ID работы: 8511138

Это не так...

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так ты.. Плавать умеешь? — разорвал молчание Найтмер, смотря на водную гладь.       Киллер в ответ отрицательно мотнул головой и посмотрел на свои ноги. А как хотелось...       Найтмер посмотрел на него и вздохнул: — Хочешь, я тебя научу?       Килька кивнул, чуть зарумянившись.       Взяв Кила за руку, он повел его в дом. Оставив на пороге, Найт ушел в свою комнату. Через минуты две он пришел в плавках и с черным как жизнь купальником. Купальник был закрытым и это было хорошо. Киллер подошел к нему и потрогал купальник, на ощупь он похож на бархат. — Померь. — кратко сказал он и ушел в свою комнату, чтобы не стеснять омегу.       Киллер проводил его взглядом и посмотрел на купальник. Вздохнув, он сделал себе экто тело.       Спустившись в гостиную, он снял верх. Затем и низ. Он огладил свои формы и начал напяливать на себя купальник. Пыхтя он смог его застегнуть. Вскоре, он подошел к зеркалу. — Красиво... Как он угадал с размером? — сам себе сказал Киллер.       Затем вышел Найтмер и он залился румянцем. Он отвел взгляд и промямлил что-то на подобии: красиво выглядишь. Он взял за руку Киллера и осторожно повел его к озеру.       Затем он зашел в воду и мурашки прошлись по телу от теплой воды. Затем настороженно в воду вошел Киллер. Найтмер обнял его за талию и вместе с ним поплыл на спине. — Расслабь живот и работай ногами. — на ухо сказал он.       Киллер так и сделал. Он расслабился и он всплыл, но Найт так и держал его, но уже переплетя руки в замок. — Отлично. — сказал он и повернул его личико к себе.       Искра, буря, легкий поцелуй в губы. Затем Найт аккуратно начал углублять его, прижимая к себе омежку. Тот был неопытен и дернулся от него, оставляя тонкую дорожку слюны. Он был покрыт румянцем. Найтмер взял его за вторую руку и повел к мостику. Сам он выплыл и положил на свои колени омежку. Он аккуратно гладил его, не оставляя своими фалангами пальцами бороздки, Киллер не сопротивлялся. Он наоборот прижался к альфе. — Ты же... Не будешь делать мне больно? — тихо спросил он.       Найтмер отрицательно мотнул головой и погладил его тыльной стороной правой руки. Он притянулся к нему и поцеловал, слишком... Нежно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.