ID работы: 8511963

Не теряй меня

Гет
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
162 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 279 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Вбегала в отель, разрывая все преграды. Не понимала происходящего, а может не хотела понимать? Неужели виновник её успехов не она сама, а её неудачные (или удачные) отношения? — Валера, как это понимать? — распахнув дверь, вместо «привет». — Не кричи, Костя засыпает, — укачивая младенца на руках, проговорил шёпотом. — Не знаю, как тебе удалось уложить его спать так быстро, но я жду тебя в спальне, — так же шёпотом, направляясь в соседнюю комнату. — В спальне? Тогда мне надо уложить сына на крепкий сон, — улыбнулся, но она не увидела, зато услышала. — На разговор! — закрыв за собой дверь, совсем не по-доброму проговорила. — Наши разговоры заканчиваются появлением сына… Спи, Костик, — посмотрел на уснувшего малыша. Она ходила по комнате, стараясь сопоставить факты. Не укладывалось в голове, что все её успехи, все её достижения шли от него — поняла это лишь сейчас. И работа на бэк-вокале, и группа, и даже сын — ко всему причастен он. Но чувство собственной важности в этом мире гораздо сильнее, и даже без него она смогла бы этого достичь — она уверена. Услышала звук закрывшейся двери за спиной, когда стояла у окна. — Зачем? Зачем ты обеспечил мне место в группе? Зачем скрывал это? — Ты с ума сходила без работы и была сама не своя. На бэке тебе уже не место, нужно расти! — Конечно, на бэке место ещё неиспробованной тобой, наивной девочке… — Вот это сейчас ты к чему добавила? Я, кажется, с тобой по-хорошему. И, не ты ли разорвала наши отношения? Претензии ни к месту, даже если у меня кто-то есть, — говорил смело, не боялся довести, хотел довести. Завести. — А кто-то всё-таки есть? — развернулась, смело посмотрев ему в глаза. Разговор на равных, оголяя чувства. — Как минимум, жена, но тебе это давно известно, — улыбнулся — А как максимум? — А это уже не твоё дело. Мы ведь друг другу никто, правда? Не встречаемся, ты меня не любишь, я тебя, ведь так? Мы просто родители одного сына, — смотрел ей в глаза с особой смелостью, видел в её голубых заполняющую синеву, перемешанную с злостью. — Не любишь, говоришь? — шла, чеканя шаг, стремительно приближаясь к тому, кто так резко рушил её уверенность и стены на стадии постройки, — а так? — впилась в его губы, забирая поцелуй, — тоже не любишь? — её рука опустилась ниже, нащупав то, чем он так любил подумать, — Так? Всё ещё никаких чувств? Держался, как мог, не отводя от неё взгляда. Глаза в глаза, посиневшие в почерневшие. — Долго будешь молчать? — приближаясь к губам, — Откуда такая выдержка? Тренировался? — улыбалась в губы, не оставляя и миллиметра между ними. — Не люблю, — пустил воздух в накаленную обстановку. Ей хотелось бы кислорода, но получила углекислый прямо в лёгкие. Поменялась внутри себя, стараясь не выдавать внешне. Хотела не верить в то, что он говорит, хотя делал он свои заявления достаточно убедительно. — Уверен? — сжала его второе сердце. Он даже не изменился в лице. Не получила того эффекта, которого ожидала. Разучилась им управлять или он научился управлять ей? Казалось, держала его на коротком поводке, всегда рядом, всегда любит, никуда не денется, а она поиграет в неприступную башню, захватив ждущего принца в свои оковы, но что-то в её плане пошло не так, где-то она ошиблась, и её короткий поводок перешёл в другие руки. В его сильные руки. — Я то уверен, а вот ты? Скажи, любишь меня? — не отрывал взгляда от её синей глубины, смотрел не в глаза, а в душу. Глаза — зеркало души, и какой бы актрисой она не была, всё можно было по ним прочитать. Читалось одно, а н̶у̶ж̶н̶о̶ хотела сказать другое. Казалось, не сдастся, не даст ему взять правление над собой, но его руки смело шли по её телу. Не сопротивлялась, продолжая смотреть в глаза. Тишина, которая создавала взрывоопасное напряжение. Руки, по памяти, продолжали скользить по телу, касаясь мест, после которых правда должна была прозвучать в доли секунды. 1 2 3 — Ну что ж, раз мы друг друга не любим, можем спокойно разойтись! — в один момент отошел от неё, как магнит, отталкивающийся от своего полюса. Она стояла в ступоре, не понимая происходящего. Как он смог заставить её потерять контроль над собой? Стояла, пристыв к полу, не шевелясь. Но желание ему доказать, что она все ещё не сдалась, было сильнее: — Да, конечно, разойтись. Лучше разойтись, ты прав. Не приезжай без звонка. Если Костя спит — тебе нечего у меня делать. — Согласен! Ну, я пойду? Мне пора на репетицию. — Иди. Чего спрашиваешь у меня то? Я тебе не жена. Улыбнулся. Пытается задеть, припомнить. — Ключ от номера оставлю на тумбочке. Это, кстати, твой, пока что поживешь здесь, Костя потом снимет квартиру. Вышел за пределы комнаты. Зашёл жертвой, вышел победителем. Она, наконец, опомнилась, и, найдя под собой крепкую опору, села на кровать. Что это было? Как он смог перехватить её власть на себя? И главное, в какой момент она потеряла его?

***

Больше не видела его. Не пошла на его концерт, не сталкивалась в студии у его брата. Погрузилась в работу, что сейчас было как никогда кстати. Её мама взяла на себя заботы о сыне, что позволило Альбине заниматься саморазвитием и карьерой, целиком и полностью отдавая себя новому (хорошо забытому старому) делу своей жизни. Её внешний облик не соответствовал образу ВИА Гры — стилистам пришлось всерьёз заняться имиджем, приравнивая новую солистку самой сексуальной группы к нужной внешней оболочке. Зал, занятия вокалом, имиджем — через месяц она уже не узнавала себя, через 2 буквально обнулилась, став достойной частью группы. Занятия собой помогли на время забыть о существовании того, кто оставил самый большой след в её жизни, да и он сам не стремился напомнить о себе даже сыну — ни одного звонка, ноль смс. Первый концерт в составе ВИА Гры, и, будто по велению Вселенной — в дуэте с Валерием Меладзе. Готовилась к этой встрече с ним так, как не готовилась ни к одной. Хотелось произвести на него такое впечатление, чтобы он вмиг понял, что потерял — не редкое желание бывших. Гримерка, последние штрихи перед выходом на сцену, и неожиданный вход: — Девочки, привет! — зашёл смело, без стука, будто делает так всегда. — Привет! — радостно сказала Вера, улыбаясь. — Валера-а, ну какой ты сегодня красивый! И тебе привет! — с восхищением подхватила Надя, подходя и целуя его в щеку. — От красотки слышу, — улыбался так, что если бы они видели его впервые, растаяли. Взгляд начал бродить по гримерке, быстро найдя цель: — Альбина, и вам привет! — Здравствуйте, Валерий, — говорила с особым равнодушием, не отрывая взгляд от зеркала. Он в нём отражался, что позволяло ей разглядеть весь его образ, но не позволяло ему увидеть её. — Может выйдете, поговорим? — Не думаю, что сейчас это уместно, тем более, что нам уже пора на сцену. За неловкой картиной наблюдали Вера с Надей, не понимая происходящего. О их романе не знал никто. Альбина поднялась со стула, обернувшись к нему. Красивая, сексуальная, настоящая часть Виа гры — изменилась. Пристально рассматривал её. Что-то внутри закипело. — Валер, пойдём на сцену, — перехватила Надя. — А? Да-да, пошлите, девочки, — подхватил за руку Надю, смело направившись вдвоём вперёд. Вера с Альбиной шли позади, наблюдая за интересной постановкой впереди — Валера внезапно нашёл темы для разговора с Надей, она, в свою очередь, смеялась, с интересом слушая его слова. — Спелись, — Альбина прошептала, почти не слышно. — Они спелись уже давно! — вдруг продолжила Вера, — у них же целый номер на сцене, такой страстный — все его обожают. Вот как увидишь, поймёшь, что эта парочка завораживает! — Парочка… Интересно. Посмотрим. — с особым недовольством воспринимала эту информацию, заочно невзлюбив Надю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.