ID работы: 8511653

тысячи закатов на один балкон.

Гет
NC-17
Завершён
196
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

part nine.

Настройки текста
      Распахнув глаза от легких солнечных лучей, девушка протяжно тянется, обводя комнату взглядом. Взгляд резко останавливается на копне рыжих волос и бледных веснушках. Кашин так смиренно сопит, заставляя в буквальном смысле остановить время, переводя стрелки на минуты назад. Аккуратно встав с кровати, девушка на цыпочках подошла к письменному столу, начиная рассматривать фотографию за фотографией. На одном снимке они мирно стоят с Дашей в каком-то зоопарке, крепко обнимая друг друга. Иногда Лизе казалось, что фотографии могут рассказать намного больше, чем видеоролики. Время не оставляет нам ничего, кроме тех самых картинок. На другой фотографии Кашин с его, возможно, одноклассниками и другими друзьями, а внизу так коряво и неаккуратно маркером выведено «семья». Усмехнувшись, она берёт рамку в руки, всматриваясь в его лицо: такое спокойное и местами недовольное, одновременно. Он приобнимает какую-то девушку, поставив свою голову ей на макушку.       Часы едва доходят до семи утра, что свидетельствует о начале нового учебного дня. Но девушка не торопилась нарушать идиллию утра. На тумбочке мигает телефон Кашина, приковывая все внимание к себе. Как бы она не старалась, женское любопытство берёт верх над совестной натурой, и русая тихо тянется к гаджету. Она мельком пробегается по спящему Дане, убеждаясь, что тот по-прежнему витает в царстве Морфея, не желая опускаться на землю. Светодиод вверху телефона продолжает привлекать внимания, пока девушка будто взвешивая все «за» и «против», мирно стоит с телефоном в руках. Не удержавшись, Лиза нажимает на кнопку включения, слегка щурясь от яркой заставки. Смартфон показывает стопроцентный заряд, рядом виднеется знак режима «не беспокоить», а зеленоглазая улыбается понимая, насколько этот рыжий ленивый. Внизу всплывающее уведомление, которое датируется сегодняшней ночью, написанное ровно через десять минут после того, как Елизавета неугомонно ворвалась к соседу. Она уже корит себя за все те манипуляции, желая отложить телефон, но любопытство берёт своё.

Алина Князева. 0:27 ладно, очень жаль, но надеюсь мы встретимся еще. для тебя всегда свободна)) сладких 💕

      Миллионы вопросов летают в пустой с утра голове, но ответа на них так и не последовало. Русоволосая тихо кладёт телефон на место, испытывая невероятную вину за вторжение в личную жизнь. Кто она, чтобы иметь право лезть туда, куда совершенно не надо? Часто она задавалась обычным вопросом: что происходит? В какой момент её жизнь стала похожа на замкнутый бермудский треугольник из предательств и боли, который никак не мог закончится. И зачем он играется с ней в такие совсем не детские игры, изо дня в день прислоняя руку к стене, по ту сторону которой девушка вновь заливалась слезами?       Балконная дверь тихо щелкает, а улица принимает девушку в свои бескрайние объятия, от которых больше хотелось убежать. Лиза заходит к себе в комнату, накидывая на кровать плед и уходя в ванную комнату. Опять школа, чтобы отвлечься. Метнувся в комнату за худи, девушка натягивает его на голое тело, застегивая джинсы у самой талии. Быстро причесав волосы, русая смотрит в потолок, пытаясь впихнуть обратно подступающие слезы. Она резко и так быстро выскальзывает из дома на остановку, желая не получить миллион вопросов о сегодняшней ночи от родителей.       Увидев знакомую белобрысую макушку среди всех школьников на остановке, Лиза накидывается на неё, крепко обнимая. Дарья, что была одного роста с подругой, взаимно прижимает ту к себе, тихо хихикая. Подруги молча заходят в автобус, а зеленоглазая предлагает подруге присесть с ней, чтобы было не так одиноко. Ей не понадобилось и секунды, чтобы сидеть рядом и уже воодушевлённо слушать оппонентку. — А дальше что? — удивлённо спрашивает Дарья, вопросительно подняв одну бровь. — Ну мы разошлись по комнатам, — Лиза врала, надеясь утаить самые интимные подробности прошедшей ночи. — Лиз, я бывает очень поздно засыпаю, а иногда еще и ночью в туалет хожу, представляешь! — Даша отворачивается, засматриваясь на людей в автобусе. Она правда увидела всё случайно, когда вставала ночью, чтобы удовлетворить естественную нужду. И какого было её удивление, когда в белом пуховом одеяле, вместо какой-нибудь накрашенной прошмандовки, на плече у брата лежала подруга, мирно посапывая и иногда жмуря глаза, а тот, в свою очередь, прижимал её к себе за талию во сне, не ослабляя хватку. — Я говорила тебе, что с ним связаться — себе дороже. — Даш, — понимая опасения подруги, начинает русая. — ты не знаешь кто такая Алина? Князева? — тихо повторяет та, озираясь по сторонам. — Я не знаю всех его шлюх по имени, — грубо отрезает светловолосая. Быстро опомнившись, она поворачивается лицом к Лизе, и видит, как та заметно поникла. — что случилось? — Телефон… — на выдохе говорит девушка, всматриваясь прямо в темные глаза Дарьи. — Она написала ему, пожелав сладких снов. Он не прочитал из-за меня, мы вместе были тогда. — Лиз, если бы я знала, то разумеется сказала. Ну баба явно не из нашей школы, раз ни ты, ни я, её не знаем, — девушка щурится, складывая руки на груди, — я не понимаю нахуя он так ведёт себя, выродок конченный. Ебаться начал раньше, чем мозги приобрёл. — Он каждый день даёт надежды. — Главное, чтобы ты не давала.        Автобус паркуется около ворот школы, пока ученики нервно стонут из-за приближающихся уроков. Русая пытается отыскать в толпе соседа, но, не удивляется, когда не находит. Двери открываются, а внизу стоит Юлий, улыбаясь во все тридцать два. Он помогает спуститься Даше, протягивая той руку. Но светловолосая воротит нос, спрыгивая с последней ступеньки и удаляясь к дверям школы. — Господи, долго ж ты еще бегать будешь? — бурча себе под нос, друг замечает Лизу, которая с удовольствием принимает помощь. — Чё? — Да так. — Смотри мне, — та улыбается и смотрит на то, как парень проводит светловолосую подругу взглядом.

***

      Кашин не пришел ни ко второму, ни к третьему, ни к последнему уроку. На всех уроках девушка нервно накручивала прядь пшеничных волосы на карандаш, яростно пытаясь отогнать от себя все мысли. Как только учитель останавливался на его фамилии, девушка так привычно повторяла одну и ту же фразу: — Уважительная. — каждый раз встречаясь с противоречивыми взглядами одноклассников.       Внутри школы как всегда царила такая домашняя атмосфера, ни к чему необязывающая. Прям как их отношения с Даней. Дети бегали по этажам, старшие классы сонно разгуливали по школе, нося в портфеле пару тетрадей, а коридоры с каждой переменой наполнял запах свежеиспеченных булочек с корицей. Девушка заруливает к классу Даши, торопясь оповестить подругу о важном событии. — Да-аш, сегодня дискач в клубе. Будь готова к восьми. — кратко целуя подругу в щеку, та радостно убегает в гардероб на первый этаж.

***

      Электронные часы переваливают за одиннадцать вечера, а алкоголь несомненно пожирал оставшиеся клетки в головном мозге двух подруг. Музыка невероятно сильно била по ушам даже на улице, заставляя удаляться всех на улицу. Поддатые подростки, осушившие уже не одну бутылку, уходили из клуба, пока помещение становилось всё пустее. Вываливаясь на крыльцо, Даша и Лиза громко смеялись, буквально вися друг на друге. Наверно, это был первый такой раз, что у Елизаветы перед глазами все становилось одной густой кучей, состоящей из людей, деревьев и алкоголя. Девушки отходят на пару метров, заворачивая в знакомые гаражи, где их приятно встречают. — О, Лизк, здрова! — к ней тянется знакомый по очертанию лица парень, но вот кто это, понять достаточно сложно. — Привет, не угостите никотинчиком? — пьяно говорит та, пытаясь контролировать свою речь. Подруга сзади придерживает её за спину, ведь та, в отличии от Елизаветы, может координировать свои движения. — Это с каких пор наша Лиза курит? Мамка-то не спалит? — противно спрашивает знакомый, доставая сигареты из пачки. — Ты хоть знаешь что такое кнопка, деточка? — Ой, ты меня за дуру-то не держи, я тебя умоляю, — зеленоглазая вальяжно поправляет волосы назад, принимая сигарету. Девушка зажимает её губами, перед тем, как ощутить внутри горький вкус табака с апельсиновым вкусом. Русая выпускает дым, стараясь не закашляться, ведь делает это третий раз за всю жизнь. — Может, покатаемся? Мы вполне могём и около входа вас подождать — навязчиво спрашивает какой-то левый парень из компании, кладя руку той на талию. — Может и покатаемся, постойте с нами, хули — она подмигнула ему, как умела, чувствуя дискомфорт от его прикосновений. Короткое платьице, которое Лиза нашла в закромах своего шкафа еле доходило до половины бедра, норовясь оголить то, что не нужно. Открытое декольте, на котором лежали прямые волосы, не могло не привлекать внимание парней, пока девушка в сотый раз за вечер поправляла помаду на губах. Шпильки, на которых она еле стояла под конец вечера, удлиняли ноги, но она выглядела так нелепо. Сегодня она была во всеоружии, благодаря Даше, которая так умело нанесла тени и стрелки, подчеркнув зеленоватый цвет глаз, которого уже было незаметно от огромных зрачков.       Жгучая боль в грудной клетке под алкоголем только усиливалась, а желание отомстить этому рыжему придурку росло, как никогда за их общение. Хотелось как можно больнее, как можно хуже. И у неё это получалось. Правда не тот она выбрала способ. Весь вечер она неумолимо находилась под вниманием парней, которые шушукались у неё за спиной, повторяя, что из гадкого утенка, она стала прекрасным лебедем. — Даш? — русая протягивает подруге сигарету, пока та тщательно заполняет легкие едким дымом с ноткой горечи, опираясь на железную стенку гаража, которая вся была расписана. — Прости, что втянула тебя в это. — Да мне заебись, всё ахуенно, — глухо говорит Даша, стряхивая пепел с сигареты. Лиза так и стоит с каким-то парнем в обнимку, облокачиваясь на него всем телом, а тот уже был готов поймать её. Она несёт какой-то бред, контролируя положения его рук на своём теле. Для неё это игра, и она думает, что когда ей перестанет это нравится — она сможет уйти. Темноволосый парень более властно захватывает девушку в охапку рук, кладя руки ей на живот. Та слегка поводит бровью, смотря на улыбающеюся подругу, которая при любом знаке встанет в боевую позицию, но пока что они играют по её правилам, не переходя грань.       Русая слышит какое-то странное шуршание сухих веток за гаражами, стараясь не предавать этому особое значение. Но два парня выходят непонятно откуда, нарушая эту пьяную идиллию. В их глазах полный шок от происходящего, а глаза рыжего лишь продолжают сверлить Лизу, на животе которой покоятся руки незнакомого парня. Его не волновала сейчас сестра, наверно, ей вообще было плевать. Чего не скажешь о темноволосом парне рядом, который дергался от каждого шороха со стороны компании, чтобы если что быть рядом с блондинкой. Пятнадцатилетняя сестра друга вызывала смешанные чувства внутри, иногда, он одергивал себя в мыслях, ведь она такая маленькая. — Вы чё обе совсем ахуели, блять? — в глазах отчетливая ярость и агрессия, а девушка прекрасно знает, что в таких состояниях с ним бывает. Она стоит, скрестив ноги, продолжая растворяться в объятиях знакомого. На лице лишь довольная ухмылка. Она понимает, что задела за живое. — Даша? Ты-то блять что тут забыла? — кричит Кашин, хватая сестру за руку. Лиза специально просит у новоиспеченного друга еще одну сигарету, прикуривая и разнося дым по всей территории. — Вы время видели, я не понимаю? — швыряя сестру куда-то в сторону, и не обращая на то, как она приходит в себя, шикая от боли. — Юль, доведи её до поворота, — командует тот, от чего друг сразу же прикрывает её широкой спиной, уводя подальше. — Ой, посмелел, возмужал, какой мальчик, прелесть просто! — доносится откуда-то сбоку, пока Лиза не успевает даже крутить головой. Девушка только сейчас узнает парня над своим ухом. Алексей с противной ухмылкой смотрел на Кашина, прижимая хрупкое тело с болью к себе. — Отпусти её. — процеживая каждое слово, глаза Кашина становятся совсем безумные, а русая, стоя в двух шагах от него, чувствует его сбивчивое дыхание и быстрые удары его сердца. — А чего её отпускать-то? Она и не противится, как видишь. — Я сказал отпусти, это моё! — он пытается вырвать девушку из его объятий, но Лёша начинает второй рукой прижимать к себе зеленоглазую. — Ай-ай, Даня, как же не хорошо быть собственником, иногда делиться надо уметь. — парень оседает на землю, не успевая опомниться и держится за нос. Кашин продолжает с силой сжимать кулаки, уже не чувствуя свои пальцы. На этот раз он не промахнулся. — Все нахуй от сюда съебали, что я тебя больше рядом не видел вообще, паскуда ты конченная! — рыжий наносит удар за ударом, довольно ухмыляясь состоянию оппонента. Удар пришелся прямо в носовую перегородку и ни капли в сторону. Чувствуя невероятную боль, которая окутывала всё тело, Алексей медленно и обессиленно оседал на землю, не в силах пошевелиться. В глазах роился фейверк от боли и мучения, веки тяжело закрывались, не давая оправиться после удара. Каждое новое движение становилось пыткой, как бы он не пытался собрать все мысли в кучу, дабы снова подняться на ноги. Медленно, но верно, неприятный вкус горечи наполнял носовую полость, а затем и рот. Хотелось моментально избавить себя от этого, возобновить силы, но каждый новый вздох уже был победой. Голоса в голове смешивались воедино, выстраиваясь непонятной цепочкой звуков и слов. Даже думать было тяжело, не говоря о каких-либо звуках. Кровь беспрепятственно и так предательски скатывалась по подбородку тонкой струйкой, пока молодой человек думал, что вскоре умрёт от потери такого важного компонента организма. Рёбра сжало изнутри, казалось, что он вот-вот задохнётся, жадно и из последних сил хватая воздух ненасытными легкими. Но его друзья моментально поднимают его, утаскивая куда-то в сторону. — Мы еще увидимся, Кашин.       Он обессиленно, но в то же злобно смотрит на русую, которая стояла где-то в углу, моментально приходя в себя от увиденного. Не проронив ни капли слёз, русая стоит на том же месте, боясь поднять глаза. Кашин медленно подходит, не прикасаясь к ней, но зарывается в пшеничные спутанные волосы, которые ужасно пахли лаком для волос, по самое нехочу. Зеленоглазая рвано дышит ему в грудь, будто не в силах пошевелиться. — Зачем? — спрашивает Даня, целуя самую мочку уха, обдавая её горячим, словно кипяток, воздухом. Он мучает её одними только словами, видя, что она готова понести любое наказание. — Ты мудак, Кашин. — на выдохе говорит та, разворачиваясь и изъявляя желание поскорее уйти, но он не даёт, хватая её за запястье.       Он помнит только те пьяные глаза, которые даже в таком состоянии выдавали свою хозяйку с потрохами, а когда он всматривался в них, хотелось тонуть в пучине собственной слабовольности. Она заменяла райский запах яблок, приносила чудесные сны, и заворачивала фантазии в яркую обертку подарочной бумаги. Она пряталась в собственных мыслях и изменяла своему же сознанию, пытаясь принять реальный мир.       Кашин одним рваным движением прижимает невесомую девушку к ледяной стене гаража, получая тихий стон беспомощности почти в губы. Парень грубо поднимает её руки над головой, сжимая их своей ладонью. Ему хватило секунды, чтобы понять, чего она хочет. Несмотря на все свои грубые прикосновения, Кашин нежно приближается к её губам в красной помаде, медленно целуя. И уже во второй раз от такого прикосновения срывает крышу, пронизывает удар тока, а грудную клетку как будто сводит судорогой, из-за которой невозможно было сделать рваный глоток свежего, еще неиспорченного их действиями, воздуха. Русая не думая и секунды отвечает на поцелуй, несмотря на жуткий холод. Даня прижимает её к стене, будто грубо и так по-хамски вдавливая тело туда. Он и не думает отпускать её, опуская вторую руку на талию, а когда сил терпеть её звуки больше не остаётся, он ослабевает хватку, давая её рукам притянуть рыжие волосы ближе к себе. — Уходи, — она тихо шепчет ему в губы, слегка разорвав поцелуй. — Не сегодня.       Он снова целует. Теперь уже так, как хочется ему, оттягивая нижнюю губу и обдавая тяжелым дыханием ключицы, при этом поставив руки по обе стороны от неё. Лизе кажется, что она давно трезва, но всё равно списывает это всё на побочное действие алкоголя. — Пошли домой? — пытаясь отдышаться, спрашивает тот, смотря прямо на неё. Не получив внятного ответа, он опускается на колени, проводя теплой рукой вниз по ноге. Присев, он расстегивает застежку на одной туфле, освобождая ногу от неприятного ощущения.       Теперь они уже шли домой, неловко молча. Лиза шлёпала в сланцах сорок первого размера, надеясь не потерять их по пути. Улицы освещали ночные фонари, пока в руке Кашина покоились шпильки девушки, а тот шикал от песка под голыми ногами. Абсурдность ситуации доходила до предела, пока оба еле сдерживали ухмылку. Перед тем, как разойтись, они остановились у самого начала их улицы. И как в самых сказочных фильмах он остановил её, притягивая к себе за талию, жадно целуя в губы. Она ничего не говорит ему, лишь небрежно выхватывает туфли из его рук, ехидно улыбаясь и уходя под светом фонарей, оставляя его наедине с дебильной ухмылкой.

***

      На волосах мокрое полотенце, а на лице уже нет той тонны косметики. Даша мирно сопит у себя в комнате, приходя в себя после всего произошедшего. Чувство умиротворения настигает всех неожиданно, будто давая отдышаться. Девушка медленно поворачивает балконную ручку, входя в комнату соседа. Он мирно сидит за столом, смотря в одну точку. Русая с ногами забирается на кровать, снимая полотенце с влажных, слегка потемневших волос, продолжая подозрительно смотреть на рыжего черта. Кашин медленно встаёт, плюхаясь на кровать рядом. Он сморит на неё несколько секунд, а затем протягивает телефон. — Пароль пять-шесть-семь-восемь-ноль, — хрипло говорит он, продолжая держать телефон у её лица. — я знаю, тебя это интересует, посмотри, — она осторожно берёт у него гаджет, на память вводя пароль. — заходи в вк, дурёха.       Девушка смотрит на него непонимающе, но не проронив и слова. Дрожащим пальцем русая нажимает на иконку приложения и ожидает обновления диалогов. На экране в числе первых пяти чатов, зеленоглазая находит то, что её и в самом деле интересует. — Читай вслух, чтобы я слышал. — настаивает он, опуская руку ей на колено.       Девушка начинает зачитывать переписку вслух дрожащим голосом. Алина Князева 23:43 дань, ты че внатуре в село уехал ахаха? я тебя уже два месяца нигде не вижу.

Даня Кашин 23:57 да, прикинь. родители запихали. может приеду как-нибудь)

Алина Князева 0:27 ладно, очень жаль, но надеюсь мы встретимся еще. для тебя всегда свободна)) сладких 💕

Даня Кашин 10:11 аль, теперь я вечно занят))

      У последнего сообщения статус прочитанного. И Лиза только сейчас поняла, к чему он вёл всё это время. Девушка довольно улыбается исподлобья, не произнося и слова. — Я удовлетворил твой интерес? — та кивает в ответ, не поднимая взгляд. — Я прощён? — и снова кивок. — Прости, — жалобно и так тихо говорит русая, кладя на его руку свою. — правда хуйню сделала.       Даня ничего не отвечает, лишь выключает всё тот же светильник на тумбочке, погружая комнату в непросветную и ночную темноту. Он копошиться в одеяле, а найдя всё-таки его конец, укрывает девушку рядом, просовывая одну руку ей под голову, а второй крепко прижимает к себе талией. Как всегда футболка немало задирается, но тот продолжает гладить её живот свободной рукой, не давая заснуть, изредка получая пинки в ногах. Это была их вторая и далеко не последняя ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.