ID работы: 8511440

Разлитый чай

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я открыл дверь и увидел такую картину: Этот маленький белобрысый зайчик где-то нашел мой свитер и тихонечко спал на кроватке. Такой милашка, да и к тому же выглядит таким беспомощным. Подойдя и поставив подносы на стол тьмокнув этого зайку в лобик и накрыв его одеялом я лег рядом, не имея желания разбудить спящего. Конец POV Шу POV Субару (сон). Мы с Шу бежали по полю сквозь травку и упали на неё спиной (в этот момент я улыбнулся сквозь сон). Лежа в траве мы смотрели на облака держась за руки. -А вон то похоже на бегемота, - произнеся это, я указал пальцем свободной руки на небольшое облако. -Да, точно, смотри, вон то облако похоже на сердце,-сказал Шу и указал на то самое облако. Мы смотрели друг другу в глаза и после недолгого молчания он притянулся и очень нежно поцеловал меня в губы. Я проснулся. Рядом со мной лежал Шу и смотрел на меня. Он улыбался. -Как спалось? Что снилось?-интересовался, а вернее с коварной улыбкой докапывался тот. Мне же стало стыдно за свой сон, я был смущен и решил соврать, боясь посмотреть в глаза брату. -Ничего не снилось, с чего ты взял? -Ты улыбался во сне... -И что? Что запрещено что ли?-(чо докопался то?) -Просто... И да, кстати, зачем тебе мой свитер? - после этих слов он начал улыбаться ещё коварнее. -Я замерз, - по моему, от смущения я покраснел. -Ты чего весь красный? Не приболел? Придвинься немного. По указанию брата я придвинулся. Шу положил свои теплые ладони на мои щеки, притянул к себе и поцеловал лоб. После этого он отстранился и резко перешел на губы, спуская руки к моей талии. Я с силой оттолкнул его от себя и вылетел за дверь. Со слезами на глазах я бежал в свою комнату. "Твою мать! Рейджи! Почему так не вовремя!?" -Э-э, Субару, что случилось? Кто тебя обидел? -Все хорошо...Правда... -По твоему лицу видно. Так, рассказывай, кто это сделал? -Не важно, - я опустил взгляд на пол. -Ладно, иди к себе, потом разберемся. Я побежал в свою комнату. Слезы потекли с ещё большей силой. Забежав и захлопнув дверь я лег на кровать и обнял подушку, начав обдумывать все произошедшее несколько минут назад. "Это ужасно...Как он мог так поступить со мной!? Педик проклятый... ещё бы немного и лишили бы меня прелести организма.Черт...идиот...все равно люблю его даже после такого?? Да. И причем сильно, но при этом теперь я боюсь оставаться с ним наедине." Конец POV Субару POV Шу Я шел через гостинную и думал где Субару. "Тут Рейджи сидит. Может он знает?" Я подошел к нему. -Рей, не видел Субару? -Видел. Знаешь, это конечно не моё дело, но не стоит обижать брата в такой день. -Почему ты решил, что это я? -Он бежал из твоей комнаты весь в слезах. Иди теперь и извиняйся перед ним. -Сам разберусь. Подойдя к комнате я услышал негромкие всхлипы. -Субару, ты так и не поел. Можно я войду? -Нет! Убирайся! Придурок! -Хорошо, я вхожу. Я вошел в комнату и увидел Субару, лежащего на кровати. Он плакал. -Прости меня, Субару, ты в последнее время был очень расстроен и нервный я решил тебя немного успокоить. Прости. Хочешь я на колени встану? -Нет. Не нужно. Я тебя прощаю, но обещай впредь так не делать! -Хорошо, обещаю. Братские объятия?-я раскрыл руки и мило улыбнулся. -Лаадно,-он обнял меня и покрылся румянцем. -Так что же случилось? Расскажи причину из-за которой ты так сильно переживал. -Просто меня окружают двуличные твари, которым нельзя доверять, из-за этого мне некому рассказать о чувствах, мыслях, не с кем смеяться, делить радости и печали. А ещё... мне постоянно снятся сны про Кристу, про то, как она молила меня убить себя. -Ты можешь мне доверять. На его глазах снова выступили слезы. "Я должен как-то его успокоить". Я подсел рядом с Субару и обнял его, уткнувшись в плечо. Так мы некоторое время, после чего Субару взял моё лицо в ладони и повернул к себе. -Чувак, что стряслось? Ты чего это вдруг? Из моих глаз текли слезы. Скорее всего это был рефлекс, но все же. -Не могу смотреть на то, как ты страдаешь в одиночку. -Все хорошо...Шу, правда, не беспокойся за меня. -Точно? А то как на тебя не взгляни, ты вечно чем-то обеспокоен. -Точно, обещаю, если что-то случится, то я приду к тебе. Если тебе так спокойнее. -Да, хорошо, спасибо,- я начал успокаиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.