ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вперившись взглядом в эту статую, сотканную из секса и похоти, я сразу понял, почему его называют Королем и по какой причине он входит в элиту данного заведения, занимая почётное первое место. Меня снова будто парализовало, и я беспомощно смотрел, как его крепкие пальцы будто невзначай расстёгивают часть пуговиц, оголяя тело ещё больше, вплоть до… Ох, на этом торсе можно завтрак пожарить. Воспоминания всё еще были скрыты туманом с изредка проглядывающими солнечными лучами, спасибо Сэму. Однако, может быть, к лучшему, что я не помню прошедшей ночи? Если бы помнил хотя бы часть рассказанного, то вряд ли бы смог посмотреть в глаза хоть кому-то. — Не хочешь? Раз так, ты мог бы помочь мне с кое-чем более важным, — казалось бы, этот горячий инкуб уже был рождён с душетрепещущей ухмылкой на губах. А его рука тем временем скользнула по торсу, спускаясь всё ниже и ниже, в итоге добираясь до своей цели, сжимая заметный бугорок. Его пронзительный взгляд блуждал по мне, будто бы раздевая на месте, и в нём не было ни капли стеснения, даже наоборот. Но директор снова решил дать о себе знать, когда я уже безвольно хотел подойти к Королю и помочь ему-таки с рубашкой, которая всем видом кричала о своей неуместности. — Ну вы и заигрались, ребята. Вам явно не хватило вчерашнего, — голос Криса прозвучал как гром среди такого жаркого и очень манящего дня. — Кстати, должен вас обоих поблагодарить. Мы очень много заработали, поэтому я бы хотел устроить выездную поездку. Скажем, на море где-нибудь через недельку. — На море? Хорошая идея. Кстати, мы могли бы и так что-нибудь… — хищный взгляд элиты с директора вновь пал на меня. — Я бы не прочь продолжить то, на чём мы остановились с этим малышом. — Угомонись, Маркус. Его попка под моим чутким надзором. Увижу, что его дырочка хоть на миллиметр больше, чем была, получишь у меня по самое не горюй. Ты меня понял? — директор на секунду стал серьёзным, а потом уже более нежно обратился ко мне. — Малыш, не беспокойся на счёт него. Ваши уроки должны быть направлены на то, чтобы ты мог заставить любого человека желать тебя, лишь взглянув на него, а не удовлетворять сексуальные фантазии моего похотливого младшего братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.