ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Она была похожа на переросшего эльфа или лесного духа. Короткие темно-рыжие волосы волнами лежали на голове, кое-где топырясь. Кожа была загорелой, и даже некоторые туристы позавидовали бы такому цвету. Одета она была в длинные свободные штаны и ярко-красную майку. Едва услышав шорох листвы, девочка резко встала и все присутствующие на поляне почувствовали жар, а потом увидели зыки пламени прямо перед носами. -Вы кто? Какого святого вы сюда приперлись? – у девушки был твердый и звонкий голос. Ее руки были направлены в сторону Хранителей. Джек посмотрел на девушку как на странную скульптуру, она тоже посмотрела на него. Незаметно для остальных, Дух Огня подмигнула парню. -Я пришел по просьбе Луноликого. У нас проблемы, и нужна твоя помощь, - сказала Зубная Фея. Ей чуть не подожгло крылья, но она уже прониклась теплыми чувствами к девочке. -А в чем я виновата? У меня тут праздник,- она окинула руками все пространство. – Сейчас мое время, я не могу уйти. -Пожалуйста, Изи! - взмолился Габриэль. Глаза Изы загорелись явно не милым пламенем. «Окай. Только тогда ты должен мне одно Желание». Падшая Звезда кивнул и развернулся в сторону Хранителей, грустно улыбаясь. Увидев обрадованное лицо Песочника, он подмигнул ему, что заставило Фею, которая нагло подглядывала, покраснеть и отвернуться. Иза взмахнула руками, и в мгновение загорелся костер, из которого сформировался огромный шар. -Ух ты, - Кролик отошел подальше, дабы не сжечь шерсть. Ледяной Джек последовал примеру старшего Хранителя, побоявшись просто на просто растаять. Огненная дух шептала какой то текст, и постоянно водила руками по шару. Тут из данного костра посыпались искры, и появился некий портал. Из огненного пламени вышли трое людей. Самая высокая, девушка, была минимум два метра ростом, с темными кудрявыми волосами до плеч, что придавало ей сходство с львицей. Темно карие глаза смотрели с хитринкой, издевкой, но было видно, что если эта дама заступится за кого-то, то это навсегда. Вторая девушка была блондинкой, с синими глазами. Ростом она едва доходила до плеча своей спутницы, да и по возрасту она выглядела младше. И если старшая девушка была одета в короткий топ и шорты, которые и трусами сложно назвать, то младшая носила белый сарафан. На левом плече у блондинки болтался лук. С девушками прибыл третий человек. Юноша, ростом стоящий где-то посередине девушке, с зелеными волосами и такого же цвета глазами. Он открыто улыбался, стараясь не держаться за спинами дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.