ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что это место станет мне домом? Домом, где тебе всегда рады, где ты всем нужен, то место, где тебя ждут и любят. Хотя, с первого взгляда мне казалось иначе. Словно я попал в какой-то дурдом, откуда стоит поскорее бежать. За «кулисами» было много народа, они все бегали из стороны в сторону, ругались, кричали. Большая половина носилась в очень странных костюмах, в них они походили на шлюх. Но не на тех, кого можно встретить в темном переулке. Взглянув на них у вас не подступит ком к горлу, вам не захочется блевать. Наоборот. Вам захочется приходить сюда все чаще, лишь бы еще раз увидеть их. — Это ты Юки? — донесся нежный, но какой-то наглый голос из-за спины. Я обернулся и увидел еще одного мальчика, наподобие тех, кто суетился вокруг. Он мало чем от них отличался: худой, высокий, острые черты лица, темные короткие волосы прилизаны назад, смоки айс, кожаные лосины, черный пиджак на голое тело и фуражка. Чем вам не стриптизер? — Да, я. А ты?.. — мне не особо было интересно его имя, но из вежливости я спросил. Все же работать мне с ним придется долго. — Зови меня Сэм. Так, эм… времени поболтать у нас будет еще много, а сейчас пошли за мной. Я должен подготовить тебя к дебюту, — с этими словами он взял меня за руку и потащил сквозь толпу. Уже через мгновение я приземлился на кушетку в комнате, больше похожей на ванную комнату. — Что за дебют и где мы? — недоверчиво спросил я, следя взглядом за пареньком, который бегал по комнате, выкладывая на столик много различных вещей, которые, судя по всему, должны были помочь подготовить меня к дебюту. Бегал так он не долго. — Я же сказал, все разговоры потом. А сейчас раздевайся. — Раздеваться? — Мне самому тебя раздеть предлагаешь?! — Н...нет, нет. Я просто не понимаю для чего это все. — Тебе ничего не объяснили? Ох, не удивительно, что у тебя так много вопросов. Дебют подразумевает собой первый вывод «котенка» в свет. Обычно это проходит так: тебя привязывают за руки и за ноги полностью голого на сцене, а кто-нибудь из элиты лишает тебя девственности прямо у всех на глазах. Для этого я сейчас должен тебя подготовить. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Меня словно парализовало. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Я не знал, что делать, как сбежать. А стоило ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.