ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter два.

Настройки текста
<Гарри> Было уже семь утра. Покончив с утренней молитвой, Стайлс готовился к новому учебному дню. Снизу раздался голос матери: - Гарри, сын мой, спускайся, иначе опоздаешь на распев хора. - Сейчас мам, уже спускаюсь! – крикнул в ответ Гарри. Сев за стол он поздоровался с отцом, который был директором в школе Гарри. - Сегодня к нам придет новенький, - начал глава семейства,- говорят, буйный малый. Будем молиться за него. Гарри лишь кивнул и направился в школу. *** После распева кудрявый направился в столовую, где все готовились к молитве перед принятием пищи. Как только все ученики начали молиться, раздался, чей- то возглас: - Вы же понимаете, что Бога нет? Все обернулись в недоумении, впервые они слышали подобное в стенах католической школы. Наконец, Гарри заметил, того кто это сказал и понял, что это тот самый новенький. - Что ты тогда тут забыл!?- возмутился Лиам ,сидящий рядом с Гарри,- Давай докажи мне что… - Лиам, не надо на него злиться, лучше помолись за его душу. – перебил Гарри. - Эй ,кудрявый, говори громче, я не расслышал!- начал язвить Луи,тем самым накаляя обстановку. Гарри лишь вздохнул и повторил: - Я буду молиться за тебя. - Если будешь молиться, то только на коленях передо мной.- съязвил Томлинсон. На это кудрявый просто отвернулся к своему месту и произнес: - Что же, продолжим нашу молитву и заодно помолимся за… - Луи. На этом спектакль закончился и все вернулись к молитве. <Луи> Томлинсон был впечатлен невозмутимостью кудрявого, тот кстати, показался ему довольно симпатичным. Возвращаясь из школы ,он все думал как будет донимать этого парня. Пока он находился в раздумьях, кто-то окликнул его: - Лу, постой! К сожалению это была Элеонор. - Что тебе надо?- начал злиться Луи. Он почувствовал, как ее руки прижали его к себе, и она начала целовать его в шею, это было настолько мерзко, что его чуть не стошнило. - Блять, что ты творишь?- отталкивая ее от себя, сорвался Луи. - В смысле? Я как бы твоя девушка, если ты не забыл!- закатила истерику Элеонор. - Кстати, об этом ,я бросаю тебя.- спокойно ответил Томлинсон. Элеонор уже билась в истерике и Луи добавил: - Послушай, дело не в тебе…хотя нет, в тебе. – Луи развернулся и пошел домой. Ему было как-то похуй на нее. Элеонор проклинала его вслед. Томмо лишь выкрикнул не оборачиваясь: - Я помолюсь за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.