ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну ты и индюк!

Настройки текста

POV Brody

После вчерашнего собрания было принято решение проводить такие каждый вечер. Соффи конечно отчитали за то что та спиздила шмотки Клем, но подслушав разговор белобрыски и Гейба. Последний её тайком поблагодарил за последушевой стриптиз. Бить я никого не стала, поэтому молча ушла в комнату, которую выделили мне. Мальчики ради нашего личного пространства даже согласились жить по двое. Все кроме Луиса (деловая сорделька). Адлон решила что выживать в платье не для неё, так что пришлось грабить шкаф владельца сей земли, а владельцем оказался Луис. Девочки похитили из шкафа по футболке и пару джинс. Кстати несколько раз мы даже сомневались о поле Луиса. Ведь женской одежды было больше, да и разных размеров. Я в отличие от подруг предпочла спортивные брюки, Минни как заботливая сестра прихватила штаны и для Соффи.        В моей комнате была большая кровать с теплым одеялом. Сняв с себя все шмотки кроме футболки и черных трусиков, улеглась на кровать. Теплое одеяло обволакивало мои ноги своей тканью, такие ощущения вызвали у меня воспоминания... —РОЗИ!!! Вскрикнула очень громко перепуганная за судьбу своей собаки я. Уверена, что и другие в соседних комнатах услышали, либо как объяснить резкое появление шагов за дверью. Деревянная дверь с тихим скрипом открылась и на пороге показался Марлон. Стыдно! —Броди, все в порядке?!—спросил перешуганный Лонни. Парень медленно подходит к кровати и я преподнимаюсь и перемищаюсь из положения лёжа в положение сидя. —Я тебя разбудила? Извини,—извинилась я перед парней, который будто в подтверждение своих мыслей что я жива потрогал меня по руке. В недоумении я слегка подергалась на месте,—что-то не так? —Почему ты кричала? —Вспомнила про свою собаку, которая сейчас в моей квартире, в городе одна... —Надеюсь с твоей собакой все будет нормально, если нам удастся, то мы попробуем забрать её,—улыбаясь сказал парень смотря на мою руку, которую в поспешке уже взял в свои ладони. —Буду благодарна, но ты не обяза... —Я обязан помогать красоткам,—вот это заявление. Впервые меня прервали таким бредом. Я и красотка? Я ВАША МАМКА! —Ты преувеличиваешь,—пытаюсь не сорваться я уже на крик души. —Не капли! Сколько мы еще спорили?

POV Clementine

Просыпаюсь в пустующей комнате из-за тряски по плечу. Открывая глаза, нахожу взволнового Гея.. тьфу ты! Гейба, который в свою очередь так и не перестал меня трясти. Пришлось вставать. —Может ты выйдешь?—спрашиваю я у парня, сейчас я как минимум в трусах и коротком топе, а он одетый, не честно. —Ага, да,—убеждает меня парень в то что покинет комнату, а сам пялится куда ему не лень. Но стоило мне начать задирать топ, как парня и след простыл. Может они вампиры, а не люди? Из того что мне нужно было надеть это лишь джинсы со своей толстовкой, Минни всех штанами обеспечила. С горем по полам мне удалось покинуть комнату. По всему коридору доносился ахуенно родной запах Бродиной стряпни! Пол минуты и я в столовой, которая отделена от гостинной лишь аркой. —Доброе утречко!—желаю всем доброе утро, а сама плюхаюсь своей аппетитной (как по мне) попкой на стул между с Луисом и Ви. —Марш, я здесь сесть хотела!—утро, а Соффи уже закатила скандал. Ничего интересного. —Соффи, сядь в другое место тогда,—мое предложение белокурой курице не очень то и понравилось, но выбора у неё не было, ибо даже Луис рукой ей помахал. —Приятного аппетита!—пожелала всем Броди ставя последнюю тарелку с порцией мне. Фирменный омлет Броди с беконом и мелким сыром, покрошенные яйца, в этой еде можно утонуть от гастрономического оргазма! Все начали уплетать за обе щеки, а я за три. Пару минут и моя тарелка пустовала, ну не только моя, но и тарелка самой Броди тоже, еще пару кусочков и Марлон тоже доел. Только я так быстро обычно все съедаю, а тут оказывается еще и блондинчик любитель пожрать. —Клем, ты как всегда насвинячила, дай вытру,—говорит Вайолет и начинает тянуться к моему лицу с салфеткой, но вместо неё кто-то другой вытирает мое лицо. И этот кто-то оказался Луисом. —Так-то лучше, не люблю свиней в своем доме,—после слов парня я покосилась на его тарелку: половина омлета лежала на столе, а на штанах парня выделялись кусочки бекона. —От свиньи слышу,—съязвила я ухмыляясь, парень слегка покраснел и стал убирать со стола крошки. —Итак, дамы и господа, чем займемся сегодня?—спросил Марлон пока я и Броди убирали тарелки. Вчера его назначили типа главным. —Может сгоняем на разведку в город?—идея хорошая, но не для меня, а вот для высокой довольной собой дылды Митча в самый раз. —Идея хорошая, кто пойдёт?—Митч как организатор идеи поднял руку, за ним и Гейб, Марлон и...Броди?! Сказать что я прихуела...нет, сказать что мы прихуели с девочками -ничего не сказать! Со своими то паническими атаками она собралась в город. —Я тогда тоже с вами,—во все эти «за и против» присоединилась Минни, а Ви как истинная любовница поддержала её и тоже подняла руку. —Хорошо! Тогда решено, мы идем в город, а Луис, Клем и Соффи остаются и следят за домом. Всем все понятно?—все одобрительно кивнули. Через час все были готовы, Марлон где-то откопал оружие и каждый нашел себе то что хотел. Вайолет как любитель побуянить, выбрала железную биту, Минерва топор, Марлон ухватился за лук, пистолет был и был он один, его же доверили не Луису, не Митчу, не Гейбу...его блять доверили мне! Когда мы проводили ребят, то разошлись по разным углам. Ну точнее я оставила Соффи и Луиса одних в гостинной, а сама ушла в свою комнату. Разместившись поудобнее на подоконнике, смотря в окно я погрузилась в сон.

POV Marlod...ой блять не то!

POV Brody

До города мы шли не пешком, Луис прекрасно спустя несколько криков согласился отдать нам свой гелик. Правда мы конечно не все поместились для меня места не хватило, пришлось сесть на колени к Марлону, он просто был ближе к выходу из машины. Нашей первой остановкой стал торговый центр на въезде в город. —Ребята, будем осторожны, по одиночке не ходим, всем ясно?—Все заугукали и мы покинули машину. —Броди, научишь меня такому же омлету?—окликнула меня Марлон, пока все шли ко входу в центр. —Научу если выживем и доберемся до дома. Я быстренько догнала остальных, Марлон тоже поравнялся с нами. Торговый центр весь кишал трупами, в них стреляли, было ясно по отверстиям в их головах. Но все всё равно были на стороже. Первой целью стала аптека, которую по виду вообще не трогали. Я и Ви собрали лекарства и пару женских пречиндалон, пока остальные сторожили вход. Следующей целью стал отдел продуктов , а именно стеллаж консервации. Все пока что все идет хорошо...пока что.

POV Clementine

Проснулась я спустя пару часов. Потянувшись ручками и зивнув, я слезла с подоконника и вышла из комнаты. —Ты обещал!—послышался голос злой Соффи из гостинной, мое любопытство заставило меня пойти туда. —Что я мог обещать проститутке? Вечную любовь до гроба? Сорок детей и сто хомяков?—в гостинной был Луис и Соффи, которые яро что-то обсуждали и меня даже не заметили. Спокойно сев на диван я начала слушать их. Прям в кино сходила. —Ты обещал прийти еще раз!—жестикулируя руками Соффи отвечала парню на его равнодушный взгляд. —Так я пришёл.. —И взял себе мою коллегу, а не меня! Похотливое животное!—Соффи не сдежралась и дала парню пощёчину,—я думала у нас серьезные отношения! —КАКИЕ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПРОСТИТУТКОЙ?! Парень сорвавшись на крик, толкнул Соффи и та приземлилась рядом с диваном. —Я...Ну ты и индюк богатый! Соффи с криками и слезами выбежала из гостинной, а я так и осталась сидеть на диване с выпучеными глазами пока не обратилась к швабре: —У вас что-то было? —Пользовался её услугами проститутки раньше,—без угрызений совести ответил парень. Ясно, даже у богатеньких не бывает нормальных баб. —Так ты знал про проституцию? —Конечно. Неловкое молчание прервалось моим хихиканьем: —А мне можно тебя индюком называть? —Ой, да иди ты! Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. Кто же ты такая, Клементина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.