ID работы: 8511138

Это не так...

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро Киллер ничего не ел, но его желудок отчаянно просил что-то съесть, но чувство собственного достоинства стоит намного выше. Он не будет ни перед кем выгибаться. Киллер просто сидел или лежал на кровати и все. Больше он ничего не делал, даже не говорил.       Как там Корра?       Корра - самый близкий друг, она всегда с ним делилась своими познаниями и секретами.       Она умела их хранить...

FLASHBACK

— Щас ты будешь стонать подо мной!       Этот монстр нанес ножевое ранение в район позвоночника. Киллер отчаянно сопротивлялся, бил и кусал его. Силы медленно покидали его, горстью вырывая из него энергию. В глазах мутнело. Разум оставлял его, швыряя как бездомную шавку. Это конец...       Затем послышался глухой стук и рык. Мягкие руки подняли Киллера, прижимая к себе. — Киллер, ты жив! Господи... — тихо сказала Корра.       Молчание и тихое дыхание, обжигающее лицо Корры. Он жив. Он не мертв. Киллер из последних сил прижался к Корре, ведь зима на этот раз будет беспощадна.       Смерть хотела взять его на руки, но жизнь оказалась быстрее.

***

— Киллер! Ты как себя чувствуешь? — взволнованно спросила Корра. — Я? Плохо, из-за этого ублюдка у меня болит почти всё тело и позвоночник... — Мне придется украсть деньги у хозяйки... — Т-ты с ума сошла? Она тебя убьет! —Да пусть убивает! Главное, чтобы ты был жив и здоров.

FLASHBACK END

— Киллер! Тебе надо поесть! — выкрикнул Найтмер из открывающейся двери.       Негативный сгусток открыл дверь и вошел с самой простой непонятной едой. Киллер ничего не ответил, ибо знает, что альфы больные на голову и могут подсыпать что-нибудь в еду или пить.       Найтмер нетерпеливо сел на кровать и своими тентаклями прикрыл дверцу. Затем он придвинул Киллера к себе. — Я эту гадость есть не буду. Вдруг там яд? — сжав зубы сказал Кил. — Ради бога, не ешь! Только если ты помрешь, мне некуда спрятать труп.       Затем Найтмер набрал ложку этого и демонстративно съел. Ничего не случилось. Но затем знаки внимания начал подавать желудок Килла и, хотел он или нет, а покушать надо. Он открыл рот и там был мягенький темно-синий язык. Затем Найтмер набрал ложку какой-то жижи и влил в рот. Столько разных неизвестных вкусов, ведь такое он ест впервые. Киллер проглотил и по телу разлилось тепло, согревая тело и ослабленную душу.       С едой покончили. Найтмер сказал, что это бульон. Он такой вкусный. Он взял меня за руку и куда-то повёл. Найтмер повел Киллера за пределы четырех комнат. Это оказался не огромный дворец с горничными а самый простой двухэтажный дом. Паркет из сосны, красивые обои со звездным небом. Самый простой домик в лесу, а рядом большое озеро. С помощью своих тентаклей, Найтмер положил тарелку в раковину и отпустил ладонь и ушел в другую комнату. — Осматривайся — напоследок сказал Найтмер и закрыл дверь.       Киллер вздохнул и спустился вниз по лестнице. Перила были гладкими, даже мягкими.       Босые ноги бегали по дому, заглядывая то в одну комнату, то в другую. Внизу была ванная, кухня с гостиной и прихожей. Но Киллер пока не открывал входную дверь.       Вскоре, настал этот момент. Дверная ручка входной двери открылась и Киллер удивленно вздохнул. Озеро. Оно было большим и всего в двух шагах. Много деревьев разного вида в том числе и сосны.       Птицы тихо напевали свои песни, а шелест листвы приятно успокаивали мысли. Много незнакомых съедобных ягод. Затем Киллер осторожно дотронулся до мягкой травы. Щекотно. Он улыбнулся и медленно шел к озеру, не поднимая ног. Затем он окунул их в воду. Так хотелось поплавать, но он не умел. Кил начал весело играться с водой, оставляя на одежде капли воды. Бесшумно к Килу подошел Найтмер и присел к нему. — Слушай... А ты умеешь плавать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.