ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это был довольно высокий мужчина. Его длинные, до бедер, белоснежные волосы немного спутались, но он не потерял своей красоты. Черты лица были ровными, изгибы плавными и белоснежная кожа будто светилась. Картину дополняли золотые глаза, которые хоть и были похожи на глаза Питча, но скорее напоминали тягучую карамель и излучали теплоту. Одет мужчина в серебристый халат, сотканный из шелка. И тут этот Падший Ангел… упал на мягкое место, пытаясь выбраться из оврага. -Ой, - потер Падший свои зад. – Ну почему нельзя Звезде спокойно посидеть на Небосводе и просто, никому не мешая, сиять? Он помахал Хранителям и подозвал их к себе. Все без исключения рассматривали упавшего звезду, открыто любуясь им. Даже голос у него был прекрасным – будто соловей научился говорить и вселился в человеческое тело. -Как тебя звать? И Кто ты будешь такой? – спросил Северянин? -Ты Звезда? Почему ты упал? – затараторила Фея. -Это ты с глобусом трюки вытворял? – докончил Кролик. -КТО ТЫ?!?- крикнули все хором. -Подождите, подождите! Успокойтесь,- помахал парень руками, смущенно улыбнувшись. – Меня зовут Габриэль, и да: я звезда. И да, я пришел по просьбе скинувшего меня Лунатика..- Габриэль ворчливо промычал последние слова. -Кого?- спросил Джек. -Ну, Лунатика. Того человека, который с Луны вам светил. -Ааа. Тут в разговор вмешался Песочник. Его шарады показывали : «А почему Он тебя послал? Опять Бугимен?» Габриэль замахал руками. «Нет,- сказал он. – Другие духи-хранители». Все удивились. «Разве есть другие? Почему мы их не видели?» – спросил Кролик. -Они не показываются вам на глаза, потому что у вас разные цели. Вы приглядываете за детьми, а они – за подростками и взрослыми. Но сейчас критическая ситуация, поэтому мы должны найти их и все вместе разрешить задачу. Северянин выступил вперед : «А что именно за ситуация?» -Долгая история. Сначала нам надо найти этих духов, потом расспросы. Все согласились. Северянин снова позвал всех в сани, и новоприбывший Габриэль с энтузиазмом впрыгнул в сани. Они взмыли вверх. -Ну и куда лететь? – спросил Северянин, держа в руках поводья. - На юг. Бразилия. Русский пожал плечами и направил оленей куда было сказано. Ночь сменилась днем, а потом наступил вечер. Перескочив несколько временных полюсов, Хранители устало зевали и подумывали о том, как бы урвать часок и вздремнуть. А Песочник вглядывался в глубь джунглей, попутно раздумывая о том, что же из его памяти связало его с Питчем. -Давай я поведу,- сказал Звезда. Он взял поводья из рук Хранителя Чудес и сел на его место. Теперь только он и Песочник не спали. -Ты меня не помнишь, да? Песочный человек откровенно удивился. Видел ли он парня раньше? В принципе, лицо было ему знакомо, но память совершенно не хотела подчиняться хозяину. -Мы виделись когда только начинались Темные Времена. Именно из-за нас они и начались,- устало прошептал Габриэль. Песочник раскрыл рот и беззвучно ахнул. «А что тогда случилось?»- написал он. Быстро швырнув в друзей снежком из сонного песка, он сел поближе к Габриэлю и начал слушать рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.