ID работы: 8512068

Поттер без тени

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

События рядом с могилой

Настройки текста
Кубок удалось схватить вместе. Мы оказались, как и следовало ожидать, возле могилы Тома Томаса Ряддела, а портал оказался где-то в стороне. — Эйвери! Убей лишнего! — услышал я голос, но он опоздал. — Он сбежал. — Не дай сбежать другому. — Инкарцеро — я специально бездействовал, так как, если бы я явно сказал, что согласен отдать кровь, то последствия были бы непредсказуемы После проведённого ритуала (кроме моей крови были задействованы кость Тома Томаса Ряддела и плоть слуги, а также помежуточное тело) возродившийся вызвал пожирателей и потребовал от меня дуэль. Я согласился и даже поклонился. — Авада кедавра — Бомбарада максимум — ответил я, не пытаясь сбежать от зелёного луча — Мы опять встретились. Сейчас я заберу две части души Тома. Твоё задание — заняться, хотя и необязательно лично, уничтожением остальных. Диадему Кандиды Когтевран принёс в школу одержимый в комнату на восьмом этаже. Медальон Саалазара Слзерина в доме Блэков, о нём расскажет Кикимер. Ты открыть данную вещь не сможешь, так как потерял дар парселтанга, но Рон сможет вспомнить как ты шипел, открывая Тайную комнату. Перстень Певереллов в доме Мраксов. Чаша Хельги Хафлапаф в Гринготсе в сейфе Беллатриссы, но доступ туда есть у Нарциссы, которая захочет отомстить за Люциуса. — Старший Малфой погиб, пока я нахожусь тут? — Да, спасая тебя от Эйвери. — Когда в прошлый раз встречались, вы назвали обязательные дополнительные предметы для сов. Можете объяснить, зачем они нужны? — Ты должен стать артефактором, так что уход за магическими существами после пятого курса закончишь. История магии тоже не будет нужна. Когда я вернулся к жизни, то, кроме Волдеморта, были мертвы Эйвери и Малфой. Ко мне обратился один из пожирателей смерти, сняв маску: — Я, лорд Нотт, обращаюсь к вам, лорд Поттер. Когда тёмный лорд в нынешнем теле был побеждён вами, то Эйвери пытался убить вас, но ему помешал Малфой, заслонив вас и успев отправить зелёный луч. Я знаю кратко события июня 1993-го года и теперь могу сказать, что был ровесником Тома. Я разочаровался ещё до исчезновения. — Почему? — Вы читали книгу Природная знать. Родословная волшебников? — Да. — Приведу пример. Сестёр Блэк (дочерей Сигнуса Блэка и Друэллы Розье) было три. Одна оказалась предательницей крови, но все рано две сестры нормально. Но у Беллатриссы, несмотря на брак с Рудольфусом, детей не было, а у Нарциссы в браке с Люциусом только один сын. И в этом виноват тёмный лорд, не давая своим слугам время на личную жизнь, так как метка может вызвать в любой момент. Братьев Блэков (сыновей Ориона Блэка и Вальбурги Блэк*) было двое. Один из них был пожирателем смерти, приняв метку сразу после шестого курса, ещё до совершеннолетия, и менее чем через год, погиб при неизвестных обстоятельствах. — Лорд Нотт. Когда в меня попала авада кедавра, то персонифицированная смерть поговорила со мной, сказав, что Кикимер, это блэковский эльф-домовик, расскажет про медальон. Я его по понятным причинам ещё не успел расспросить, но по логике Регулус мог узнать или догадаться, что медальон Салазара Слизерина является вместилищем части души. А какова цель разговора? — Сейчас доля чистокровных волшебников ещё меньше, чем в пятидесятые годы. Магия, стремясь компенсировать уменьшение численности волшебников, увеличивает число маглорожденных. Например, раньше не было случаев, когда в одной семье маглов было двое маглорожденных, а в этом году в школу поступил Денис — младший брат Колина Криви. Я хочу знать, побеждён ли окончательно тёмный лорд? — Ещё нет, но я знаю, как его победить, причём смерть не только назвала предметы, но и их месторасположение. — Тогда разрешаю вернуться в школу. — А зачем было принимать метку? — Чтобы было возможно почти мгновенно собираться. Первоначально планировать поменять политику министерства изнутри, пользуясь тем, что для работы в министерстве просто необходимо как минимум два года учиться в школе, даже в том маловероятном случае если предыдущие пять лет был на домашнем обучении. Самым простым способом казалось поменять всех преподавателей в школе, чтобы они привили нужные взгляды учащимся. Первым шагом должно было стать собеседование в 1955-м году, но Альбус Дамблдор отказал Тому Рядделу. Вскоре после того случае тёмный лорд стал более безумным и заявил, что раз маглорожденных не удастся поставить под контроль, то надо уничтожать.Кстати, хочу сказать, что Альбус Дамблдор — сын маглорожденной, а его сестра подверглась нападению маглов, после чего превратлась в обскура. — Может, отказ в преподавании вызван делом об убийстве плаксы Миртл? — Тогда был несчастный случай. Не выглядывала бы из кабинки, и всё обошлось бы.Тем более, что преподаватель не может нанести вред ученику, не получив наказания от магии. — Как быть с телом Люциуса? — Я разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.