ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жалко девочку

Настройки текста
—Конец света? Не, не может быть такого! Все бурно обсуждали мои слова кроме дредастой швабры, которая встала рядом со мной. —Ты их всех взбудоражила,—парень докоснулся до моего плеча, но в свое спасение я отскочила от швабры,—вой, чего такая чугунная? Своих же слов испугалась? Признайся, вы же ждали когда парни приедут и трахнут вас одной ночкой, а вы потом счастливые на несколько месяцев. На щёку парня быстро прилетела пощёчина от моей худощавой руки, парень получил сильно, да так что его голова повернулась в бок. Я вскрикнула: —Не трогать! —КЛЕМУ НАСИЛУЮТ!—выкрикнула Броди смотря на меня и Луиса, вслед за русоволосой на нас посмотрели и все остальные. Все смотрели прихуевая с происходящего, а Соффи сверлила меня грозным взглядом. —Это...Я...Где здесь ванна?! «И это лучшее, что ты могла придумать?!— мой внутренний разум так и рвало от моей глупости, вот что будет если не будешь с парнями контактировать несколько месяцев,—дура, дура, дура, тупая дура!» —В том коридоре, третья дверь,—сказал парень с кошкой на голове указывая рукой на коридор. Я молча рванула с места в ванну. Ванная была просторной, я сразу принялась набирать теплую ванну, попутно сбросив с себя одежду я отложила её на тумбе у двери. Только стоя перед зеркалом в полный рост и обнажённой я заметила, что мои ноги были в крови. Сразу вспомнилось как голова медленно откатывалась от тела пару часов назад. Рвотный инстинкт дал о себе знать, «очистив» свой желудок и смыв все в унитаз, я наконец опустилась в теплую ванну.

POV Brody

Как только Клементина скрылась из виду Соффи засмеялась, а вместе с ней и дредастый ушлепок-насильник-пидабир-Луис. —Завалитесь! У нас пиздец за окном, а они ржут!—выругнулся разъяренный Митч, показывая пальцами на смеющихся дураков. —Предлагаю вечером собраться и все обсудить, девушки, на вас ужин,—сказал Луис похлопав Ви и Минни по плечам. Все быстро разошлись, кто куда. Марлон пошел на кухню, которую было видно из гостинной, Минерва со своей девушкой пошли исследовать дом, Митч ушел на улицу, Соффи пропала из виду со шваброй (ссыте). Вспоминая все происходящие в школе, меня снова бросило в дрожь. К счастью мои любимые девочки носят лишнюю пачку прописанного для меня успакоительного в сумках. Отыскав таблетки в рюкзаке у Минни, я пошла на кухню за стаканом воды или того чем можно запить капсулу. На кухне передо мной предстал такой вид. Градус и адреналин в крови был уже давно выше нормы,но сейчас он поднялся так, что кровь не только из носа, но и из ушей сейчас пойдёт. Крепкая мужская спина, подтянутая попа в темных джинсах. Моя голова невольно покосилась на другой бок —Броди, ты в порядке?—нет, не в порядке! Особенно когда ты повернулся ко мне передом. Восемь кубиков пресса, бордовые сосочки, широкие плечи. Прекрасно, беру двоих! —Да...нет, воды!—сказав первое что взбряло в голову я подхожу к тумбе и дрожащими от смущения руками наливаю стакан воды. Запив таблетку, я продолжила ошарашено смотреть на Марлона. —Ты раньше мальчиков без футболки не видела? Прости, не знал что ты так невинна,—глупо улыбнувшись парень напялил на себя белую футболку. —Ты что тут вообще делаешь? —Подумал что со стороны Луиса было не честно заставлять вас готовить, так что я решил сам что-нибудь сварганить. —Тебе помочь, чёртов Мацухиса! —Против не буду...Стоп, кто? Игриво прохихикала я доставая второй фартук из шкафа: —Да так, никто!

POV Violet

—Минни, ты точно уверена?—спрашиваю я у своей любимой, которая тащила меня за руку по коридору второго этажа в поисках спальни. —Конечно! Отыскав неприметную спальню мы решили уединиться на несколько часиков с Минни. Прилив приятной дрожи проходил после каждого касания девушки к моему телу. Прерывистые вздохи сковзь поцелуи, приятное сжение внутри, каждый новый раз как первый.

POV Clementine

По своей неосторожности я уснула в ванной, проснулась же от того что вода остыла и была холодной. Просушив волосы полотенцем и умывшись, я поплелась к месту где лежали мои вещи. Но их на месте не было! Вместо них лежала жалкий клочок бумаги. На бумаге как всегда были написаны оскорбления. Работа Соффи, ничего удивительного. Только вот как мне теперь идти. Если мерить время по маленькому окошку в углу ванной, то можно сказать что сейчас время ужина. Черт! Все ребята сейчас в гостинной и мне нужно туда. Ладно, Соффи, мне стесняться нечего! Укутавшись в полотенчико, которое еле еле натягивается на бедра я покинула помещение. Из гостинной слышались голоса моих подруг, почти всех подруг, только Броди молчала. Взяв всю уверенность в кулак я вышла к ним, к счастью все сидели ко мне спиной, кроме одного Гейба, который обратив на меня внимание залился краской как помидор. Теперь он будет не бабушкиным внучком, а помидором. Из кухни появился блондин с тарелками, но он быстро застыл когда меня увидел, а я лишь довольна собой ухмвльнулась. Но моя ухмылка была не долгой, ведь в Марлона кто-то врезался и это оказалась Броди. Блондин выронил тарелки и они соприкаснувшись с полом громко разбились. Все смотрели на Марлона, которые даже после своего «конфуза» пялился на меня с выпучеными глазами. Прекращать этот концерт нужно и это сделаю я! —Ребят, никто мою одежду не брал?—специально задержавшись взглядом на Соффи спросила я. Все в мгновение ока устремили свои глаза на меня. Кто-то пиздец как удивился, ну то есть, парни пораскрывали рты и Соффи с ними, а моих подруг это не смутило. Ну что они там не видели? —Клем, обязательно было выходить в таком виде, а?—спрашивает недовольная Броди прибирая осколки посуды с пола,—хотя...Соффи! Броди недовольно бормочит что-то про шлюху и приподнимает ковер. Под ковром лежали мои шорты с топом, а все остальные элементы гардероба отсутствовали. —Спасибульки, Бродя,—выхватывая свою одежду из рук подруги, шутливо чмокаю в щёку и покидаю комнату.

POV Louis

«—Ебаааать...—единственное что мог выдать мой мозг в такой ситуации так это протяжный мат,—она не ведет себя как шлюха, в игры решила поиграть. Я в деле, Клементина.» Мысли об этой малышки продолжались еще долго, где-то на половине «собрания» я свалил. Да что-то и никто против особо не был. Максимум Соффи заебала вопросами какого хуя я себя так веду и заявила с бухты барахты что мы встречаемся. Те 20 минут что мы покурили на балконе и поболтали о её одноклассницах у неё называется "Начать отношения". Пиздец, жалко девочку. Наша с тобой игра началась, Клементина. Посмотрим у кого будет гейм овер, а у кого ю вин.       Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.