ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter один.

Настройки текста
<Луи> - Классная туса, чувак! – прокричал Зейн. - Еще бы, родители свалили на неделю! – прокричал в ответ Луи, - Я на кухню за выпивкой. Он встал с дивана и направился в сторону холодильника. Взяв бухло, он пошел обратно к другу. Пока Луи пробивался сквозь толпу ,кто-то схватил его за руку : - Эй сладенький, может, уединимся? Томлинсон обернулся и увидел свою пьяную в хлам девушку. - Эль ,я хочу потусить с Зейном и Найлом ,и вообще от тебя за километр несет! – отмахнулся Луи,- Попроси Бриану отвезти тебя домой. Томмо уже начинала бесить его новая девушка, он просто развернулся и ушел к своим друзьям. Наконец, добравшись до парней , он плюхнулся на диван и отдал Зейну пиво. - Как же она меня достала, только в подстилки и годится! – начал было жаловаться Луи, как его прервал взволнованный Найл. - ЭЙ ТОММО, ТАМ КАЖЕТСЯ ТВОИ РОДИТЕЛИ ВЕРНУЛИСЬ! Луи потребовалось несколько секунд, что бы понять что случилось. Он вскочил с дивана, и начал кричать что бы все убирались нахуй из его дома . Отовсюду раздались недовольные возгласы ,но Томлинсон не обращал внимания , он лишь выталкивал всех через заднюю дверь .Тут на нем кто- то повис, и по сильному алкоголя запаху он понял ,что это Элеонор. - О боже, Луи, ты сейчас такой горячий! -Отъебись уже и убирайся из моего дома тоже! – проорал Томлинсон, отталкивая свою девушку. Из прихожей уже раздался крик его отца. - КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ? Выгнав из дома пьяных подростков, Луи пошел выслушивать нотации от родителей. Придя в гостиную, он встретился с гневным взглядом отца и разочарованным вздохом матери. - Почему вы так рано вернулись? – прямо спросил виновник торжества. - Это уже не важно ,молодой человек. – спокойным голосом сказала мама Луи. - С нас хватит твоих выходок, ты завтра же отправляешься в католическую школу.- объявил отец. Томлинсон не стал возражать и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.