ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не встали у них

Настройки текста
Орки. Наследники от орков. Что блять может быть хуже? Хватаюсь за перила балкона и перелазию на другую сторону. И снова удача не на моей стороне. Балкон выходил не на лес, не на поле, не на чёртов двор, а на обрыв. Не дай бог сорвусь. —Раз я начала весь этот цирк с побегом, то мне нужно его и закончить,—неуверенно бормочу себе под нос, будто убеждаясь, что все будет хорошо,—Да кого я обманываю?! Кое как переместившись на фасад здания, я замечаю землю, можно ухватиться за некоторые кирпичи, вот мое спасение! Так и пойдем. Главное в лепешку не превратиться. Кирпич за кирпичом, шаг за шагом, прыжок за прыжком и я стаю на земле. Ну конечно же не без происшествий. Пару раз чуть не сорвалась из-за каблуков, ноги сплелись в платье. Ну, а так обезьянка Клементина готова к арене! Вдруг колокола на башне рядом со мной начали громко бить, что мне пришлось заткнуть уши руками. Желая убраться от этого звука подальше я побежала. Побежала что есть силы в лес. Густые ветви неизвестных мне деревьев приходилось убирать руками, чтобы пройти. Я останавливаюсь чтобы отдышаться и попробовать снять туфли, но всё четно, они будто приросли ко мне. Из кустов слышится шелест листвы и что-то резко прыгает на меня, я даже разглядеть ничего не успела. —Клементина?—мое имя отдавалось в моей голове, открыв глаза я вижу уже давно полюбившиеся мне веснушки. —Индюк?—я смотрела в кофейного цвета глаза, стараясь найти хоть какое-то отличие, но все бесполезно. Луис сидел поверх меня прижимая к земле. Двухсмысленные позы в студию! —Хотя бы тут можешь меня так не называть?—цокнул парень расплываясь в улыбке. —Значит ты мой индюк?—мой вопрос заставил парня раскраснеться как попка ребенка после ремня. Дреды Луиса были спутаны в небрежный хвост, необычно. —Значит я уже и твой индюк. —Не льсти себе. И слезь с меня,—подросток моментально плюхается рядом со мной и мне открылся вид на жопку белки, которая грызла орешек на ветке дерева. Лучше бы я на лицо Луиса смотрела, мне оно больше нравится,—Где мы? —Не знаю, я видел Марлон, но ему будто память промыли,—иронично протороторил парень, переводя взгляд на него я замечаю его грустную улыбку. —Мы точно не отсюда. Там где были мы Марлон умер. Извини, я слишком прямо это говорю,—парень встал и протягивая мне руку поднял меня с земли. —Значит идем искать инфу про это место, я вот например на дереве проснулся, а ты? —В шикарной кровати, а потом меня еще и Вилу назвала принцессой, а мне пришлось сбегать от встречи с женихом-орком. —Мне жаль этого орка,—локтем бью парня в бок и закатываю глаза,—за что? —Меньше намекать надо! —Намекать на то, что я глаз на тебя положил и орку проигрывать не собираюсь. Это тип он мне сейчас признался? —Идем, Мандаринка-киска. —Хотя бы здесь меня так не называй, я же все же Ваше Величество. —А это моя фраза.

***

POV Brody

Старый кафельный пол с десятками трещин на каждом сантиметре. В попытках открыть рот я уже успела отодрать себе часть губы скотчем. Веревки на руках не давали и пальцем нормально двинуть, ноги хоть и были свободны, но боль в них была адской, будто по мне несколько грузовиков разом проехались и так раз десять, ну или девять раз я еще жива. Темнота в комнате приглушалась небольшой масляной лампой в углу, цивизация мать твою, 21 век вроде на дворе. Единственное окно, которое находилось в комнате было зашторино. Холод, сырость, жуткая вонь и все это в одном помещение. —Очнулась наша куколка наконец,—железная дверь отворилась и передо мной появились мужчины, много мужчин. Человек двадцать стояли, пару в комнате, а остальные за ее пределами. Благодаря сотням сериалам и фильмам моя фантазия уже без пробок въезжала в мир эротики и извращений. Да простит меня сатана за мою испорченность! Мужчина, который по видимому главный подошел ко мне и грубым движение сорвал скотч с лица, так больно, что я аж запищала,—Сучка! Две недели спала и думаешь платить не будешь?! Мы между прочим твоего дружка на ноги подняли, он у врача, а ты будешь отрабатывать использованные медикаменты и еду. —О чём вы?—я совсем не понимала о чем говорил этот мужчина. Последнее что я помню это был умирающий в конвульсиях от выстрела Марлон и ходячий надо мной. Марлон жив?! Быть этого не может, ему же в район сердца попали, вроде бы. —Наши люди успели спасти тебя от ходока,—мужчина говорил это настолько спокойно, что я была готова подавиться воздухом и сдохнуть, лишь бы не слышать его равнодушие. Меня это бесит больше, чем тот факт что они связали меня, тип серьезные мужчины с удвоеным тестостероном. —Я была не одна,—он уже упоминал какого-то парня, но всё равно решила переспросить, а хули без описания? —Блондин со странной прической,—я кивнула, ну не думаю что дохлую кошку можно назвать не странной шевелюрой. —Ну что, сука. Готова платить? Хотя у кого я спрашиваю, выбора у тебя особо нет,—сказал другой мужик дергая меня за волосы сильной хваткой. Так они сейчас серьезно собираются меня того этого?! Для меня в свое время одного было много, а тут...все бомжи Джорджии собрались. —Раком встала! —Ребят, её не жалейте,—эти додики стали обсуждать как будут меня трахать, ну дожилась. Мамку бы сюда и все было хорошо, но она что-то не приходит. —Командир! Блок C2 был взорван! Не думала что моим спасением будет тетка, да еще и с криками. Мужчины с теткой исчезли и пообещали вскоре вернуться, значит не сегодня так завтра. —Броди?!—обессилевшая я смотрела в пол, но резко поднять голову на человека было лишним. Голова начала гудеть, а шея ныть. Кое как через расплывчатую пелену я увидела дохлое животное вместо прически. —Лонни!—стоило парню освободить мои руки, как он стал задыхаться от моих объятий,—боже, я думала ты погиб! —Ага, я тоже очень сильно тебя люблю, Бро. Впредь меня трупом не называй, лады? —Ты меня как вообще нашёл? —Эти херы две недель обсуждали свои эротические фантазии, которые хотели испытать на тебе. Стоило мне немного подождать и запастись ихними припасами так я и пошел тебя спасать. Сначала думал пожар устроить, но кто-то меня опередил и целую часть города подорвал. Так, у тебя с этими уебанами ничего не было? —Неа, их отростки не встали,—улыбке моей придела не было, возможно я уже была как какая-то кукла из ужастика с огромной улыбкой, но мне как-то плевать. —Пошли отсюда,—парню кое как удается вылезти из моих обнимашек. В попытке встать я упала, кажется у меня вывих или что хуже перелом, ну ноги не разбухли и не посинели, так что не знаю, да и через штаны хер ты что увидишь,—весишь сколько? —Я две недели ничего не ела и просто спала, я жрать хочу, у меня кости одни. А он спрашивает про мой вес! Да я как пушинка!—парень довольно хмыкнул, рукой велел запрыгивать ему на спину, что я в принципе и сделала. За сказанное парень конечно же получил, небольшой укус за мочку уха. —Ты точно не мертва, а то уже кусаешься как эти твари,—закусывая губу недовольно проговорил парень. —Пошли уже, а то вернуться эти додики,—и мы ушли. Теперь наша задача найти своих. Клем, Ви, Минни я иду к вам. Что же там без меня Клем делает? Она думала что я не замечу как она на швабру смотрела, ага-ага. За один день она могла и не влюбиться, но две недели прошло с моего отсутствия. В душе никто не хочет слышать правду, особенно, если она бьёт в точку. Мы иногда говорим правду, потому что по-другому нельзя. Мы говорим правду в слух, потому что сами хотим её услышать... Мы говорим правду, потому что не можем удержаться. А иногда мы говорим правду, потому что просто должны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.