ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шел 2756 год до Рождения Иисуса. В мире, только начавшем рождаться, было поровну разделено добро и зло. Во главе всех Духов был Луноликий, которому и на тот момент было много-много лет. Всего было трое глав: Глава Света, коим являлся Луноликий, Глава Тьмы и Глава Жизни. Первым подручным главы Тьмы был Бугимен. Именно он был первым, кто начал общаться с молодым Песочным Человеком. Их дружба длилась век, после чего Питч Блэк признался в искренней любви к Песочнику. Все Главы были удивлены, и сначала не принимали этой любви, но потом даже благословляли пару. И все было бы хорошо, если бы не появились первые Звезды. Бугимен начал ревновать своего возлюбленного к каждому из них, но его терпение лопнуло когда он увидел гуляющих Песочника и Габриэля. Тогда то и начались Темные Века. А Луноликий, посчитав нужным, стер память Песочнику и всем другим Хранителям. А сам Песочник, переживая потерю своего любимого, наложил на себя заклятие, которое отняло у него нормальное тело и голос. Песочник седел и медленно переваривал всю информацию, полученную от Звезды. Вот почему он не мог убить Питча, почему сам не мог его достойно наказать. Может, память он и потерял, но его сердце не выпустило из себя образ любимого человека. Он решил найти Питча и поговорить с ним. Может быть, старые чувства вернутся и они смогут снова быть вместе. Прилетели Хранители в довольно известный и большой город – Рио-Де-Жанейро. В это время там было лето, и влажный жаркий климат не особо способствовал улучшению настроения Джека. Ледяной Дух пробурчал что-то в смысле «Да идите в…к йети!» и обдал себя и стоящего рядом Кролика вихрем снега. Северянин снял тулуп и огляделся вокруг. Люди не обращали на них внимания, все бежали куда-то. По улицам ехали странные огромные машины с кучей цветов и ленточек. Все было ярко и завораживающе. -Нам туда, -указал на пальмовый лес Габриэль. Все сразу ринулись за ним. Долго бежать не пришлось – через полминуты Хранители стояли на обрыве, у которого сидела девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.