ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш конец

Настройки текста

POV Brody

—Броди, посмотри под стеллажом,—Я все больше и больше жалею о том что пошла в город. Я для Митча стала девочкой, которой можно потокать. То ему принеси палку, то достань, то дверь открой. Боже, мужчины! Желания въебать ему все больше и больше. —Ребята, вам не кажется, что тут как-то слишком тихо?—спрашивает слегка испуганная Минерва. Ну да, за последние два часа ничего не произошло, мы даже не наткнулись на мертвецов. —Что-то здесь не чисто,—в одобрение слов Марлона я киваю. Возможно это хороший знак и зомби апокалипсис был всего пару часов, но мне что-то не верится. —Может нам просто везёт?—предположил ВАШЕ-БЛЯТЬ-ВЫСОЧЕСТВО Митч. —Не думаю,—слегка поджав губы дерзю парню. Разворачиваюсь чтобы подобрать консерву персиков. Марлон сказал, что теперь даже гавно золото, ну так в фильмах говорили. Присаживаясь на корточки я тянусь к банке, как в неё прилетела пуля ну как победителю по жизни она отлетела прямо на меня задевая щёку. Неглубокая царапина образовалась в мгновение ока, но крови не было. —Назад!—выкрикнул взволнованный Марлон, все сразу разбежались по разным углам, а я за ближайший стеллаж. Рядом со мной расположился Лонни, парень не стесняясь докоснулся до щеки, которая слегка пощиповала, но не более,—Цела? —Угусь. Стреляли кажется люди, ну не думаю, что ходячие обзавелись огнестрельным оружием,—и тут я вспоминаю, что огнестрелкой как раз МЫ не обзавелись. —Дела плохи,—прогремело еще пару выстрелов, где-то в трех метрах от нас. —Нужно уходить, я отвлеку их! —Совсем что ли?! Броди, это самоубийство!—парень явно не хотел пускать меня, а я в свою очередь хотела выпустить мамку Броди на волю. Диссоциативное расстройство у меня с рождение, правда я никому о нем не говорила, даже Клеме с которой жила в одной квартире. —Уводи отсюда остальных, а эти педрилы на мне,—парень хотел что-то сказать, но резко остановился и кивнул. Стоило мне хоть чуть-чуть выглянуть из убежища как в меня полетела шальная пуля. Ясно понятно, всё не так легко как в фильмах, но не для меня.

***

Широкая улыбка посетила мое лицо, в руке был нож, которым я не забоялась резануть себе руку. Как только Лонни покинул мой стеллаж, я сильно надавила на него, пару секунд и он упал. —МАМКА В ЗДАНИИ, УЁБКИ!—мой громкий крик сопроводился детским аханьем. Взглянув в сторону входа я увидела стрелка,—Теннесси? Ты что тут делаешь, малой? —ТЕН!—Минни быстро выскочил из-за угла и побежала обнимать братика, а я лишь поняла что веселья не будет,—Откуда у тебя пистолет?! Ты стрелять умеешь?! Боже, я так скучала! —Ребята, поговорите в другом месте. С другой стороны здания толпа этих трупов идёт и прямо на нас!—быстро прервавший обнимашки Минни и Тена Митч своим тоном и голосом дал понять, что валить надо. —К машине!—команда Марлона всех оживила и все быстро побежали к машине,—Мамка в здании? Чего еще я о тебе не знаю? —Шутки шутить вздумал?—мой быстрый ответ не заставил себя ждать, но далее мой голос чуть приутих,—..Много чего. Все постепенно залезали в автомобиль, мы с Марлоном и Митчем остановились чтобы задвинуть вход в центр мусорным баком. Сделали мы это без проишествий. Раз за разом я втыкала нож в голову ходячих трупов. Точно, назову их ходячие. Это даже мило. Митч уже покоился в втомобиле, а мы с Лонни отбивались от ходячих, ну в основном я, а парень лишь подгонял к машине. Но в какой-то момент блондин обернулся, а новая порция крови полилась из голову ходячего. Меня отвлек громкий приказ парня: —Минни, валите отсюда!—мне не хотелось уходить, но...Он приказал Минерве и остальным бросить нас? Все замерло на мгновение. Минни и ребята не хотели нас оставлять одних, но Лонни уговорил их и машина поднимая пыль с земли уехала,—и нам пора валить! Блондин схватил меня за руку и мы побежали. Бежали долго, около часа, благо моя выносливость это позволяла. Давно уже не было видно того торгового центра, ни ребят. Мы находились в каком-то маленьком доме, в тихом районе. Парень осматривал территорию, а я молча шла за ним... —Что ты хочешь сказать?—голос парня в моей тишине отдавался эхом от стен. —Зачем? Зачем ты сказал им уехать?! —Я не хотел чтобы они умерли из-за тебя! Ты. Нет мы! Мы могли взять и уехать все вместе, но нет, Броди должна скатиться с катушек и остаться там убивая этих мертвых ублюдков,—он зол, когда Клем была зла её можно было заткнуть, потому что я знала как, а тут не знаю. Я и самого парня знаю второй день,—..ты вообще чем думаешь?! Ну это просто...—бубнеж парня в мой адрес продолжался и явно не хотел заканчиваться. —Прости. —Это все что ты можешь сказать? —Ну и не только,—крепко прижимаясь к груди парня, на которую вчера без остановки пялилась вчера, чувствую легкий запах миндаля. Крепкие, теплые руки охватили меня в свое кольцо и улыбка снова появилась на моем лице. Конечно же представив идеальную жизнь с Марлоном и три ребенка, огромный дом, собака, внуки, старость, смерть в один день. Я успокоилась. Бунтарка Броди, которая не боится смерти ушла, будто навсегда, но так не бывает. Ведь так. —Броди...О чёрт!—парень быстро отпускает меня и я оборачиваюсь доставая нож, но было уже поздно. Надо мной лежал ходячий, чьи лапы крепко прижимали меня к полу, челюсть монстра разжалась и показались зубы с гнилыми деснами. Рядом со мной приземлилось простреленное в грудь тело блондина. Нет. Нет. Блять. Нет. Марлон. —МАРЛОН! Это наш конец. Конец, который мы заслужили.

POV Clementine

Когда ребята вернулись моему счастью не было предела. Они еще и Тена нашла вот мои умнички. Испугало лишь отсутствие Броди и блондина с кошкой вместо волос. —Эм, Ви,—окликнула я подругу, которая разбирала сумку в гостинной,—где Бр... —Не знаю,—мне даже не дали договорить не даль, а ответ уже был,—Марлон сказал нам уезжать, они остались с Броди там, на нас шла огромная толпа... —Ты хочешь сказать, что они...—голос внезапно появившегося Луиса дрожал, даже похлеще чем у меня в одиннадцать лет. —Скорее всего они мертвы... Куда катится этот мир. Лучшая подруга походу сдохла, какая-то богатая швабра меня обзывает шлюхой, Минни не накидывается на меня с обнимашками, что блять происходит?! —Быть этого не может!

2 недели спустя

За две недели я все меньше и меньше контактировала с другими. Мы чаще стали выходить на вылазки, когда пропала вода и электричество. Каждый вечер я ждала и смотрела на ворота, думала вот Броди откроет их с ноги, а рядом будет прифигевший Марлон, который считал её милой и пушистой. За всё время мало что изменилось, но Соффи удалось трахнуть Митча, когда тот напился в стельку самогоном из подвала. —Снова грустишь?—Луис стал появляться в моем личном пространстве чаще после смерти подруги, Марлон был его лучшим другом и мы друг друга понимаем как братья по несчастью,—тебя скоро буду звать ходячая депрессия. —Тебе ходячих мало за окном?—пытаюсь удачливо съязвить сидящая на подоконнике я, но чет не получается. —Ты не должна так убиваться, даже если это твоя подруга,—парень приобнимает меня за плечи и я отворачиваюсь к окну. Если бы мне сказали две недели назад, что я буду так сидеть с этим индюком и говорить по душам, то посмеялась бы. Но это реальность, а не выдумка нашего воображения. Сейчас мы сидим с ним, я порой хихикаю, он шутит, в какой-то момент хочется открыться ему, пересказать всю свою жизнь, но доверять людям я разучилась. —Если бы можно было изменить что-то в своей жизни, то чтобы ты изменила? Очередной вопрос в мини игре правда или правда. —Не умерла бы шесть лет назад и не убила его. История моего суицида. Если её кто-то и слышал, то только Рози и явно уже забывшая её Броди, которая тогда была в хлам, да и я тоже. Стены моей квартиры тогда опустели и я опустела. Последний плод, который мог просто мило улыбаться в детстве своим родителям, умирать в старости с воспоминаниями о своей прекрасной прожитой жизни. Но сейчас он помнит лишь одно. Мертвое, темное пятно. Мать, которая отказалась от него. Не любила, даже не дала возможности посмотреть на мир детскими глазами цвета янтаря. Да, они точно должны были быть такими. Я уверена.

Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.