ID работы: 8511112

Ты мне не враг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что со мной происходит?

Настройки текста

13:42

      Прямо на уроке мать Глиммер читала нам нотации, а, точнее, Катре и Скорпии. Похоже, что они опять что-то испортили, и Скорпия, которая также была с необычной внешностью (жало на кончике хвоста), помогла Катре.       Если за ними бы наблюдали, то это выглядело бы просто жалко: Катра вела себя так равнодушно по отношению к подруге, казалось, что она только использовала ее, а Скорпия все это понимала. Вот только почему она не перестала дружить с Катрой? Так много вопросов и мало ответов.       — Еще раз повторяю тебе: повзрослей! — на повышенном тоне проговорила учитель. — Что и кому ты пытаешься доказать каждый год?       Катра просто сидела и слушала, она сжала кулаки и смотрела женщине в глаза. Учитель продолжала все больше упрекать ее:       — В тебе есть хоть что-то хорошее? Не стыдно?       Ожидаемо для всего класса Катра встала, оттолкнула учителя и вышла из кабинета. Мне как-то рассказывала Глиммер, что Катра всегда так делает, и учитель, как и остальные, уже привыкли и останавливать ее уже никто не собирался.       Учитель лишь закатила глаза и продолжила урок не в лучшем расположении духа.

***

      Так, у меня есть пять минут до конца перемены, я должна найти Катру и что-нибудь сделать.       — Адора, ты куда засмотрелась? — Боу взглянул в ту точку, что я гипнотизировала.       — Ребят, можете без меня пойти на урок? Мне надо кое-что сделать, — обратилась я к Боу и Глиммер.       — Только не говори, что ты идешь к Катре, — закатила подруга глаза.       — Нет, мне надо к учителю, кое-что спросить.       — Ладно, тогда встретимся попозже,— Боу схватил Глиммер, и они ушли.       Хм, прокатило.       Пробежав коридоры и некоторые другие места, я поняла, что Катра была не в школе и, скорее всего, уже ушла домой, поэтому что-то предпринимать было бесполезно.       И конечно же я опоздала на урок, из-за чего меня вызвали к доске первой — к счастью, я была хорошистка, и мне многое было под силу — после чего я села на место и достала телефон под партой. Прости, Катра, но ты меня не заблокируешь.

Адора

И куда ты ушла?

15:04

***

      После уроков я с Боу направилась домой; Глиммер не пошла с нами, так как задержалась и велела нам идти без нее.       После нескольких минут тишины Боу все-таки решил что-то сказать:       — Если честно, мне Глиммер растрепала про вечеринку.       — Ты все знаешь? — спросила с надеждой, что нет.       — Да. Ничего не подумай, я не Глиммер и все понимаю, — он посмотрел на меня и стукнул по плечу слегка, как и всегда. — Я, конечно, не ожидал от тебя такого, но то, кто тебе нравится, не должно касаться нас, это твое решение. Глиммер еще долго не смирится, но потом все будет хорошо.       — Подожди, о чем ты? — нахмурив брови, я кинула на Боу подозрительный взгляд. — Мне не нравится Катра! Мы были под градусом, и я хочу с ней только дружить. Не неси бред.       Друг лишь усмехнулся, но переводить тему у него и в мыслях не было.       — То есть ты сегодня ходила к учителю, а не Катру искала?       — Эм, вообще-то нет, — широко раскрыв глаза, я поняла, что сказала не то, что надо, — стой, подожди, ты неправильно понял. Я имею в виду нет, в смысле, что нет, я не искала Катру.       — Ты бы слышала себя со стороны! — рассмеялся Боу.       Я почувствовала, как мои щеки резко начали гореть, что подтолкнуло меня к маленькой панике, ибо не могло быть такого, чтобы мне нравилась Катра.       Спокойно, Адора. Это просто тебе стыдно и неприятно, все в порядке.       — Ладно, хорошо, сменим тему, но я тебе скажу одно: попытайся понять свои чувства и посмотри на результат вечеринки, — Боу указал пальцем на шею.       Неожиданно, сразу после разговора, мне пришло СМС.

Надоедливая кошка

Ты меня не поняла? Отвали

16:21

Адора

А тебе что, слабо со мной встретиться? Ссыкло.

16:22

      — Точно поведется, — хмыкнула я.

Надоедливая кошка

Идиотка, я тебя ненавижу, а не боюсь! Ну ладно, возвращайся к школе, рядом с ней парк, там и поговорим.

16:24

      Я, конечно, догадывалась, что что-то будет, но встретиться — это еще лучше.       — Слушай, мне надо идти по делам, — оторвалась я от телефона и окликнула рядом идущего Боу.       — Врать ты точно не умеешь! — в который раз усмехнулся друг. — Иди, конечно.       — Тогда встретимся завтра, — помахав рукой, я направилась обратно.

***

16:55

      Странно, что Катра позвала меня в место, где немало людей. Парк довольно большой, и найти Катру было непросто, поэтому я решила написать ей.       Не успела я открыть диалог, как Катра, подкравшись сзади, выхватила из моих рук телефон.       — Ну привет, Адора, — она положила украденное себе в карман и спросила, — ты даже не отнимешь?       — Нет.       По взгляду Катры читалось удивление: не каждый будет просто стоять и никак не реагировать на такие выходки.       — Ладно, держи, — Катра швырнула мне телефон. — Что от меня надо?       — Я хочу начать с тобой общаться. Почему мы должны относиться друг к другу как враги, когда это не так?       — Это невозможно. Ты для этого со мной встретилась?       — Катра, послушай, почему бы не попробовать? А что было тогда, когда мы были на вечеринке?       — Не будет этого! — она схватила меня за руку и куда-то повела, полностью проигнорировав слова о вечеринке.       — Куда ты меня тянешь? — Катра вела меня так быстро, что я даже не успевала наступать на землю, мы неслись, как-будто куда-то спешили.       Через некоторое время мы оказались в каком-то домике: он был небольшой, довольно просторный, было ощущение, что здесь кто-то жил.       — Это мой минидомик, где я разговариваю с такими, как ты, — Катра уселась на кресло, стоящее внутри, и смотрела на меня, презрительно, как королева на служанку.       — Очень смешно! — вспыхнула я.        — А здесь ничего смешного, все серьезно. Теперь давай говори, чего хотела?       — Я тебе уже ответила!       Боже, она выводит меня из себя. Ну ладно, повторю.       — Что было на вечеринке? Тебе понравилось, я слышала твое сердцебиение.       Что ты скажешь на это?       — К твоему сведению, я так со всеми делаю, только с ними доходит до конца, — усмехнувшись, девушка ухватилась за бутылку колы, найденную рядом с креслом.       Я почувствовала, как мое сердце разбилось пополам, не понимала эти новые чувства и откуда они, но это стало очень неприятно.       — Ладно, я тогда пойду, — выдавила я из себя.       — Хэй, ты чего? Никуда ты не пойдешь. Мы не договорили, — кровь Катры забурлила от злости, когда я поспешила на выход.        У меня появился расстерянный взгляд, который я кинула на девушку, после чего Катра сказала, что это все шутка.       — Прости, конечно, но у тебя плохие шутки, — успокоилась я.       — Прости, конечно, но я общаться с тобой даже не хочу, — перекривила Катра.       Да сколько можно?       — Что насчет Скорпии и Лонни? — спросила я.       — Что насчет них? Они глупые, никак не пойму, почему я вообще с ними общаюсь, — отпив маленький глоток колы, она поставила бутылку на стол.       — Ты не думала, что это ты плохой друг?       — А ты не думала пойти нахрен? — неунимая злости в голосе, рявкнула Катра.       Сука, с тобой невозможно.       — Можешь идти, ты мне не нужна, — с наигранной обидой сказала девушка.       Я опять ощутила странное неприятное чувство, но теперь в животе, внутри как-будто все сжалось.       Я устала это терпеть, поэтому подошла к выходу и сказала напоследок:       — Знаешь что, если тогда на вечеринке ты хотела со мной сблизиться, то в первую очередь не веди себя как идиотка. Благодаря тебе я хожу с этой повязкой и ничего не понимаю, спасибо.       — Взаимно. Очень познавательно.       — Обращайся! — я поджала губы и с неприкрытым отчаянием крикнула Катре, сбежав наконец из этого места.

***

      Я отключила телефон и не хотела с кем-либо общаться. Катра уже бесила во всех смыслах, постоянно вела себя как человек, которому ничего не нужно, а потом ради выгоды что-то пишет или проявляет внимание.       Что с ней не так?       Надо поговорить со Скорпией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.