ID работы: 8511474

На коленях я не только молюсь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter четыре.Часть 2.

Настройки текста
<Гарри> Стайлс шел из супермаркета по тротуару, он был сильно озадачен предложением друга Луи. Гарри ни разу не ходил на вечеринки или что-то подобное. Там сто процентов будет алкоголь, Гарри его ни разу еще не пробовал, даже на день рождение Лиама, когда ему предложили шампанское он вежливо отказался. Но для себя Гарри решил, что пойдет туда ради интереса. Так же он попросит Лиама пойти вместе с ним. У него была лишь проблема в виде родителей, он не мог сказать им, что их сына не будет на вечерней службе, потому что он пойдет на тусовку, где все противоречит законам божьим, в таком случае, они его запрут дома и заставят молиться что бы в будущем у их сына отбило такие желания. Да уж, и вправду это будет проблемой. У Гарри была еще одна небольшая проблема: он не знал, по какому адресу туда приходить и почему про время прибытия никто не упомянул. Итак, что бы решить все эти вещи Стайлсу был нужен Лиам. Поэтому он решил завернуть в сторону его дома. Как только он повернул за угол, он врезался в какую-то девушку, и она опрокинула на себя кофе. -Блять , да что же у меня за жизнь! То кидают, то сбивают с ног! Охуеть не встать! – начала ругаться девушка. У нее были прямые каштановые волосы, длинные ноги и красивое лицо. -Извини меня! Я не хотел, давай я тебе помогу!- Гарри протянул ей руку. Когда девушка поднялась, кудрявый не прекращал извиняться и попытался убрать кофе с ее топа, она начала лишь громче кричать: -Убери от меня руки, извращенец или я вызову полицию! Прокричав это, она поскорее скрылась за углом, оставив Гарри в полном недоумение. *** Гарри наконец перестал себя винить в столкновении с той девушкой, и подошел к дому Лиама. Дверь ему открыла его мама. -Здравствуйте миссис Пейн, как поживаете? – поздоровался Гарри, пустив в ход свое очарование. -Привет Гарри, у нас все хорошо. Проходи в дом. - улыбнулась мама Лиама. Кудрявый кивнул и направился на второй этаж, в комнату Лиама. Когда Стайлс зашел, Пейн сидел за письменным столом и что-то писал, возможно, это была домашка. Лиам наконец-то заметил Гарри: -Привет, чувак. Что тебя сюда привело? -Привет, меня позвали на вечеринку. Глаза Лиама вылезли на лоб от этой новости, он переспросил, так ли это второй раз и Стайлс подтвердил. -Так вот, может, пойдем вместе? – спросил Гарри, закусив губу. -Нууу…Можно,- Пейн почесал затылок, - кто вообще тебя позвал? -Луи и его друг. Кажется, после этой новости Лиам удивился еще больше. -Ты случаем, в столб не врезался пока шел сюда? -Врезался, но не в столб, в какую-то истеричку… - задумчиво сказал Гарри. -Эммм… Допустим. Когда, в какое время? Адрес? Стайлс почесал затылок: -Мне никто не сказал об этом, меня просто пригласили и я согласился. -Ладно, надо позвонить Найлу. – пробормотал Пейн. - Кто такой Найл? – задал вопрос кудрявый. Возможно, это был первый раз, когда Лиам упоминал знакомых, которых Гарри не знает. -Наши отцы вместе играют в гольф по выходным. Иногда, я тоже прихожу поиграть, бывает, пересекаюсь с Хораном, а он тут почти всех знает. – произнес Пейн, ища номер Найла в контактах. Когда он нашел нужный номер, то стал ждать, когда прекратятся гудки и поднимут трубку. Наконец-то Найл ответил, Гарри понял это по громкому голосу, который он слышал, даже находясь в двух метрах от Лиама. -Здрово! Нас тут Луи и его друг… Эмм… - Пейн посмотрел на Стайлса, как бы прося имя друга Луи . -Зейн, - бросил кудрявый. -Ах да, Луи и Зейн. Да-да, я и сам в шоке каким образом. – говорил друг Гарри в рубку. Лиам объяснил всю ситуацию с незнанием адреса и времени. Найл им все сказал, как оказалось, он был тоже другом Луи, поэтому он знал, что к чему. После разговора с Хораном Лиам спросил: -Что ты будешь делать с родителями? Я уверен, что они тебя не отпустят, если ты скажешь куда отправляешься. -Да… С этим я еще не разобрался, но что-нибудь придумаю. *** После всего этого у Стайлса не укладывалось в голове то, что он и вправду куда-то идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.