ID работы: 851148

Все сделанное вернется к тебе вдвойне

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девочка подошла к Кролику и дотронулась до его наручей. – Как красиво…, - она улыбнулась, и улыбка ее была яркой, не смотря на внешний вид. Ее короткие пальчики были перемазаны грязью и кровью, будто она долго копала землю руками. - Привет, - сказал Северянин, - хочешь конфетку? Только ответь: ты и вправду дочка Питча? Девочка посмотрела на Северянина с недопониманием. – Кого? У меня есть папочка, но он давно пропал,- тут она заплакала, схватив Северянина за рукав и прижалась к нему лицом. Ее всхлипы были тихими, и казалось, будто она старается сдержат всю грусть в себе. К ней подлетела Фея и обняла девочку. – Ну-ну, - сказала Фея, - не плачь. Обещаю, мы вернем тебе твоего папу. С этим были согласны абсолютно все. Песочник начал вспоминать эту девочку и то, как они когда-то играли вместе с Козмотисом в их саду. И е времена казались такими сладкими, такими спокойными… Но самым трудным заданием было найти Питча и привести его к ребенку. - Как, ты говоришь, тебя зовут? – спросил Хранитель Веселья у девочки. - Серафина, - она улыбнулась и протянула ему руку, которую Джек пожал. После этого он распрямил ее ладонь и сделал фигурку лошади из льда. Серафина лишь произнесла «спасибо» и принялась рассматривать новую игрушку. - Ей, Песочник! – позвал Хранитель Чудес, - нужно ее усыпить, дабы она не пошла за нами. Рано ей еще в такие места ходить, - с чем Песочник охотно согласился, не смотря на то, что Серафина намного старше Северянина. Когда он подошел к девочке и подсунул ей горсть Сонного Песка на ладони, то она не уснула. Вопреки ожиданиям, она лишь чихнула и снова начала болтать с Патриком, которого она любезно украла у Валентины. -Серафина, а почему ты не заснула?- спросила Зубная Фея. Девочка оглянулась и посмотрела в глаза Фее, заставив немного поежиться. – А я никогда не сплю. Габриэль подошел к девочке и спросил, - А почему ты не спишь? Всем детям нужно спать, - он упер руки в бока и, по всей видимости, ждал ответа. Серафина лишь пожала плечами, - Ну я не сплю с того момента, как папа пропал, - Серафина посмотрела на Лесси, - тетя Алесса сказала, что в ту ночь из тюрьмы сбежали Кошмары. А я не хочу их видеть, поэтому не сплю, - выдохнула она. Несмотря на внешний вид, эта девочка многое пережила, поэтому общение с ней походило на диалог сразу с двумя личностями. -И как же ты отдыхаешь?- спросил Северянин. Песочник наблюдал за Серафиной и все больше и больше влюблялся в нее. Нет, дорогие мои извращенцы, не как в женщину, а как в дочку. Фактически, если он жил вместе с ней и Питчем, то она считалась его ребенком. Девочка намотала прядь волос на палец и зашагала в сторону Валентины. Блондинка немного отошла, но повернуться спиной к неизвестному ранее человеку было недопустимо. - Привет. А ты красивая, - сказала Серафина. Она вытянула руку чтобы дотронуться до лица Валентины, но Хранительница Любви шлепнула ее по запястью. – Не смей трогать меня, Демон. Думаешь, я не разгадала тебя? – Валентина отошла от девочки и взяла Алессандру за руку. – Смотри, какие у нее глаза. Ты-то должна знать, что это не ее цвет, - она сглотнула. – И как она здесь очутилась? Вы еще не поняли? Тогда Ледяной Джек спросил, - А кто же это? - Дух Безумия, - сквозь зубы произнесла Валентина. – В тот роковой день она пришла за Страхами, чтобы объединиться и стать еще сильнее, но Страхи предпочли компанию Генерала Питчинера. А оставшаяся в дураках Безумие вселилась в девочку. Но вот загвоздка, - она развернулась,- Серафина никогда не была проста. Ее врожденной способностью была телепатия. Именно это и помогло Серафине общаться с Безумием в своем теле и сдерживать ее. И это же помогло ей не спать – за нее отдыхает Безумие, а по ночам они меняются местами и Безумие делает свои мелкие пакости, - Валентина тяжело выдохнула и закашлялась. Патрик подошел и сильно хлопнул ее по спине, за что получил в ребра. Кролик подошел к Северянину и зашептал, - Может, мы пока сбегаем за Питчем? А то эти семейные разборки до следующего Рождества продолжаться будут,- ответом ему послужил кивок. Северянин взял свой Волшебный шар и, произнеся “Логово Питча”, кинул его в сторону тропических джунглей. В образовавшийся портал прыгнул Кролик. – Ребят, мы пойдем за Питчем, - сказал Северянин. – А можно с вами? – спросила Серафина робко. «Ну а почему бы и нет?»- подумал Хранитель Чудес. «Все-равно ведь его потом к девочке тащить, пусть уж там встретятся. Может, он увидит ее и вспомнит. - Давайте тогда все прыгать в портал,- оскалилась Иза, обнимая со спины Серафину. – Я одну Серафину с вами не пущу. - Я не против, - сказал Северянин. Хранительница Воспоминаний, смеясь, взлетела вверх и опустилась. Она была ценительницей таких моментов, ожидая того, что произойдет. Последней заходить в портал вызвалась Лесси. Когда она осталась одна среди джунглей, она подумала: «Ну что, маленькая Мисс Серафина Питчинер, мы изменили твою судьбу. Ведь ты должна была стать довольно таки эгоистичной Матерью Природой, но теперь, благодаря Габриэлю, ты получишь свое детство. Тебе лишь надо оставаться храброй». -------------------------------------------------------------------------- От Автора: Дорогие читатели, со следующей главы начнутся довольно откровенные сцены, так что готовьтесь =) Так же хочу попросить людей, которые умеют рисовать (или просто любят это дело) сделать пару набросков Ваших любимых персов. На основе этого я попытаюсь получше обыграть этих персонажей. Всем спасибо, с вами был Dead Creatue.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.