ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала. Я всё ещё обрывками пытался собрать картину прошедшей ночи воедино с горем пополам. Да и описание друга не особо помогало в этом. Подняв свою многозначительно ноющую задницу, я направился в зал, где с сияющей улыбкой меня встретил бармен, который как раз закрывал свою смену. — О, дорогой, ты точно соврал нам про свой дебют. Я такого шоу не видал если не год, то ближайший месяц точно! — он быстро перемахнул через стойку и, проскользив по ней, оказался прямо рядом со мной. — Спасибо… — провалиться бы сквозь землю. — У тебя не найдётся, кхм, водички, пожалуйста? — Ах-хах, кажется, вчера тебя этот вопрос вообще не волновал, — бармен переменулся обратно с ниоткуда возникшим стаканом. — Мы только закончили вытирать полы после твоего «дальнего плавания». Кстати, ты ещё нам ведро должен вернуть. — Ка-акое ведро? — кажется, у меня только что подскочил голос. — Для льда ведро, — он снова рассмеялся. — Ну и смог же ты, я бы от такого количества холода в штанах точно умер, но зрители были в восторге! А тебе будто всё равно. Ты и правда такой горячий? — Ты как никогда прав, Вел, — я вздрогнул от неожиданно возникшего рядом голоса директора, чья рука хлопнула меня по плечу. — Не зря на тебя поставил, малыш. Надеюсь, мой смех не выглядел слишком нервно, пока я тянулся за стаканом с водой. — Налей-ка мне чего-нибудь покрепче. — Прошу, сэр, — этот Вел точно обладает какой-то магией, иначе как объяснить этот стакан с ромом, возникший из воздуха. Директор взял свою выпивку и, легко приобняв меня рукой, подтолкнул к лестнице. — Пойдём со мной в кабинет, Мариан с нетерпением ожидает вашей беседы. Вот только… — Крис остановился около подъёма и серьёзно посмотрел на меня. — Д-да? — что-то снова в горле пересохло. — Я всё понимаю, но больше не оставляй следов на элите, — от его низкого голоса меня побрала дрожь, и я не мог прервать визуальный контакт, чтобы прекратить это оцепенение вперемешку с… возбуждением? Поднимаясь по лестнице, всё ещё пытался успокоить бешено бьющее сердце, думая, не будет ли это странно, если я возьму директора за руку. Внутри витала непонятная тревожность. Вот бы и мне так же безмятежно потягивать ароматный ром, убаюкивающий мелодичным постукиванием ледышек о стенки стакана. Подойдя к двери, меня будто что-то ударило. Может, я ещё не в состоянии собрать картину прошлой ночи, но скрепление сказанных главой фраз «Мариан ждёт беседы» и «следы на элите» молнией пронеслось в моей голове. — К-крис… — тихо прошептал я, а моя рука невольно сжала его ладонь. Перед глазами всё поплыло. — Котёнок, я понимаю, что прошлой ночи тебе могло быть недостаточно. Ты был очень энергичен, поэтому сейчас вы всё и обсудите. Накрыв ручку двери моей ладонью, он распахнул саму дверь, бодро заходя внутрь помещения. Мой взгляд тут же вцепился в притягательную ухмылку тонких губ на смуглом лице, обрамлённым чёрными, как тропическая пантера, волосами, убранными в длинную тугую косу. Я лишь на долю секунды спустился по этой шелковистой дорожке, зацепив оголённую грудь в расстёгнутом вороте белой рубашки. Стоило только волосам затеряться в черноте форменного жилета, как моё внимание тут же притянули к себе хищные тёмно-синие глаза. Я бы ещё долго разбирался, кто из нас кого визуально пожирает, пока не раздался голос директора. — О, ради всего святого, Мариан, застегнись, мы на дневном режиме. — Крис сел за стол в своё кресло, поставив перед собой напиток. — Малыш, тебе же не составит труда? — игриво проговорил король, плавным движением откидывая волосы назад и устраиваясь в кресле поудобнее. Поудобнее для меня, видимо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.