ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мм? — сонно пробубнил я, ерзая на чем-то мягком и приятном. Приятная слабость в теле не позволяла открыть глаза, поэтому изучение местности было осязательным. Шелковые простыни, мягкое одеяло, подушка, мои волосы, раскиданные по подушке. — Ты уже проснулся? — донесся обеспокоенный голос друга, который тут же кинулся к кровати, проверяя живой ли я. — Сэм? — все же открыв глаза, я попытался привстать, но тут же лег обратно, почувствовав дикую боль в голове и головокружение. — Тебе лучше полежать… — голос друга прозвучал с нотками грусти, сразу же озадачив меня. — Что произошло? Уговаривать долго не пришлось. Поняв, что у ничего не помню, парень начал мне пересказывать причину моего состояния. То, что было до того, как парень из элиты подал свой голос, я помню. Но после… __________________________________ — Я не сделаю тебе больно, малыш, — горячий шепот обжог мне мочку уха, а после ее уже забрали в плен цепкие зубки элиты. — Ммх… — тихий и неуверенный стон слетел с моих губ, а от мужчины послышалась довольная усмешка. — Мне очень нравится твой голосок, позволь мне послушать его еще? Руки мужчины скользнули ниже по моей спине, изучая свои владения. Остановившись на ягодицах, которые, к слову, были обнаженными, он сжал их, довольно прорычав мне в изгиб шеи, тут же накрывая его волной горячих и таких требовательных поцелуев. Мурашки бегали по моему телу в догонялки за волнами наслаждения, которые то и дело прятались в низу живота. Приятная тяжесть вызывала дикое желание, которое мне пришлось озвучить. — П.прошу… я… — вышло очень жалобно и робко, но судя по голосу короля, ему это даже понравилось. — Я тебя понял, малыш. И тут он хотел было спуститься пальцами между ягодиц, но нас прервали. На середину сцены вышел директор. — Дорогие гости! Как я уже и говорил, сегодняшняя ночь будет особенной. Позвольте раскрыть вам свои карты. Сейчас вы будете контролировать шоу. Нечто похожее на аукцион. На доске я буду писать несколько возможных продолжений, а вы делать ставки. После недолгих решений выиграла ставка… — Малыш, ты справишься. Главное не задевай его зубками и расслабься, — мужчина нежно гладил меня по щеке. Ему пришлось сменить позу и посадить меня на колени перед собой. А после уже успокаивать растерянного меня. Только я хотел было ответить ему, как вдруг моих губ коснулось что-то теплое. Самопроизвольно приоткрыв ротик, я высунул кончик языка и коснулся тепла. Соленая. Осознание догнало меня лишь тогда, когда мой партнер нежно заставил меня взять его член в рот. Полностью я взять его не смог — опыта не было. Однако король довольно простонал, поглаживая меня по макушке. — А теперь представь, что это мороженое. Только не кусайся, — прошептал он лишь для нас двоих, направляя меня. Что-то внутри меня горело, требуя действий. Именно поэтому я не смог отказаться и повиновался ему. ___________________________________ — Подожди, подожди! Ты хочешь сказать, что я… — я не верил своим ушам. Густо покраснев, закрыл лицо ладонями, пытаясь понять, что мною руководило в тот момент, — Я сделал… минет тому парню? А он… — Это было только начало. Потом вы так разгорячились, что в порыве страсти ты упал в обморок, кончив при этом раз 5. Я не считал, — пояснил мне друг, протягивая мне стакан воды. — Обморок? Но как? Я никогда не падал в обмороки. — Мне… неприятно это говорить, но это все директор. Он не рассчитал дозу наркотика, вызывающего… кхм, страсть, — парень тоже покраснел, явно вспоминая свой дебют. — Наркотик?! — в голове не укладывалось. Вся информация давила на меня, не давая расставить все по полочкам. — Ты только не волнуйся! Он не вызывает привыкания! Да и ваше шоу было настолько фееричным, что клуб заработал денег на годы вперед. А тебя назвали самым дорогим в клубе. И ходит слух, точнее директор об этом еще думает, чтобы тебя включить в ряды элиты. — Но я же ничего не умею… — Это не беда. Тебя научат. — Кто? — Первый номер вызвался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.