ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пусть и ненадолго, но на душе стало легче. Разговаривая с Сэмом, я забыл о том, к чему он меня готовил и что мне сегодня предстоит. — Слушай, я тебе рассказал о себе, а ты нет. Не порядок! — возмущенно процедил парень, надув свои и без того пухлые губки. — Виноват. Исправляюсь, — усмехнувшись в кулак, я сел в ванну, которая скорее была похожа на джакузи. Видя мое замешательство, друг подхватил мочалку с каким-то особенным, судя по этикетке, гелем для тела и спросил: — Никогда не видел таких ванн? — я отрицательно помотал головой, — В народе их прозвали «джакузи». Хотя, по сути, это лишь название фирмы. На самом деле это гидромассажная ванна. Наши часто ее используют после особо напряженных дней. Те же танцоры иногда даже разогнуться не могут, а эта ласточка хорошо помогает расслабиться. Так! Стоп! Не заговаривай мне зубы! — Ахахах! Знаешь, из тебя бы получился отличный рассказчик! — не выдержав, я засмеялся, позволяя парню начать меня шоркать, — Хорошо, что ты хочешь узнать обо мне? — Давай начнем с того, почему ты решил так кардинально поменять свою жизнь? — взгляд Сэма блуждал по моему телу в след за рукой, которая начала «очистку» с шеи, медленно спускаясь все ниже и ниже к бедрам. Его касания были очень нежными и аккуратными, а руки заметно дрожали, словно он не хотел сделать мне больно. Это вызвало у меня улыбку, которая не укрылась от наблюдательного друга. В ответ тот тоже улыбнулся, но как-то горько. Да, в отличие от его, моя жизнь была не такой тяжелой, но тем не менее я тоже оказался здесь. — Почему ты так решил? — Сюда не приходят просто так, — коротко ответил парень, переходя нежными движениями на грудь и торс. — Ты прав. Хотя я не считаю это чем-то серьезным, — попытка увильнуть от рассказа не увенчалась успехом, поэтому пришлось сдаться, — Все началось со школы. Отец пил, мать со старшей сестрой боролись с ним как могли, но все было безуспешно. Он напивался до беспамятства, бил всех, даже мне порой прилетало. Иногда он был сам не свой. Если я его не слушал, он грозился отрубить мне руки топором. И он действительно сделал бы это, если бы не мама, которая всегда спасала меня от него. По всей квартире летали то телевизоры, то комнатные растения, то еще что-то, стояли постоянные крик и мат. Потом отец ушел. Бросил нас. Мать с сестрой выживали как могли. И к счастью, к старшей школе все нормализовалось: у нас появились свои квартира, машина, да и финансы более менее стабилизировались. Но... мама… заболела раком. А потом и я из-за всех переживаний, а в школе у меня жизнь была еще хуже, чем дома, заработал эпилепсию. Это когда пена изо рта и человек бьется в судорогах на полу. У меня, конечно, не такая жестокая стадия была, но… тем не менее она могла перейти в нее. Из-за этого диагноза все пошло под откос. Денег начало не хватать, меня не принимали в те учебные заведения, куда я хотел. И моя мечта…пришлось с ней расстаться. В общем примерно так все началось и идет до сих пор. Я искал новую жизнь. Пытался найти место, где меня будут ждать, дорожить мной и любить. Я услышал от прохожих об этом месте и хотел посмотреть, а в итоге меня затянули сюда на работу. Закончив свою историю, я осторожно перевел взгляд на друга, который, помыв тело, замер, смотря на меня с каким-то неопределенным выражением лица. Не знаю, как его описать: это смесь грусти, жалости и понимания. Он смотрел мне в глаза еще пару мгновений, а после крепко обнял за шею. — Сэм, задушишь! — улыбаясь кряхтел я, но обнял друга в ответ. — Спасибо, что рассказал мне. Я не могу полностью понять тебя, ибо не проживал такое, но я знаю, что такое рак и эпилепсия. Обе болезни… смертельны. И ты… — Я победил ее. — А мама? — Она тоже. Правда сейчас ходит с протезом. Одной груди у нее нет, но зато живая. Нас прервали. В ванную кто-то постучался, а после, не дожидаясь ответа, зашел. Им оказался директор. Его добрый, но немного хищный, как и у всех тут, кого я встречал, взгляд скользнул по Сэму, а затем по мне. — Сэм, выйди, пожалуйста, — нежно, но одновременно очень требовательно попросил мужчина в костюме, который ему очень шел. Дождавшись, когда тот оставит нас наедине, подошел к ванне, с интересом разглядывая мое обнаженное тело. — Д-директор? — осторожно спросил я, прикрывая руками интимное место. — Зови меня Крис. Юки, я пришел, чтобы рассказать детали твоего дебюта чтобы ты не пугался. Хотя уверен, Сэм тебе уже поведал о своем дебюте, — хищный взгляд с усмешкой на губах скользнул по моему телу вниз, замечая ладошки, после его вернулся обратно, — Не буду ничего скрывать и скажу прямо. Я не хочу, чтобы тебя сегодня лишили девственности. Для этого тебя надо хорошо подготовить, иначе могут попросту порвать. Да, даже у элиты иногда срывает голову от таких сладких малышей, как ты. Поэтому сегодня ход событий будет такой: учитывая твою внешность и поведение, сделаем так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.