ID работы: 8511535

Ты не глупый, а умный.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - Снова в бар

Настройки текста
А Томми остался наедине с Сарой и со своими мыслями.

***

      Томас поехал на такси ведь ему даже лень было идти до бара, а пока он ехал он смотрел в окно и думал над словами Роберта. -У вас можно покурить? -Спросил Томас посмотрев на таксиста -Да, конечно… Окно только открой. -Кратко ответив Таксист продолжил везти Тома       Томас закурив продолжал думать что делать. Ведь он никогда не планировал становиться геем, а хотел себе полноценную семью с детьми… Но он частично даже любил Роберта несмотря на зависть. Прибыв на место назначение — Бар Томас заплатив и выбросив сигарету вышел из такси и зашёл в бар где даже щас (ближе к вечеру) играла во всю музыка, некоторые ходили пьяными, кто-то уводил девушек на ночь, а кто-то сидел за барной стойкой и мучая бармена разговорами и просьбами «повторите». Томас сел за барную стойку подальше от уже пьяных и заказав алкоголь принялся ждать ведь бармен попросту не успевал. Тут Томас заметил знакомые черты лица за барной стойкой, а тот человек заметив на себе взгляд встал из-за барной стойки и подошёл к Тому сев рядышком. -Привет, Том… какими судьбами тут? -Спросил Шрамированный спокойным голосом ведь Барная часть в этом клубе была частично защищена от музыки. -И тебе привет Первый… да так выпить да подумать пришёл… на трезвую голову не могу это обдумать -Взяв свой заказ который бармен налил Тому он принялся пить. -А что за причина раздумий? -Шрам пока что не был пьян. Сказав бармену чтобы ему тоже налили он принялся ждать. -Да так… А что ты собственно говоря ты забыл? -Спросил Том поставив алкоголь на барную стойку. -Да так… Классик или же Боб признался в чувствах. не знаю что и ответить ему… -Взяв свой заказ выпил чуть и поставил на барную стойку- Я просто не ожидал этого… -Знакомо… тоже самое у меня, но только с Робертом. Он тоже признался и дал время обдумать моё решение… А ещё когда я выпил сильно он позаботился чтобы не пострадал… и вот не знаю что отвечать… -Том выпил весь алкоголь и заказал другой алкогольный напиток. -Ого… Так сказать мы щас… Братья по проблеме) -Усмехнувшись Шрам выпил весь алкоголь и не стал больше заказывать- Знаешь… я на твоём месте согласился бы согласился бы… Несмотря на то что было в прошлом он пришёл и помог… Это очень достойный поступок ведь не каждый так сделал бы… -Думаю ты прав… а Боб кстати очень милый и невинный во всех смыслах) так что хватай пока его не забрали) -Ухмыльнувшись Том принялся снова пить. -Чт… -Шрам покраснел- Откуда ты это знаешь что он невинен во всех смыслах?! -Я всегда и всё знаю… Шрам… правда хватай его пока это не сделал кто-либо другой. -Том снова выпил и уже попросил повторить заказ. -Думаю ты прав Том… Он и правда очень милый… Так и хочется его защищать от всех) -Шрам заметно сильно улыбнулся. -Слушай… Шрам, а где сейчас все? -Том посмотрел на Шрама -Эль и шизо свалили в испанию… Джеймс стал полицейским у нас, а Алекс местный бандит., но что удивительно они пара, хотя и Алекс в розыске… Флеш с бойцом уехали на соревнования… А я и боб живем по соседству… Боб занимается садоводством) -Шрам посмотрел на Тома- А с чего тебе это так интересно? -Просто… -Выпив заказ блондин поднялся- Ладно. я пойду) спасибо за компанию) -Удачи) -Сказав это Шрам продолжил сидеть за барной стойкой пока Том оплачивал свой заказ.

***

      Том добрался до дома и сел на диван стал смотреть в стену. -Снова выпил?.. Гхххх… Том так и алкоголиком легко стать… -Роберт сел рядышком с Томом. -Да) я снова выпил… ничего поделать не могу) уж такой я человек) -Том посмотрел на Роберта -Ох Томми-Томми… -Роберт приобнял Тома- Так… ты обдумал? -Да… и знаешь… -Том обнял Роберта- Я тебя тоже люблю Робби) -Я так рад!) -фиолетовый обнял Тома крепко и поцеловал в губки- Я так рад что ты меня тоже любишь!) -А я тебя ненавижу… -Сказал Альберт смотря на Роберта -ЧТО?! -Том и Роберт посмотрели на призрака Альберта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.