ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Здорова! – вышла вперед высокая девушка. – Если кто не в теме, то я – Алессандра Лавлайф, ну можно Лесси для краткости. А эти две скотины, - она ткнула пальцем на своих новоприбывших друзей, - Валентина Кьюпид и Патрик Гриндэй. Как только она закончила свою слава-богу-не-длинную-тираду, то ее взор устремился на Изу. В мгновенье она уже мчалась на скорости овер9000 к девушке, после чего крепко ее обнала. - Лесссси! – простонала Иза, - я ж щас в твоих сиськах задохнусь! Корова блин. Алесса отпустила свою подругу, но продолжила на нее смотреть с лаской. Ее рука взъерошила короткие волосы маленькой девушки, которая зажгла огонек в руке и грозилась поджарить свою подругу. Песочник сначала подумал, что у этих двоих могут быть “такие” отношения, но его сомнения развеялись как только он увидел пересекшиеся взгляды двух девушек. Они были как мать и дочь, или, что более вероятно, сестры. Парочка наивных не вовремя выросших детей. - Очень приятно познакомиться, милая дама, - подошел юноша к Зубной Фее и легонько поцеловал ее руку. Зубные Крохи запищали от умиления, а сама Фея густо покраснела. Никто и никогда не делал ей таких комплиментов. Блондинка, оставшись в стороне, надулась и собралась было уйти, как ее остановили чьи-то сильные руки. «Тааак, Валенти, куда это вы собрались?»- спросила ее Лесси, нахально ухмыльнувшись. - Раз я вам так не нужна, то зачем было меня сюда тащить? Тем более что вон, очередной Звезда здесь, -Валентина указала на Габриэля. При этом сам Габриэль немного сжался и начал отступать. - И что же за задание у тебя такое? Поди-ка сюды, - Лесси поманила блондина пальцем. –Давай я посмотрю… - Алессандра прислонилась лбом ко лбу Звезды и в месте соприкосновения появился яркий свет. Но не успел он загореться, как тут же Лесси отодвинулась от парня и нахмурилась, что резко придало ей взрослый вид. - Зачем ты ему наврал? – она спросила грубым голосом от которого все поежились. - А что мне оставалось ему сказать? - Правду, - Лесси повернулась к Хранителям. – Сейчас я вам расскажу, что РЕАЛЬНО произошло. Но извините, история будет длинная. Давным-давно, еще до начала Темных Веков, был Золотой Век. Хранителей тогда и в планах не было, а были лишь Четыре Созидателя: Свет, Тьма, Жизнь и Смерть. И жили они мирно, пока им не приспичило создать себе наследников. И создали каждый себе наследника, каждый из которых имел Златое Оружие. И как-то не срослось у Тьмы и остальных Созидателей, поэтому она спряталась далеко в горах, а в это же время ее наследница распалась на миллионы частиц, именуемых Страхами или Кошмарами. И тогда эти самые Кошмары начали доводить всех живущих на земле, в том числе и Звездную Армию, члены которой были созданы давно, но не имели особых способностей. Шла битва. Армию возглавил наследник Света, Генерал Козмотис Питчинер. Когда Алесса произнесла это имя, все вздрогнули. Он был лучшим воином, и вскоре все Кошмары были заточены в специальную тюрьму. Когда битва закончилась, то охранниками в тюрьме сделали Звезд, а Генерал проводил время с двумя важнейшими ему людьми – Песочным Человеком, Первым Хранителем, созданным в одно время с Луноликим примерно за год до окончания войны; и своей дочкой, Серафиной. С Песочником у них были глубокие любовные чувства, которые все поддерживали. А в дочери Питчинер души не чаял. Поэтому когда к нему заявились Звезды и объявили, что никто не может выдержать напора Страха, и заставили его принять должность охранника, то он очень горевал. У Козмотиса был чрезвычайно твердый характер по отношению к врагам, поэтому служба его длилась долго. И вскоре он начал скучать по своей дочке. Песочник заходил к нему пару раз, но он знал, что причиняет боль своим присутствием. У Питчинера был медальон с фотографией Серафины, которым он очень дорожил. И когда он в очередной раз достал его чтобы посмотреть на улыбчивое лицо дочери, то он услышал женский крик из темницы. Нет, не женский. Детский. Эт был крик Серафины! - Папочка! Кто это? Зачем они меня сюда притащили? Мне страшно, папа! Боюсь! И естественно, Питчинер не подумал о хитрости Страхов, и открыл дверь. В единое мгновенье все Кошмары разом поглотили тело Генерала. Так он стал Питчем Блэком. А Песочник настолько сильно переживал потерю возлюбленного, что наложил на себя несколько видов чар, которые скрыли его истинную сущность и голос, заодно стерев себе память. Но Серафина… Девочка закрылась в себе. Через некоторое время все начали замечать, что Серафина не спит. Никогда. Она боялась, что во сне к ней придет Кошмар и убьет ее, как убил папу. Опасаясь смерти, она закрылась в доме своего отца и не выходила оттуда. - И вот теперь, - заканчивая, произнесла Лесси, - Серафина вышла и сказала, что скоро грядет другая, более серьезная война. И что она видела своего отца. В разговор встрял Северянин. – Значит, ты хочешь сказать, что Питч хороший?- ответом ему были кивки Лессы, Изы, Патрика и Валентины. – Может, она тоже хочет завладеть страхами? - А зачем мне это надо? – произнесла сухим голосом девочка, стоявшая позади Пасхального Кролика, который от неожиданности подпрыгнул. У девочки были длинные спутанные черные волосы, немного вытянутое, но очаровательное лицо, перемазанное грязью, синие глаза, которые, казалось, не были обрамлены ресницами. Одета она была в серое платье, которое изорвалось донельзя. Создавалось впечатление, что она только что вылезла из могилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.