ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter пять. Часть 1.

Настройки текста

«Гарри» После встречи с Лиамом кудрявый направился домой, всё конечно хорошо, но он так и не придумал как ему пойти на вечеринку так чтобы родители об этом не узнали. —Эх!— Безнадёжно вздохнул Гарри. Но тут ему в голову пришла гениальная идея и он поторопился домой. —Привет, мама! —Привет, солнце моё, как дела в школе? — его мама была в хорошем настроении. —Хорошо, но только Лиам заболел и попросил прийти к нему завтра вечером так как его мама работает, а за ним нужно ухаживать. — Гарри врал и знал что это грех, но только одна мысль о вечеринке и о том, что на ней будет Луи уже будоражила его кровь. —Конечно иди, милый! Помощь ближнему это важно. — одобрительно ответила Энн. —Спасибо, мама, уже поздно я пойду спать. Спокойной ночи. —Спокойной, не забудь помолиться! После этих слов Гарри направился в свою комнату с улыбкой на лице и мыслями о завтрашнем дне. «Луи» —Ты такой узкий... —томно прошептал Луи на ухо кудрявого, после слегка прикусил его, тем самым вызвав недовольное шипение. Гарри лежал на диване, пока Луи разрабатывал его пальцами. —Ах-х, д-да! —Томмо добавил ещё один палец и с очередным толчком нащупал тот самый бугорок. Кудряшка откинул голову, закатил глаза от удовольствия и сам начал насаживаться на тонкие пальцы шатена. Бзззззззбззззз! Луи разбудил телефонный звонок, это был Зейн. Томмо разочарованно вздохнул. —Привет, чувак, не разбудил? —поздоровался Малик. —Зачем так рано звонишь? — не ответив на вопрос , проворчал Луи. —Да вот, хотел узнать не забыл ли ты про вечеринку. Точно, вечеринка —Не, не забыл. —Всё в силе, да? —снова поинтересовался Зейн . —Да, всё в силе, только напомни пожалуйста во сколько и где мы встречаемся. —Да, ну ты дырявый конечно! В 20:30 около твоей школы. —Окей, спасибо, бро. Тогда до вечера. — немного поразмыслив он прибавил,—Сам дырявый. —Не-а. Пока дырявый! На этом их разговор закончился. Томлинсон конечно ахуел, чуть не забыть о своей вечеринке, это же надо! Эта школа и вправду меняет его и это ему не по душе... Но что поделать, всё равно сегодня снова придётся идти в неё —Как же я заебался(((( — подумал Луи и направился в ванную чтобы почистить зубы и помыться. «Гарри» Гарри пришёл в школу в очень хорошем настроении, сегодня его первая вечеринка как никак, возможно он даже попробует алкоголь впервые в жизни. Поскорее бы вечер, подумал Гарри и увидел как в школу зашёл Луи. Для того кому всё равно кудрявый думал о шатене слишком часто, его мыслительные процессы прервал Лиам: —Привет! Ну что ты придумал как улизнуть на вечеринку? —Да, я сказал, что ты заболел и за тобой нужно присмотреть. —Гарри Стайлс который врёт родителям, ха, это что-то новенькое! — удивился Пейн. —Ага. —смущённо согласился кудрявый. —Ну всё тогда, я буду ждать тебя после уроков в холле, не опаздывай! —Конечно, ну ладно Лиам, до встречи, мне пора на урок. —Пока, чувак! — Пейн помахал рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.