ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Темнота. Неприятный запах сигарет и алкоголя. Тихие перешептывания. Где я? Что происходит? Последнее, что я помню: Крис протянул мне таблетки, и я их выпил. Как он объяснил, их принимают все новички. Поэтому я успокоился, да и Юки кивнул, подтверждая, что сам их пил и живой. А после я очнулся тут. Попытка подняться провалилась: руки и ноги плотно связаны. По телу блуждает холодок, давая понять, что сейчас явно что-то произойдет. Послышались уверенные, приближающиеся шаги, а после раздался знакомый голос откуда-то спереди. — Здравствуйте и добро пожаловать! Спустя долгое время мы вновь встречаемся с вами в этом замечательном зале. Этой ночью мы приготовили для вас кое-что интересное. А точнее кое-кого. Но не спешите просто наслаждаться шоу! Обещаю, то, что сейчас будет происходить на этой сцене, не оставит никого из вас равнодушным! Директор? Сцена? Что, черт возьми, здесь происходит? Я, конечно, знал, что это место странное, но чтобы настолько! Куда я попал?! — Для такого особенного мероприятия я пригласил для вас особенного человека. Номер один из нашей элиты! Встречайте! Удаляющиеся шаги директора сменились другими, которые явно направлялись ко мне. Сквозь темную повязку на глазах я увидел какой-то свет, судя по всему открылась какая-то штора и по залу разлетелся тихий шепот. Меня показали публике? Внезапно мои размышления прервались нежными касаниями чьих-то холодных пальцев к щеке. Испугавшись из-за внезапности, понял, что это тот самый первый из элиты. Мужчина старался успокоить меня и положил ладонь на щеку, поглаживая большим пальцем, но это слабо успокаивало. Особенно с учетом того, что мы сейчас на сцене и на нас смотрят зрители. Я не мог расслабиться еще и потому, что это мой первый раз. Даже ни разу не целовался. И тут, словно прочитав мои мысли, незнакомец склонился и нежно коснулся моих губ своими, тут же втягивая в осторожный и такой трепетный поцелуй. Никогда бы не подумал, что от поцелуя можно потерять голову. Но он был таким приятным, нежным и осторожным, будто мужчина не пытался играть на публику, а обучал меня основам взрослой жизни. Внезапно мои руки освободились. Он развязал их? Не отрываясь от поцелуя, скользнул им по чужой груди, изучая чужое тело. Кстати мужчина был с голым верхом. И тело у него было очень рельефное, горячее и такое притягательное. Я безумно хотел увидеть его, но мне не позволяли, поэтому продолжал изучать его в слепую. Ключицы, кадык, рельефная грудь, напряженные соски, кубики пресса, пупок, шрам, бедра. Стоп. Шрам? Я еще раз хотел вернуться к нему, но мне не позволили, перехватив руки и положив их себе на плечи. Послушно обняв мужчину, в поцелуй тихо прошептал: — Мне страшно… — Я не сделаю тебе больно, малыш, — ответили мне все тем же шепотом, но таким горячим, что я доверился ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.