ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты под чем?

Настройки текста
—Итак, сегодня мы уходим отсюда,—новым лидером назначили Вилу. И как можно уже понять мы уходим из домика. В последние время мы чаще сталкиваемся с ходячими, так что было принято решение найти безопасное место и оставить это. Соффи довольно прижималась к Митчу, Гейб с Теном смотрели на них и...Завидовали? Ви недавно призналась, что поругалась с Минни и у них пауза в отношениях. Это не на долго, я их пол жизни знаю. С Луисом мы даже подружились и теперь он не швабра индюшатая, а человеческий Луис Сулейман, сын богатого жирдяя с деньгами. Луиса ничего не смущало, да и меня тоже. Друг он забавный сидит веселить меня как идиот улыбается, дает поиграться с дредами, однажды он даже сказал, что я похожа на кошку. Он даже мне прозвище дал. Мне в кошачьем обличие. Мандаринка-Киска,—Делимся на две группы, одна поедет с Луисом, а другая со мной и Минни. Всем понятно? Итого я еду с Луисом, а с нами еще Митч и Соффи. Сидя на подоконнике в гостинной я смотрю в окно, пока все остальные собирали свои вещи, я же собралась еще пару часов назад. Саму себя я уже не узнаю, подстригать волосы отказалась, меня впервые заботит то как я выгляжу, я даже как-то сдружилась с Гейбом и теперь он не помидор, а ГЕЙБУСЯ. Это случайно получилось. —Клем, можно тебя кое о чем попросить?—голос дредастого прервал мои мышления. Поворачивая голову в сторону парня я вижу его улыбку во все тридцать два зуба, ничего удивительного, сворачиваем лавочку. —Смотря о чем?—отвечаю я слезая с подоконника. —Мне нужна уборщица. —Ты ебанулся?—подходя к парню я чувствую запах алкоголя, ясно кто-то напился вместе с Митчем,—иди проспись, алкаш. —Ты будешь моей горничной!—к счастью ребята где-то по дому гуляют и не слышат бред этого сумашедшего,—Надевай!—парень достает из пакета, который я раньше не заметила костюм горничной прямо из секс шопа, у Броди был такой она в него бывшего наряжала. —Ну точно ебанулся,—я хочу покинуть гостинную, но парень останавливает меня крепкой хваткой и толкает на диван. Его руки начинают стягивать с меня толстовку, но я успеваю быстро среагировать и парень уже лежит подо мной на полу. —А все так хорошо начиналось,—пока Луис посапывал в гостинную вошла Вилу,—Я не подсматривала, ну может совсем чуть-чуть. Её шипперские взгляды можно угадать из миллиона. —Ви, отвали. —Ладно, кстати у нас с Минни в комнате я нашла пачку презервативов, бери нам не нужно. —Я тебя сейчас ударю!

***

На следующие утро я то и выслушивала извинения Луиса, а когда мне надоело, Ви сказала нам собираться во дворе с вещами. Много запасов еды и медикоментов мы взяли с собой, ну в принципе логично. Место куда мы поедем, было выбрано всей группой. Север. Мы просто решили ехать на север, так что пришлось грабить Луиса и запасаться теплой одеждой. Да и настоящая зима через пару недель должна прийти. —Клементина, можно кое-что у тебя спросить?—Вайолет в последнее время стала со мной советоваться, не с Минервой, а со мной. Это для меня как гром среди ясного неба,—Что мне делать с Минни? Всмысле, я запуталась. Я люблю её, но мы так часто спорим, может нам...разойтись? —Ты сейчас серьезно?—шепчу я подруге отводя её подальше от любопытных ушей. —А нет, что ли?!—Ви обнимает меня очень крепко, порой были слышны её всхлипывания. Я как никто другой знала как Вайолет любила Минерву, а та в свою очередь не раз изменяла блондинке, но я молчала. Вот сейчас только понимаю что зря. —Вилу, ты должна поступать так как велит тебе твоё сердце, поняла?—говорю я подруге тыкая пальцем в левую сиську, где по идее должно быть сердце. —Ты с Броди сериалов пересмотрела? Она так же говорила...раньше,—девушка слегка улыбается и мы идем обратно к машинам. Ви и Минни даже и одним словом не обмолвились, близняшка лишь взяла Тена за руку и повела в машину. Не думала что доживу до такой ссоры Адлон и Рокингем, нужно отметить этот день в календаре!

***

Уже три часа мы не останавливаясь едем в одну сторону. Откопав рации на одной из вылазок, мы поддерживаем связь. Луис вел автомобиль, а я следила за ним, чтобы не заснул этот алкаш. Соффи и Митч играли в карты, которые позаимствовали у Луиса перед поездкой. Ну или просто спиздили из его рюкзака, смотря что правдоподобней звучит. —Клем,—голос ГЕЙБУСИ из рации отдавался достаточно четко. Было достаточно странно, ведь рядом с Минни сидела Ви, а рация у водителей. —Да? —Минерва устала, предлагаем остановится на привал, а ночью снова в путь. —Луис,—я обратилась к другу, пока не придерживая кнопку рации,—остановимся? Парень кивнул, Соффи зевнула, а Митч протянул белобрысой кофту. Розовые сопли. —Остановимся на заправке через километр, конец связи,—отложив рацию на торпедо машины, я закинула руки за голову с желанием поспать. —Сейчас завидовать буду,—буркнул Луис смотря то на дорогу, то на меня. —Скоро и ты поспишь, так что не ной,—хихикаю я смотря на парня, который так и прожигал меня недовольным взглядом. —Только если с тобой,—еле слышно проговорил парень, затем покашлив в кулак продолжил,—хватит перед глазами маячить. —Ой, а какая богатая жопа у нас засмущалась? —Завались. Чтобы позлить Луиса я обратно закинула руки и стала наигранно посапывать. Парень дернул руль так чтобы меня пошатнуло, я даже головой ударилась. —Ауч, совсем дебил? —Нехуй меня драконить. Когда этот гребанный километр закончился и мы уже были на заправке, я хотела прыгать от счастья, но хуй там, девочка. Меня, Митча и Вилу отправили осмотреться. Минни и Луиса уложили спать (Дети малые) всем кажется насрать на то что я тоже водить умею, да и Вайолет тоже! На заправке были лишь пачки печенек с изюмом и пара батареек. Никто из группы не выглядел как-то странно, даже слишком. —Клем, можешь тоже идти спать, мы с дылдой дальше сами,—подруга отправила меня спать. Выбор места для ночлега был небольшим, так что разложив сиденье в гелике труда не составило. Через минуты три царство Морфея радостно приняло меня.

***

—Клементина, просыпайся. Голос, такой милый, нежный. Вилу мать твою. Открываю глаза и вижу перед собой Вайолет в странных шмотках. Белое платье облегало её до коленей, а на концах кружева, такого же цвета балетки и венок на макушке. Из не длинных волос виднелись уши, они были заостренными. Окончательно проснувшись преподнимаюсь с кровати и смотрю на подругу. —Где мы?—спрашиваю я у абсолютно спокойной подруги пока осматриваю комнату. Шикарная кровать, балкон, зеркала, гардероб с платьями, за окнами деревья. —Мы в вашей комнате, принцесса,—Вилу мило улыбнулась и прошла к гардеробу, через пару секунд в её руках получилось платье в полный рост, цвета нежно-белой розы. Да и само оно было пышным как роза,—сегодня ваша встреча с женихом, если вы не забыли! Вы, должны быть готовы через пятнадцать минут! И понеслось. Сначала в комнату вбежали незнакомые мне бабы и стали таскать меня по ванной, достаточно странного интерьера; затем меня красили вонючей косметикой; насиловать мои волосы недопарикмахер. Сначала волосы были просто вьющимися и запутанными, а затем превратились просто в дерево, которое росло во все стороны. Кое как баба превратила волосы просто в волосы и они мирно стали лежать на моих плечах и ниже. Белый венок на голову, серьги, платье, туфли с каблуком. Каблук был раза в четыре больше чем ношу я! Нафуфыренная я была готова ржать смотря в зеркало. Чикуля сбегала со свадьбы и упала в куст и теперь на ней растет почти цветник. На платье Вилу и бабы продолжали цеплять, то цветы, то лианы. Вскоре я и вовсе превратилась в какю-то лесную фею без крыльев. Стоило мне и глазом моргнуть как бабы пропали и мы были с Ви одни в комнате. —Ви, а что за жених? Блондинка на меня посмотрела как на призрака, она испугалась, но чего? Меня? Ну да я опасная. —Ваш жених—наследник царства орков, ваш брак нужен для прекращения войны. Наши земли Аделии могут пасть в любой момент, а ваш брак создаст общего наследника двух расс и придет мир на наши земли,—Ви говорила это с таким похуизмом что тот же ГЕЙБУСЯ мог мирно курить в сторонке. —Наследник—Это тип ребенок? От орка, Ви, ты под чем?! Ты же знаешь какие они жуткие! Ты же с Броди смотрела много фильмов, а теперь так легко отдашь одному из них?! —Что такое фильмы? Да что за нахер?! Вайолет рукой показала следовать за ней, что я в принципе и сделала. Может это мне снится, точно! Я же спать легла и это просто сон. Нужно себя ущипнуть! Щипать себя я привыкла, когда-то это правда помогало, но ней сейчас. Ладно, валить надо. —Можно на свежий воздух, мне что-то не хорошо,—говорю я как можно более правдоподобным тоном, блондинка резко сворачиваем и выводит меня на балкон. —У вас три минуты. На каблуках и в платье валить с третьего этажа и балкона? И у меня есть три минуты. Ну ничего, успеем! Иногда лучший способ избежать расставленных сетей — это притвориться, что ты в них попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.