ID работы: 8511931

My crush

Гет
R
В процессе
13
TuchkaBitch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я чё такая обделенная

Настройки текста
—Итак, мы можем покинуть этот город через канализацию,—мы с Марлоном шли по длинному коридору больницы и думали как покинуть город. Ричмонд—один из тех городов, который был готов к апокалипсису. Правительство создавало противоядие против какой-то там болячки, но не смотря на предупреждение ученых, они не смогли предотвратить этот кошмар. И теперь миллионы людей или даже миллиарды попрощались с жизнью. —Ты точно уверен что дотащишь меня?—Я конечно верю в Марлона и в то что он качок, но все же. Бывают такие мужики с огромными мускулами, а нормально даже пакет с магазина поднять не могут. —Ты вроде бы легкая, думал потяжелее будешь. Грудь то огромная,—последняя фраза привела меня в истерический смех. —Ты вес по груди меришь?—это вообще очень полезная способность. Вес по размеру сисек мерить. —А что если и так?—Я снова кусаю парня за мочку уха и тот сразу замолкает. Длинный коридор сменялся один за другим. Две недели апокалипсису, а это место не плохо так сохранилось, боюсь подумать, что будет здесь через год или более. Если конечно же супер умные ученые не додумаются подорвать планету. Иногда парень похриповал, ну с его то ранением в принципе свойственно. Я хоть и пушинка, но ему тяжело. Нужно будет найти машину, я водить умею, особенно в пьяном состоянии. Мне мент, которого я сбила год назад до сих пор снится с разрисованым детьми гипсом на ноге. —Лонни, ты скучаешь по нашим?—парень кивает и я кладу голову ему на плечо, ничего не знаю! Здесь удобно и тепло,—по кому больше всего? —По Луису конечно же. —Как это по гейски звучало! Фееее,—парень хихикает, а я театрально скручиваю губки в трубочку. Его хихиканьки и хаханьки какие-то женственные, мне стоит задуматься? Думаю да! Все таки мы выбрали идти через канализацию, первый попавшийся люк был открыт, на улице никого не было, ну да там же кто-то что-то взорвал. Проблем вообще никаких не было. Если честно мне неизвестно сколько идти и этим мне боязно за Марлона. Его здоровье поддалось угрозе из-за меня. Слегка растрепанные волосы, красное от укусов ушко, нежная кожа шеи и ниже, я готова ставить на этом теле миллионы засосов. Я не много чего чувствую к Лонни, он мне просто симпатичен. Или же не просто. Кто его знает, кто угодно, но не я. Я никогда не считала, что в отношениях важно время знакомства. Для меня это всегда казалось бредом, да и сейчас тоже. Любишь парня хоть знаешь его второй день? Признайся ему, пока он не нашел бабу на подобии Соффи. От упоминания этой суки аж плохо стало.       Я и оглянуться не успела как мы пришли к выходу. Надо же, донёс! Есть две новости. Во-первых, я не жирная. Во-вторых, мы скоро вернемся к друзьям и устроим свадьбу двум дурочкам! —Бро, я взломаю замок, а ты пока что посиди,—парень аккуратно опустил меня у стенки, к счастью боли в теле было меньше, но ходить я так и не могу. Пока Марлон что-то там химичила с дверью, я шарилась по карманам, что-то же должно было остаться! И что-то осталось, ключи от моей с Клем квартирой. Две недели прошло. Рози. Надеюсь она жива. —Лонни, мы можем вернуться в город?! Имею ввиду мы можем вернуться в Мейкон, а только потом к ребятам? —Нам все равно в ту сторону, так что можем. А что?—Я показала парню ключи от квартиры, мне бы не помешало переодеться, а то вся в крови, да и Марлон тоже. Наконец-то поношу ту куртку Клем! А на Лонни можно будет и шмотки моего бывшего напялить,—открыто! Блондин снова становится моей личной лошадкой и мы наконец покидаем Ричмонд. Лонни оказался умнее, поэтому он пиздил припасы у тех херов и хранил их в машине, которую тоже спиздил!

POV Clementine

Рисковать сильно мы не стали. Половина платья валялась на земле. Ножом, который был у Луиса мы слегка укоротили машину для убийств таких неопытных леди как я. Туфли так снять и не получилось. Куском ткани мы завязали мои длинные волосы в хвост, ну хоть теперь я знаю что длинная волосня мне идёт, только на голове. —Идем в город, а там уже решим. Нам нужно вернуться, а то что ребята смогут сделать без такого водителя как ты,—парень лишь довольно ухмыльнулся на мои слова. Побродя по лесу минут десять мы вышли на деревню. Начало хорошее, надеюсь что тут говорят по нашему, а то эльфийского я не знаю. В деревне мы нашли небольшую таверну и решили заглянуть в неё. Люди сидели и разговаривали между собой на нашем языке, слава богу. Жертвой Луиса стала довольно таки симпатичная управляющая. Кудрявые волосы огненного оттенка доставили до поясницы, а обтягивающие платье показывало её красивую фигуру и грудь, которая была побольше чем у Броди раза в три. Тут все такие сисястые? А я чё обделенная?! —Прошу прощения, а можно задать вам вопрос, юная леди?—Луис подошел к девушке, да где он в ней юную леди видит, она нас лет на десять старше. —Конечно можно, только у нас комнат нет, все переполнено,—либо её в смущение привела сексуальность Луиса или же то как он её назвал, я надеюсь что второе. —Комната нам не нужна. Скажи пожалуйста, а как нам проснуться?—Его вопрос я ни черта не поняла, но рыжуля видимо имела абсолютно другой ум и разум. —Подождите в той комнате,—девушка указала рукой на дверь позади себя, преодолев стойку, мы покинули душное помещение состоящие из алкашов и прочих. В комнате стояли два диванчика друг на против друга. Усевшись с Луисом на один из них мы стали ждать. На удивление мы сидели молча, не было его глупых шуток, подколов, улыбки в тридцать два зуба. Вдруг дверь в комнату открывается. Все та же рыжая девушка стояла в проеме, а за ней...Аасим—этот парень приезжал к нам пару раз на олимпиаду по биологии и физики,—Мы поможем вам вернуться обратно. Давайте так. Меня зовут Руби, я и мой друг Аасим поможем вам. Вы не первые, вы и не последние. —Приятно познакомиться, Руби,—Луис поднялся на ноги чтобы чмокнуть ладонь девушки, трандец джентельмен. А дверь в таверну я сама открывала!—Я Луис, а та малышка на диване—Клементина. —Я тебе сейчас дам малышку! —Видите как бесится, ну точно ребенок. —Это ребенок тебе сейчас яйца оторвет! Всё может изменится в один момент, всё, но не человек. Не его разум, не его душа. Человека меняет его окружение, а так человек сам себе хозяин. Хозяин своего тела и души; своей истории и своего конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.