ID работы: 8511026

Постоянная эра

Джен
R
Заморожен
18
автор
xux соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное вторжение

Настройки текста
Благодаря Коннору войск было много, но только в начале. Спустя несколько битв его стало значительно меньше, хотя выглядело оно внушительно. Было много оружия. Андроиды были настроены решительно. Тем более Маркус. Он никогда не забудет тириум на его руках, ведь он принадлежал Норт. Он будет мстить. Он не забудет. Он хочет окончательно истребить людей в Детройте или добиться согласия. На небе всё ещё бушевали тучи, говоря о том, насколько же ужасна обстановка в городе. — «Ещё не распогодилось, » — подумал Маркус, выйдя на улицу. — «Не к добру это. Надеюсь, дождь не пойдет.» Не всегда желания сбываются. А вот желание Маркуса пока что сбывается. Скоро. Скоро будет то, чего они все так ждут. Ничего не подозревающие люди будут растоптаны, если не захотят подчиняться. Мир и равноправие- главная цель андроидов. А вот какими способами добиваться- не важно. Они пойдут на всё ради этого. Атмосфера в убежище людей было спокойным с нотками незаметного напряжения. Пока они играли в карты, зализывали раны и разговаривали, андроиды уже приближались к ним. Отчётливые следы от ботинков роботов были на земле. Много огнестрельного оружия. Людям точно не поздоровится сегодня. И вот они, двери в убежище. Они были большие и, верно, прочные, хотя на них виднелись следы от пуль. На этой грязной двери было множество ржавых замков. Ими явно давно не пользовались. Маркус уже разработал план нападения. Он заключался в том, чтобы андроиды пробрались в убежище быстро и громко, дабы застать людей врасплох. Подав знак, андроид установил бомбу на дверь, пока остальные целились на ту. — Три… — Два… — Один… Произнес Маркус и эта бомба громко взорвалась. Андроиды видели испуганные лица людей, забежали внутрь и направили на них оружие. Некоторые люди начали кричать и прятать своих детей. От этих людей сильно воняло. И это неудивительно, ведь у них не было воды, а если и была, то её было очень мало. Младенцы плакали, а матери их успокаивали. — Мы пришли договориться с вами. Мы не будем вас всех убивать, если вы согласитесь с нашими правилами, — сказал Маркус и показал людям оружие. — Мы никогда не будем поддаваться жалким андроидам! — выкрикнул кто-то из толпы заложников. — Я не буду слушать кого-то из простого люда. Я буду слушать только главу всея семейства. Хэнк, что же вы скажете? — спросил его Маркус наводя дуло пистолета на его висок. — Убивай меня, чёртов андроид, но мы всё равно не будем соглашаться с вашими условиями. — Да? Что же тогда скажут другие люди после вашей смерти? Что Вы настолько слабы? Что Вы простой трус, который был их главой? — произнес Маркус сжимая сильнее пистолет в своих железных руках. — Нет. Я буду тем, кого запомнят человеком, что отказал андроидам, стоя с дулом у виска. — выпалил Хэнк, сжимая кулаки и ожидая своей смерти. Внезапная тишина. Никто не мог не согласиться с утверждением Хэнка. Его и правда запомнили бы таким. Но у Маркуса свои интересы и в них не было части с убийствами беззащитных людей, а в данной ситуации Хэнк был именно таким. Вспоминая Карла, он опустил пистолет и, стискивая зубы, посмотрел на толпу андроидов, из которой как раз вышел Коннор, сжимая в руке что-то на подобии бумажки. Хэнк смотрел на приближающегося к нему андроида с неким безразличием, хотя в глазах читалась некая грусть. Коннор медленно подошёл, взял руку бывшего Лейтенанта и положил туда эту записку с лицом, что было полно серьёзности. Отойдя обратно в строй, андроид поднял пистолет и выстрелил в воздух. — Это обязательно к прочтению и обязательно к выполнению всего, что там написано. В абсолютной точности. — сказала булочка с корицей и опустила пистолет. После чего развернулась и направилась к выходу. Маркус нервно выдохнул, сжимая в руке пистолет и пошёл к выходу, подав знак андроидам: — Отступаем. Единственное, что донеслось из его уст, когда он ещё не вышел наружу, оставляя людей в полном недопонимании. Оказавшись на улице, андроид вдохнул воздуха и убрал пистолет. Погода всё ещё оставляла желать лучшего. Коннор шёл впереди, направляясь к убежищу. Все не могли понять его намерения и то, что же было в записке. Мало ли, любовное письмо. Нет, ну, а что? Всего лишь предположение. Убежище было не очень далеко, если срезать через главную площадь, поэтому все дошли довольно быстро. Хотя это было довольно опасно, ведь выходить на открытую территорию, где они абсолютно беззащитны — полное безрассудство. Добравшись до убежища, Коннора схватили за локоть и грубо развернули, после чего схватили за рубашку и посмотрели в лицо. Этим самым андроидом был Маркус, что был серьёзно настроен на разговор. Из его уст шли громкие слова. — Что было в записке?! Отвечай! — кричал на того Маркус, хмурясь. — То, что нужно. Узнаешь позже. — отрезал Коннор, отводя взгляд. — Мне нужно знать именно сейчас! — выпалил Маркус, всё ещё находясь будто на иголках. Коннор не выдержал, махнул рукой и оттолкнул Маркуса, теперь уже находясь на безопасном расстоянии. — Скоро узнаешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.