ID работы: 8512165

Новый путь

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сложить пазлы в единую картинку труда не составило. А вот осознать уровень своего «везения» оказалось непосильной ношей. Давайте начнем с самого начала. Я попал в подпольный ночной клуб в качестве нового котенка. Моим наставников оказался номер один из элиты, по совместительству тот из-за кого мне сносит крышу. Он же является родным братом директора данного заведения. Директор является возлюбленным моего друга здесь. Правда насчёт их взаимоотношений я все же не уверен. Впрочем, это не моя забота. Попросит — станет и моей. Неплохое стечение событий? Почему же у меня неспокойно на душе? — Видимо твои флюиды все же заразили малыша. Не стыдно тебе? — смеялся мужчина, сидя за своим рабочим столом. — Благодаря моим флюидам ты зарабатываешь крупные бабки, братец. — чужая рука скользнула по моему бедру, как бы невзначай притягивая к себе ближе. — Котенок, так ты согласен? — А? С чем? — вынырнул из круговорота мыслей, резко отпрянув от соблазнительного наглеца, рука которого уже нагло мацала мою ягодицу. — С поездкой. Море, песок, тренировки. — поиграл бровями, хитро усмехнулся. Это для всех у него такая стратегия — соблазнения? — Маркус, кажется про тренировки в моем предложении не было ни слова. Мы едем для отдыха, а не для… — начал было Крис, старший из братьев, но младший его перебил. — А я всегда совмещаю приятное с полезным. — жарко прошептал мне на ухо инкуб, вызвав волну мурашек. — Ну и где же ты видишь тут полезное? — голос директора стал серьезнее, а в глазах пробежали нотки раздражения. Ну еще бы, ведь этот гаденыш нагло пользовался их семейными связями. Вместо лишних слов, король резко посадил меня к себе на колени, лицом к своему брату и раздвинул ноги своими, зафиксировав стопами так, что сесть нормально я не мог. Одной рукой он взял меня за подбородок, парой простых движений заставив приоткрыть рот, а вторая стала мучительно медленно поднимать одежду. Мучительно, как ни странно, для мужчины напротив. Его хищный взгляд пронзал меня насквозь и если бы мы были тут одни, чувствую, просто так я бы уже тут не сидел. Рука младшего из братьев уже добралась до сосков, нежно оглаживая один из них. — Не для чего? — провокационный вопрос заставил Криса одернуть себя и резко отвернуться. — Выезжаем завтра с утра. Все документы должны быть с собой, как и вещи. Маркус, сходи с Юки в его старый дом и заберите все нужное. К слову, малыш, с сегодняшнего дня ты живешь у нас дома. — мне показалось или удивленным был не один я? — А разве я живу теперь не в комнате…- договорить мне не дал один наглец, чьи рука с лица спустилась мне на пах. — В тех комнатах не живут, котенок, а работают или отдыхают, если не в состоянии пойти домой, как например ты после… — начал было Маркус, однако директор, судя по всему хотел поскорее закончить разговор. — Вечером чтоб ночевал у нас дома. Клуб будет на недельном отпуске. Прибыль позволяет. После поездки на море будем решать куда тебя, Юки, определить. И будь уверен, работать ты будешь не только с Маркусом, но и с клиентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.