему немного сил и он выдавил из себя тихое «спасибо» и улыбку. Взяв игрушку у Алисы, он потрепал её по голове и вновь грустно посмотрел на Норт, надеясь, что та сможет прийти в себя. Но этого не случилось. Она лежала не двигаясь, не подавала признаков жизни. Они её оставили на земле валяться дальше, а сами пошли в убежище. Маркус постоянно оглядывался назад в надежде, что она пошевелиться, но этого не случилось. Андроиды окружили его и начали всячески успокаивать, от этого у Маркуса всё больше потекли слёзы. Он не хотел показывать их и побежал оттуда куда глаза глядят. По пути его встретила Норт. Видимо у него начались глюки, но она выглядила, как живая. Маркус прикоснулся к ней, но его рука прошла мимо. — Так и знал что это не правда, — сказал печальным голосом Маркус себе под нос. Коннор всё время думал о Хэнке. Почему он не бил его? Почему он посмотрел и убежал? Может он ему не безразличен? Булочка с корицей пошла в комнату Маркуса. По железному полу хорошо были слышны его шаги, но видимо он их не слышал, так как когда Коннор вошёл, он испугался. — Ну как ты? Всё нормально? — спросил его Коннор. — Да, всё хорошо, — сказал Маркус вытирая слезу с щеки. — Понимаю, для тебя это тяжёлая потеря, но мы справимся. Мы сильные. Мы можем сыграть свою лучшую карту в этом бою. Мы можем пробраться к людям в убежище и наказать за наши потери! Помнишь, как ты всех мотивировал сражаться?! Так почему сейчас ты раскис?! — Коннор перешёл на более грубый тон и один раз даже стукнул по столу. Маркус всё переосмыслил. Он понял, что глава не должен раскисать, а должен поддерживать, но уж точно не становится одним из них. Он гордо поднялся и выпрямился. Смотря на Коннора, Маркус положил руку ему на плечо и кивнул в знак понимания и старался показать то, что теперь он всё понял. Хотя это было чистейшей правдой. Он гордо вышел из комнаты вместе с Коннором и встал по середине убежища, где были практически все андроиды. — Андроиды, мы проиграли битву, но не войну! Пока люди зализывают свои раны, мы можем внезапно навалиться на их убежище и стереть в порошок! Мы не дадим позорить наше имя и не дадим умереть ещё живым андроидам! Так давайте же накажем этих людей за все их грехи! — кричал Маркус в предвкушеннии победы. Все андроиды восторженно зааплодировали. Им понравилось то, что Маркусу стало лучше, он воспрял духом и готов сражаться дальше до последней капли крови. Все кричали: «Ура!», разделяя это слово на слоги. — Так. — перешел он на более спокойный тон. — Сейчас наша цель — наше здоровье. Мы должны, как можно быстрее справиться с горем и травмами и идти смело в бой! Мы обязаны победить. Маркус пошел на склад оружия и начал брать всё что там было. Пистолеты, гранаты, ножи. Это был самый большой склад оружия. В нем насчитывается более 1000 оружия. Андроиды встали в очередь за получением оружия, чтоб завтра уже нанести ответный удар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.