ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Почему я не понял этого раньше? Не понял на что подписался. Не даром ведь это место все обходили стороной, недаром оно считалось странным. А я как дурак повелся на него… Маркус. Перед глазами возник образ усмехающегося мужчины. Невольно на глазах проступили слезы, а одна даже скатилась о щеке. Видимо этим я напугал парнишку. Он, заметив меня в таком удрученном состоянии, сразу стал бегать по комнате в поисках чего-то. Найдя таки нужное, он подошел ко мне, вытирая слезы с лица и протягивая бумажный платочек. — Эй! Эээй! Т…ты…это не смей! Все будет хорошо! Это только звучит так страшно! На самом деле все будет хорошо и очень даже приятно. Могу точно тебя заверить в этом. Все из «элиты» довольно добрые и понимающие. Они не сделают ничего плохого. — На последних словах его щеки залились румянцем, а взгляд стал такой мечтательный, как у маленькой влюбленной девочки. — А у тебя…как прошел дебют? — Почему-то в тот момент мне показалось, что этот вопрос поможет нам двоим. И не даром. Услышав вопрос, Сэм как-то грустно усмехнулся, но в глазах читался азарт, влюбленность. — Я попал сюда не так, как ты. Меня выкупили. Да, да, не удивляйся. В этом мире есть много того, что ты знать не можешь, да и не должен. Все началось задолго до того, как сюда попал. Мои родители умерли, когда мне было пять. Автокатастрофа. И я попал к моим тете с дядей. Сначала все было хорошо, по крайней мере мне так казалось. Я был маленьким, несмышленым и верил всему, что мне говорили, выполнял любые просьбы только чтобы не быть обузой. Не знаю когда это все поменялось. Наверное тогда, когда по завещанию все состояние родителей перешло мне одному и лишь квартира тете с дядей. К слову родители были очень состоятельными. И видимо завещание разозлило их. Я не могу забрать все пока мне не исполнится восемнадцать лет. — Сэм тяжело вздохнул, теребя в руках бумажный платок. — В общем они постепенно скатились и стали наркоманами. Как так произошло рассказывать не буду потому, что это отдельная история. Собственно для дозы нужны деньги, а где их взять? Сначала в ход пошли вещи, их дом, квартира из завещания. А потом и я. Меня продали на каком-то подпольном аукционе. Точнее не меня, а мою девственность. И довольно за крупную сумму. Покупателем был наш директор. Тогда это место только начинало функционировать и ему нужно было свежее мясцо. Сначала я был официантом, потом барменом. А через год мне предложили…повышение. Я понимал, что обязан ему жизнью и согласился. Согласился вслепую. Мне было все равно что со мной будет, лишь бы быть рядом с ним. И я был. В тот первый раз, когда меня вывели на сцену. Я танцевал, развлекая гостей, а после меня привязали цепями за руки и за ноги, подвесив перед всеми в…весьма…интимной позе. Из темноты вышел директор. Хм…он был…очень нежен. Мне было все равно на людей, на сцену. Были только я и он. К концу рассказа парень чуть сам не заплакал от воспоминаний. С доброй улыбкой я вытер слезы с его щек пальцами, погладив по макушке. — Спасибо, что рассказал это. Я…тоже…мне некуда пойти. Я пришел сюда, чтобы найти новый путь. — И ты его нашел. Обещаю, все будет хорошо. Я всегда буду рядом с тобой, друг. Сэм обнял меня, а я его. В этот момент я понял: он мой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.