ID работы: 8512224

Вздремнула, блин!

Смешанная
NC-17
Завершён
347
автор
panellka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 81 В сборник Скачать

Романтик нежданно затесался под шумок

Настройки текста
Примечания:
В который раз закатывая глаза, я прыгала на одной ноге с целью натянуть на вторую конечность кроссовок и не свалиться одной несчастной тушкой любезнейшей тетушке под ноги. Та же будто вообще не уставала, и ей это явно не надоедало, скорее всего даже приносило удовольствие; таскалась за мной по всему дому, читая нотации, пытаясь усадить за книгу. Вообще домашку я уже сделала (этим никогда не брезгую и не бросаю), все же ответственность грызет меня побольше остальной чепухи. Родители это поняли давно, так что особо не переживали за такую мелочь — припечет, сама поймет, не припечет, значит, и не надо было оно. Зачем ребенка грузить, правильно? Но нет. Эта мечта концлагерей пыталась усадить меня за ту жуткую, неинтересную книжонку, которую я походу все же оставила на подоконнике. Ставлю сотку, что завтра она будет лежать там же, ведь никто в здравом уме не заинтересуется этим «произведением искусства». Ну, конечно, она прямо уже проела мне мозг своими нотациями. А все почему? Потому что я собираюсь на свиданку, как бы. И там, куда я иду, явно не ждут от меня образ леди, который пытается слепить эта женщина-правило. — София, я еще раз повторяю, что в таком виде ты не выйдешь из дома, или ты хочешь чтоб твою любимую тетушку свалил инсульт? — я выгнула бровь и вздохнула. Конечно, так нельзя думать, но в мыслях проскользнуло неуловимое «Ах, если бы. Шума меньше!» Еще раз вздохнув и нацепив на лицо маску вежливости, я подняла взгляд от шнуровки и посмотрела на что-то предвкушающую тетю. — Тё, да все же хорошо. Я ж не вырядились как девушка легкого поведения, правильно? — рваные джинсы, укороченная футболка, и кожанка, которую я еще не натянула на себя. Цепи то тут, то там, и ядовито-желтые очки. Как я уже говорила раньше — «блатным и ночью солнце светит». Подумаешь, прям так уж вырядилась, что надо изливать мне это битый час. — Ты видела свой наряд? Ты же девочка, а вырядилась как парень! Что люди скажут? — а вот это конкретно подбешивает. А не должно бы ли мне насрать на мнение каких-то левых персон. Они в любом случае что-то скажут, лишь бы не молча, ей богу! Нет, ну вот вообще меня это колышить не должно, вот ни чуточку. А, не дай сотворить грех, о дорогой Люцифер, и так в котле вариться буду! — Да мне как-то все равно, — все же вырвалось из меня. Блять, язык мой — враг мой. Щас же начнется следующий акт: «Я тебе слово — ты мне тысячу». — Ах все равно? А мне вот вообще не все равно! Тебе не стыдно, юная леди?! О родителях подумала, или же Её Высочество София даже не собирается это делать? Не ожидала от тебя такой наглости и дерзости, — я только молча слушала, иногда важно кивая, параллельно натягивая кожанку и читая сообщение от Димы, что он уже ждет меня, — вы только посмотрите на нее. Скоро ты с таким отношением к своей жизни начнешь по мужикам ходить. Или ты еще хочешь огорошить меня тем, что ты из тех самых, которые вообще бесстыдники и безбожники свой пол любят, — я усмехнулась, снова посмотрев на тетю. Ебать, а вот в этот визит она так жутко бесит. Наверное, с возрастом стала чуть больше понимать и вот теперь осознаю, что походу у кого-то мания величия и комплекс героя. — Что-то имеете против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Зря, прекрасные люди, — я пожала плечами, закидывая на плечи рюкзак. Тетка подавилась возмущением и аж покраснела. — Так я права? Да, я права! Ты из этих грязных людей! Ну ничего, я выбью всю эту дурь, — она хлопнула рукой по двери, которую я просто молча открыла. Снова побуждая себя к спокойствию, я повернулась и мило улыбнулась. — Нет, я не из них. Я люблю мужчин. И сейчас собираюсь на свидание. А эти, как вы говорите, «грязные» люди, почище многих натуралов. А вам бы успокоиться, а то возраст уже не тот, может сердечко или что еще не выдержать. Помрёте как ворчливая бабка, и не вспомнит никто. Мам, пап, я ушла! — и с той же милой улыбкой открыла дверь, смотря на родственницу, которая уже чуть ли не синяя смотрела на меня с негодованием. Прежде чем я услышала в свою честь слова: «Бессовестная, наглая и т.д. и т.п». Спасибо, хватит. В ваших услугах фирма не нуждается. С победной улыбкой спустилась вниз, где меня уже поджидал спорткар. А возле него такой же прекрасный мужчина, который тут же ослепительно мне улыбнулся. Я даже присвистнула. Неплохо, неплохо. — Какой прекрасный вид, — с усмешкой протянула я, быстрым шагом подходя ближе, остановившись впритык и буквально выдыхая своему визави в лицо, — машина тоже ничего такая, — он рассмеялся, легко целуя меня в нос и обнимая одной рукой, затянутой в черную перчатку. — Я тоже рад тебя видеть, Софа. Садись, — он открыл дверь, и я тут же запрыгнула на пассажирское. Спустя минуту мы уже сорвались с места. — Откуда такая красавица? — я легонько прошлась пальчиками по приборной панели. Дима кинул на меня взгляд. «Глупые вопросы» — так и рвалось от его вида. — На прокат взял. Я всего лишь учитель, не думаешь же ты, что она куплена мной? — он подмигнул и снова сосредоточился на дороге. — Логично, — эх, нет, ну она правда шикарна. Завидую я ее хозяину. — Ты вышла какая-то взбудораженная, что-то произошло? — мужчина скосил на меня взгляд, а после оставляя одну руку на руле, второй подхватил мою ладонь, переплетая пальцы. Я только крепче сжала ладонь и вздохнув, почесала нос. — Да тетка моя. Как же уже она достала. Ну я и высказалась. Немножко, — и с улыбкой прикусила губу на скептический взгляд Решетняка и его усмешку. — Немножко? Солнце, я помню еще то кофе у себя на голове. И что-то я сильно сомневаюсь в твоем «немножко», — от меня тут же последовал возмущенный взгляд. Дима рассмеялся, но когда я пыталась высвободить руку из захвата его пальцев в приступе гордости и обиды, он чуть крепче сжал ее, тут же мимолетно целуя тыльную сторону. Ну как тут обижаться, а?! Остальная дорога прошла в разговорах, смехе и моих эмоциональных возмущениях. Пока мы не приехали на место.

***

Мой крик можно было услышать, наверное, на другом конце города. Все мое тело прошил адреналин и вспыхивал огненными иголками на особо крутых поворотах и огромной скорости. Пальцы вцепились в обивку, а ремень, который Дима заботливо перекинул через меня и защелкнул, очень помогал не улететь в лобовое. Когда же мы остановились, прибыв первыми, я, просто не сдерживая эмоций, выскочила на улицу, вдыхая этот ночной слегка морозный запах; ноябрь начался наполненным пылью, бензином, резиной и чем-то неуловимо-осенним. Мужчина тоже вылез из машины, улыбаясь крикам и визгу зрителей, тут же хватая меня на руки, потому что я, настолько переполненная эмоциями, просто запрыгнула на него, все так же вереща. — Спасибо, спасибо, спасибо, — я терлась носом о его, проговаривая это. Тот тоже задорно улыбался, целуя меня коротко, но очень горячо, что, будь я на земле, на своих ножечках, они б к хренам подогнулись, и рухнуло бы на пол мое многострадальное тельце, растекаясь там лужицей от удовольствия и какого-то счастья.

***

Уютно пристроившись под рукой мужчины, я улыбалась и смотрела на ночной город, пытаясь не лопнуть от того всепоглощающего щемячего чувства там, внутри, где сердечко, обычно безразличное ко многим окружающим, теперь заходилось, стоило лишь увидеть Диму. Чуть скосив взгляд (хорошо, что никто из реки не может это увидеть, это скорее всего очень стрёмно выглядело), увидела, что Решетняк блаженно улыбался, также смотря на водную гладь, чуть поглаживая меня по руке. Не знаю, откуда, может этот придурок и думал, что я замерзну, но в машине был пледик, так что сидеть на набережной было не холодно, и можно было насладиться компанией и природой, при этом не помирая от холода и того, что, как бы, своя жопка-то дороже, чем вид и романтик, так ведь. Но все было предельно тепленько, поэтому старая брюзжайшая столетняя бабка, которой вечно все не нравится, внутри меня заткнулась, и я с чистой душенькой (ну как чистой, то что она черна от природы — не в счёт). Дима чуть повернул голову, утыкаясь носом мне в волосы и чуть целуя висок. Как же это, блин, приятно. — О чём задумалось мое сокровище? — чуть невнятно из-за поцелуя, спросил он, а я только пожала плечами, подаваясь чуть ближе. Ну не могла же я вывалить на него, тот сумбур, что твориться в голове. Все те теплые слова, мои мысли насчёт этого прекрасного, но несносного человека, какие-то мысли насчёт будущего. — О том, что я не сделала на завтра твой урок, — легко соврала. Нечего ему знать всю эту хрень. Дима улыбнулся, естественно не поверив и посмотрев на меня этим взглядом: «Я знаю, что ты врешь, но допрашивать не буду, ведь доверяю тебе, недоразвитое дитя». Мне осталось только тихо рассмеяться и быстро поцеловать мужчину. — Не думай, что я тебя пощажу! Это ж надо иметь наглость! — он тоже рассмеялся, покрывая мое лицо короткими поцелуями, чуть задержался на лбу, а после прижал за затылок к шее. Я лишь потерялась о теплую кожу носом. — Расскажешь, что стряслось? — не требовалось пояснений, что он хочет услышать, я даже ждала этого вопроса. Разговор с Морозовым и Нестеровым. Тяжело вздохнув, подняла взгляд на него, смотря снизу вверх в спокойные глаза. — Очередной заскок одной барышни. Ничего серьезного, о чём тебе стоит волноваться, — уверенно произнесла. Решетняк кивнул, принимая это. Люблю его доверие. — Надеюсь, если что-то случится серьезное, ты мне сразу же скажешь? Я переживаю, малыш, ты же знаешь, — улыбнувшись, я снова потянулась за поцелуем. Да, я определенно счастлива.

***

Возле подъезда мы прощались долго и вдумчиво. Да, насколько вдумчиво, что у меня мозги поплавились окончательно и вылились сквозь уши и нос и, весело маша ручкой, ушли далеко и походу надолго. Поэтому, когда мужчина все же оторвал меня от себя, ну или это я как-то отцепилась, в общем, не важно, то, что осталось от мозга, никак не хотело реагировать на осуждающие взгляды бабушек у подъезда, а только продумывал, как бы спеться в экстазе с теми существами, что как бы вроде бабочками называются, ну те, что в животе там брейкданс решили устроить. Как я доползла до квартиры, это вообще отдельный разговор, моя память не хотела это запоминать, точно так же, как и дебильная улыбочка слазить с лица. Но она быстро слезла оттуда, как только я открыла дверь и меня встретила обеспокоенная мордашка брата. — Что-то случилось? — тихо спросила я. Он был слегка бледноват и нервно чесал щеку. — Пиздец, случился, Соник, пиздец! А вот это уже не совсем весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.